5 2024-02-19

お選びください:お選びください | カラー:グレー

両面使えるところが good
父からベッドの上に敷くマットレスのリクエストがあったのですが、実際に寝てみることができないため、高低反発が表裏になっているこちらなら失敗がないかと思い購入しました。低反発の方が気に入ったようです。初日はマットレス表面の波型が少し気になったそうですが、すぐに慣れて快適に眠れているとのことでした。
配送がとても早くて良かったです。

• aki3403さん
  • aki3403さん

5 2024-01-13

満足
コンパクトに配送され
届いてからはしっかり膨らみました
満足です

5 2023-11-20

低反発か高反発か迷ったので、この商品にしました。手ごろな価格でリバーシブルなので気に入っています。

5 2023-10-09

洗えるカバーに惹かれたのと、低、高反発を選べるのはとても良かったです。

5 2023-09-23

畳ベッドに敷布団で寝ていますが、布団がへたってきたので下にマットレスをと思いこちらを購入。
届いて1日風通しの良い部屋に置いていましたが6cmにしかなりませんでした。
高反発で寝ていますが、硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良いです。
腰痛持ちですが痛みも出ていません。
耐久性はどの位あるか分かりませんが、今のところ満足しています。

5 2023-06-25

量販店で買った高反発マットが思いのほか硬くて体が痛かったのでこちはのマットを買いました。
半日ほど陰干ししたらいい感じの厚みになりました。
しばらく低反発面を使ってみての感想は横向きでも体が痛くならず快適です。もっと厚みがあってもいいかなと思いましたが、自力で持ち運べる重さなのでこれで十分ですね。

5 2023-04-23

まるでベッド
今現在使用している敷布団の下に敷くマットを探していて、高反発か低反発か悩んでいたのでどちらも試せるこちらを購入しました!約半日で6センチまで膨らみました。そのまま待ち切れずに使用したためか、何日経っても8センチまで膨らむことはなく6センチで止まっていますがまるでベッドで寝ているような反発に大変満足しています。元々低反発希望でしたが、試してみた結果高反発の方が好みでしたのでどちらも試せるこちらを購入して良かったと思っています。匂いも新しい寝具の匂いだなぁくらいで私はほとんど気にならなかったです!色味はグレーとなっていましたが、ベージュに見えます。

5 2021-01-10

マットの厚さで探索
厚さも良く、ベッドマットレスの上使用。とても腰が楽です。

• syoyanさん
  • syoyanさん

5 2020-12-02

快適!!
しっかり梱包され、夕方に届きました。暖かいリビングで開梱し、そのまま6時間程度放置。ほぼ復元し、臭いはなく即使用。腰が楽で、寝返りも楽。寝起きも良し。思った以上に快適。

5 2020-10-28

すぐに届きました。開けてしばらくほっといたらいつの間にか膨らんでいました。匂いはほとんどありません、腰痛持ちなのですがこのマットレスで寝てから、腰痛が気にならなくなりました。値段も手ごろですのでいい買い物をしました。

5 2020-07-30

良い買い物
使っているマットレスが柔らか過ぎて朝になると背中が毎日痛く、熟睡も出来なくなっていたのでオーバーレイとして購入しました。
値段も安かったので失敗しても仕方ない気持ちで試したけど、ぐっすり眠れ痛みから解放され翌日からスッキリと起きられる様になり、もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2020-07-16

とてもコンパクトな箱で届いたので驚きましたが、少しずつ形状が戻り早速使ってみました。
今までヘタレていたマットレスを使っていたので背中に痛みを感じていたのですが、こちらは私にはとても快適でした♪もっと早く購入していればよかったと思っています。ありがとうございました。

5 2020-06-25

腰痛が助かってます
過去に高反発を御社で買いましたが同じものがありませんでした
しかしこちらな製品は前より安くお値打ちで助かりました

• にゃがさん
  • にゃがさん

5 2020-02-25

もうこれ以外で寝られません!
思ったよりかなり小さい梱包で届き大丈夫かなと思いましたが、広げておくうちボリュームが出てきました。
匂い等は全く気にならなかったのでパッドも敷かないうちに低反発側に横になってみると、なんとも言えない包まれ感にうっとり…早速に用意しておいたベッドパッドを敷いて休みました…が…全然包まれ感がない!試行錯誤の結果、ベッドパッドが小さめで張ってしまったためせっかくの低反発が威力を発揮できなかったせいだと判明。そこでベッドパッドの四隅のゴムのうち足元側の2つを外して寝てみたところ適度に身体か沈むようになり低反発がきくようになりました。それからの寝心地は最高で、これを使い始めてから以前バネ心地が良いと思っていたベッドも固くて腰が痛くなるようになってしまい、まさにこれでしか眠れなくなってしまいました。
セール時に購入したのでお手頃でしたが、久しぶりに見てみたら結構高くなっていてびっくり。

• テツ5207さん
  • テツ5207さん

5 2018-10-02

この度は素晴らしい商品ありがとうございます。軽くて柔らかいので身体にフィットしやすいです。お店の対応も迅速で丁寧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス