2024/02/15
    すゆたらさん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    すぐに届き、段ボールを開けたらそのまま使えて楽チンでした!とってもしっかりした作りで安心もあり、寝心地もバッチリでした。 まくらも購入して、今までの眠りが悔しくなるくらい快適でした。 介護ベッドの隣に並べて寝てるのですが、高さもちょうどピッタリ!幅ものびのびできてもっと早く買っていればと思いました! 毎日、折りたたむので簡単にできるか不安でしたが、大きくて安定感がある重いベットの割にたたむのも広がるのも、想像以上に簡単です!! 軽く折りたためます! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2024/01/29
    対応 待ちします
    2回目の リピート購入です。 以前1回目の購入した時のは 今も 使用しています。 今回は 2回目のリピート購入で、実家にて使用する話しが出て前回の1回目に購入してから とても良かったので 2回目の購入をすることになりました。 何故かわからないですが、1回目の注文時とは 違いすぎていました。届いた翌日に開封作業を実家の親といたしました。開封作業中に あまりにも ベッドを開こうとした時に バネの すぐ近くにある 曲げ伸ばしに必要な 白い細長い 上と下を繋いでいるパ-ツが ネジが ユルユルに はずれかけていました。 しかも 2ヵ所も ネジがユルユルに なっていました はずれかけていた 2ヵ所が 大変すぎて、ロッカクレンチを家中、探して なんとか ユルユルにはずれかけている 2ヵ所を ネジを 回さないと ユルユルで ブンカイしてしまいそうで あまりの ずさんな 商品で 2回目リピート購入だし、1回目に こんな 事 まったく なかった事で ひどくショックを 受けています。はずれかけてユルユルになっている 2ヵ所のネジを自分で しめてみましたが 、はずれかけてるユルユルになっているネジをしめて さらにショックを受けました。 はずれかけているから 閉めて直しましたが、 なんと ユルユルなっていないヵ所の ネジより 長さが しめた後のネジの山が 極端に 長さも 違い どうして こんなふうに なってるのかと、カナリショックを受けています。ダンボ-ルは 開閉時にカナリ 大きいし、カッターで切ってあけましたし。もう1度 ダンボ-ルになおせるような 軽い品物では ありませんし。ダンボ-ルも 置いてはおけません サイズがカナリ大きいし開閉時に切りましたので。開閉に大切な部分のネジが 2ヵ所も はずれる手前のユルユルな状態に なっているのと、ゆるんだネジを閉めてあとのネジ山の 後ろの長さが 長い 短い のバラバラなのは 2回目のリピート買いですし、1回目がすごく こんな事がなく良い品物だったので すごいショックです。商品を宅配業者から受け取りした日は1月28(日曜)です。箱から取り出したのは 1月29(月曜)です。ぜひ、店からのご返答が 聞きたいです。どうして 今回こんなネジ2ヵ所ユルユルでネジの長さも違う状態の商品が届いたのでしょうか? 前回とあまりにも違いすぎて 納得いかないですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 リピート購入いただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 別途個別でご連絡させて頂きました通り、一度製品の状態を確認させていただきたく存じます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    北みなさん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    届いてすぐにセットできました、簡単でした。高反発マットはとても良いです、とても気に入ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    muku20191218さん
    お選びください:ノーマルタイプ | カラー:グレー
    部屋が狭くてコンパクトで稼働するものを探してました。今の所言う事なしです、満足してます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/16
    わんこ7808さん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    先ほど届いたばかりです 何キロあるのか結構重いですね ただダンボールから出してみると移動や広げるのは凄くスムーズ マットは思ったより硬いです 上に薄いマットを乗せれば問題なしだとおもいます 試しに横になってみましたがキシミはなさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    ことこと☆さん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    組立不要で設置も楽チンでした。子供用に購入、マットレスもほどよく気に入っているようです。
    子供へ
    注文日:2024/03/17
    2024/04/07
    とんねねさん
    とても寝心地が良いです
    商品すぐ送っていただきました。 組み立て不要で非常に安定性があり、二人で寝ても安心感があります。 マットの硬さもちょうどよく、届いたその日からぐっすり眠れるようになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    ク~シバさん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    組み立て不用で楽でした!!マットが寝心地が良いです!!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    仔犬吉さん
    2か月使用後
    ベッドの折り畳みが軽くてすごく楽です。 高反発マットも硬めで寝ころんだときの感触もいいですが、朝まで寝ると少し体が痛くなるので、別のマットと合わせて使うのがいいかもです。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/21
    つるぴか0312さん
    安定感もあり、スペースもとりすぎず普通に使えて気に入ってます。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/19
    みかん27さん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    デザイン、強度、サイズ どれも思っていた通りの とても素晴らしい商品でした。いろいろなメーカーと比較して買ったかいがありました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    万年床解消!
    布団をたたむのが面倒くさく、万年床だったのが解消されました。 布団を敷いたままたためて場所も取らないのでとても良いです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/16
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    1人で梱包から出すのは大変でしたが、 完成品なので、すぐベッドになり、その日から使えたのが良かったです。 敷布団を敷いたら腰も痛くなかったです。 折りたためるのでスペースを有効活用でき、移動もスムーズで掃除もしやすいので気に入っています。 母にも購入を検討しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    快適らしい
    腰が悪く床布団での寝起きが辛いという親のためにハイタイプを購入しました。 使っている本人は気にならないようですが微妙なニオイが長く続きます。 しっかりとしているのでキャスターのロックが甘くても勝手に動くようなことはありません。 しかしかなり重いです。 もうひとつ買おうかと検討中ですが戸建2階なので躊躇しています。 私が見逃しているかもしれませんが本体重量の明記がありません。 是非教えて欲しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    子ども部屋のロフトベッドからの買い替えで購入しました。必要十分なサイズで部屋が広くなりました。リクライニングもいいですし、なによりマットの硬さが抜群にいいです。折り畳みも広げるのもとても簡単ですし、組み立て式ではなく完成品なのですぐに利用できてとても良いです!オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/20
    買って良かった
    70になる母のために実家宛に購入しました レビューを拝見して折りたたむ時に力がいるというご意見もあったので心配していましたが、母でも折りたたむことができたとの事で一安心しています。マットの硬さや高さもちょうどいいと好評でした。星を一つ減らしたのは注文段階で午前中指定をしたのに午前には届かず、運送便に確認したら午前指定になっていないと言われました。1日身動きができなかったので、星を減らしてます
    注文日:2024/02/10
    2024/02/06
    てやんぐさん
    私のお気に入りです
    簡単に畳んだり広げたりできて、きしまず快適です。マットレスは固めですが腰痛がちの私にはピッタリです。大切に使います。ありがとうございます♪
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    コーヒー8427さん
    主人用に購入しました 仮眠用ですが寝心地も良いみたいで喜んでました ただ重いので1人で運ぶのは無理ですね 配達の方も重いと嘆いてました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/02/01
    ルル9643さん
    だんだん馴染む
    はじめは硬い板の上に寝てる感じで、だんだん体に馴染む感じ。疲れや腰の痛みは今のところ感じません。 耐荷重500kgとのことで、パイプベッドにありがちなキシミやタワミはゼロ。反面折り畳みにはそれなりのパワーが必要ですが、家族が帰省したときに使用する程度なので、問題ないです。
    家族へ
    注文日:2024/01/21
    2024/01/23
    高齢の母へ購入。布団からの立ち上がりが大変ということで、ハイタイプにしたところ楽になったようです。実物を見ていませんが、快適に使えているようです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    レビューが良かったので購入したのですが、私には硬すぎて身体が痛かったです。慣れるかと思い頑張って1年程使ってみましたが、腰などが痛くて起きる時も辛く、残念でしたが処分しました。私はそのまま使っていたので(布団など敷かずにそのまま使用できるものが欲しかったので)、もしかしたら更に柔らかいマットレスなどを敷けば大丈夫だったのかもしれません。商品自体はとてもしっかりしていて(結構重いですが)、硬いのが好みの方には良いと思います。折畳み時用にストッパーがあると、安心感があるなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/19
    2024/01/17
    ももちん1234さん
    オススメです!
    組み立てるのが大嫌いで、折りたたみベッドずっと探してて、ほんと良いの購入できました。 丈夫でギシギシも鳴らないし毎日安眠できてます。キャスターもついてるので運ぶのも楽ちんです。
    注文日:2023/07/19
    2024/01/15
    ひゆいあさん
    買って良かった
    脚の手術がひかえており、お安くなっていたので購入しました。しっかりしていて良い買い物が出来ました。有難うございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/15
    G4SNB7さん
    まだ使い初めですが寝ても全然きしまず、とても丈夫そうで安心感があります。 マットレスもこの価格だと考えればとても良いできで、とても寝やすくなり睡眠の質が上がったように思います。
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    はるる0828さん
    高反発、硬め。
    息子用に購入しました。 まず、めちゃくちゃ重たいです。2階の寝室に運ぶのは、女性一人では出来ません。 そして、寝心地について、、、専用ベットパットもシーツも購入しましたが、 硬い。腰が痛くなります。 片付けが楽かなと思い購入しましたが、改めて布団を購入検討中です。 ベット+ベットパットだけでは、体中痛くなります。 ただし、稼働は楽々です。作りもシッカリしていて長く使えそうです。 安っぽさもありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/31
    折りたたみが女性でも簡単にできるかなと心配でしたが、想像より簡単にスムーズにできました。昼間は他の部屋に移動しておきたかったので、それも心配でしたが、それほど重くなく運ぶこともできました。 パッドは厚みがあったのですが、真ん中がそのうちくぼんでくるかなと思って、さらに薄めのパッドを敷いて寝てますが、寝心地満点です! 広さは若干狭めですが、女性には十分かなと思います。いいお買い物ができました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    サイズがピッタリでした。膝が悪くなった親用です。部屋におけるサイズで探すとショート丈はあるけど、高さがないのばかりで。これは本当にジャストサイズでした。☆を1つ減らしたのは、サイドに手すりがあると便利だったなと思います。オプションで着けれると良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    私には丁度いい硬めのマットレスでした。 寝るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    マンボウさん
    和室に置くために買いました。 作りもしっかりしていて、金額的にもよい買い物だったと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/15
    diana1976さん
    膝痛にはハイタイプがおすすめ
    豪雨災害以降、安全が確保されないため避難のために手配した家で父が快適に休めるように購入しました。 スペースも限られるため、折りたたみベッドを探していたところ、こちらがしっかりしてそうなので選択しました。 膝痛もあるため寝起きしやすいようにハイタイプを選択、結果ハイタイプにして立ち上がりが楽でよかったようです。寝心地も良いとのことでした。
    注文日:2023/11/17
...