2024/02/15
    すゆたらさん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    すぐに届き、段ボールを開けたらそのまま使えて楽チンでした!とってもしっかりした作りで安心もあり、寝心地もバッチリでした。 まくらも購入して、今までの眠りが悔しくなるくらい快適でした。 介護ベッドの隣に並べて寝てるのですが、高さもちょうどピッタリ!幅ものびのびできてもっと早く買っていればと思いました! 毎日、折りたたむので簡単にできるか不安でしたが、大きくて安定感がある重いベットの割にたたむのも広がるのも、想像以上に簡単です!! 軽く折りたためます! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2024/01/29
    対応 待ちします
    2回目の リピート購入です。 以前1回目の購入した時のは 今も 使用しています。 今回は 2回目のリピート購入で、実家にて使用する話しが出て前回の1回目に購入してから とても良かったので 2回目の購入をすることになりました。 何故かわからないですが、1回目の注文時とは 違いすぎていました。届いた翌日に開封作業を実家の親といたしました。開封作業中に あまりにも ベッドを開こうとした時に バネの すぐ近くにある 曲げ伸ばしに必要な 白い細長い 上と下を繋いでいるパ-ツが ネジが ユルユルに はずれかけていました。 しかも 2ヵ所も ネジがユルユルに なっていました はずれかけていた 2ヵ所が 大変すぎて、ロッカクレンチを家中、探して なんとか ユルユルにはずれかけている 2ヵ所を ネジを 回さないと ユルユルで ブンカイしてしまいそうで あまりの ずさんな 商品で 2回目リピート購入だし、1回目に こんな 事 まったく なかった事で ひどくショックを 受けています。はずれかけてユルユルになっている 2ヵ所のネジを自分で しめてみましたが 、はずれかけてるユルユルになっているネジをしめて さらにショックを受けました。 はずれかけているから 閉めて直しましたが、 なんと ユルユルなっていないヵ所の ネジより 長さが しめた後のネジの山が 極端に 長さも 違い どうして こんなふうに なってるのかと、カナリショックを受けています。ダンボ-ルは 開閉時にカナリ 大きいし、カッターで切ってあけましたし。もう1度 ダンボ-ルになおせるような 軽い品物では ありませんし。ダンボ-ルも 置いてはおけません サイズがカナリ大きいし開閉時に切りましたので。開閉に大切な部分のネジが 2ヵ所も はずれる手前のユルユルな状態に なっているのと、ゆるんだネジを閉めてあとのネジ山の 後ろの長さが 長い 短い のバラバラなのは 2回目のリピート買いですし、1回目がすごく こんな事がなく良い品物だったので すごいショックです。商品を宅配業者から受け取りした日は1月28(日曜)です。箱から取り出したのは 1月29(月曜)です。ぜひ、店からのご返答が 聞きたいです。どうして 今回こんなネジ2ヵ所ユルユルでネジの長さも違う状態の商品が届いたのでしょうか? 前回とあまりにも違いすぎて 納得いかないですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 リピート購入いただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 別途個別でご連絡させて頂きました通り、一度製品の状態を確認させていただきたく存じます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    Christmasiveさん
    コンパクトだけど、ちょっと重いです。
    コンパクトで、マットもしっかりしていて良かったです。完成品だったので、すぐに使えました。ただ、予想よりかなり重かった!女性だと、ダンボールから出すのに一苦労です。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/09
    バニラベーグルさん
    エムールして正解
    折りたたみ式で、組み立て不要、ギシギシ鳴らない感じのベッドを探していました。購入の決め手は、自宅のエレベーターに入る奥行き90センチまでのベッドだったからです。 一晩寝た感想は、「最高!ハイタイプにして正解! 」でした。ベッドから降りる時、私にはハイタイプの方が降りやすかったです。あと、高いと寝てる時の空気が違う気がします。 これから寝るのが楽しみになり、早寝できるかも。 購入して大正解です。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/07
    2023/09/21
    耐荷重500はなかなか良き
    12時までの注文で翌日には届きました。佐川急便の方がラベルを上に置いてくれましたが開けたら車が付いてるのが上にきていて出すのにサイドのダンボールを切って引っ張り出しました。それから一旦横に倒してからの上下を逆にして広げました。せめて車を下向きにラベル貼り付けて欲しかった。女性1人じゃ重くて大変でした。マットレスはしっかりしていて硬さもありいいと思います。重量の記載もあったら良かった。組み立て不要でこのお値段はありかと。長持ちしてくれる事を願います。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/25
    まさき01560868さん
    重い!!!!!!
    商品ページを見ましたが、耐荷重は記載有りましたが、重量は無し。 そうこうしているうちにベッド来た!!! 佐川のおじさんが「40キロくらいかなぁ?」 は??? 年寄りと娘が段差を運ぶのは地獄、分離できないし・・・腰が逝ってもうたわい。 そのものは丈夫くて良いと想いました。 買って玄関から平行移動できるか、力持ちがいるお家向けです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/10
    ぐりやんさん
    開封後何の組み立ても無しですぐに使えるのはラクでした。固めのマットレスとリクライニング機能で寝心地も良いです。 が、重さが… チカラに自身の無い方はおひとりで開封は危ないかも。 商品説明に重量を記載していただけるとありがたいです。
    注文日:2023/09/02
    2023/07/09
    代表戸締役7744さん
    お世話になりました。 母が老健施設から一時退所で泊める為、ベッドを用意(腰痛があるため)する事になりました。 部屋が手狭でソファーベット等探してましたが、ふと、折りたたみベッドを検索したら本商品をみつけました。 購入の決め手は、口コミ情報の軋み音が無いことでした。商品が届いて実際の感想は、想像以上に高品質で作りが良い、心配していた軋み音もなく、リクライニング機能も付いていて感激です。 店舗からの案内も懇切丁寧に対応していただきました。 翌日配達で注文しましたが、無事に届きました。 助けていただいた事、大変良いご縁と思えたので投稿させていただきました。
    注文日:2023/07/06
    2024/02/01
    ルル9643さん
    だんだん馴染む
    はじめは硬い板の上に寝てる感じで、だんだん体に馴染む感じ。疲れや腰の痛みは今のところ感じません。 耐荷重500kgとのことで、パイプベッドにありがちなキシミやタワミはゼロ。反面折り畳みにはそれなりのパワーが必要ですが、家族が帰省したときに使用する程度なので、問題ないです。
    家族へ
    注文日:2024/01/21
    2023/06/02
    とても良かったです
    娘の具合が悪くなり、今までお布団に寝ていたのですが寝起きが大変になりこちらのベッドを購入しました。箱から出してすぐ使えるのは本当に助かりました。作りもしっかりしていて色も明るいシルバーなのであまり広くないお部屋でも圧迫感がありません。星5つつけたいところですが、ファスナーが壊れていたので4つにさせていただきました。
    注文日:2023/05/30
    2023/12/03
    な。8897さん
    思ったより大きかったけど折りたためば気にならないし良い。
    注文日:2023/11/30
    2023/08/25
    組み立てもいらなくて折り畳み時もスムーズに出来るので購入して良かったです!
    注文日:2023/08/11
    2023/07/27
    大満足
    すぐに届きました! 本当に簡単か半信半疑でしたが、女性一人でも本当に簡単に設置も片付けもできました。 寝心地も良く、大変満足してます。 オススメです!
    注文日:2023/07/20
    2024/04/02
    ク~シバさん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    組み立て不用で楽でした!!マットが寝心地が良いです!!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/21
    つるぴか0312さん
    安定感もあり、スペースもとりすぎず普通に使えて気に入ってます。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/19
    みかん27さん
    お選びください:ハイタイプ | カラー:グレー
    デザイン、強度、サイズ どれも思っていた通りの とても素晴らしい商品でした。いろいろなメーカーと比較して買ったかいがありました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    快適らしい
    腰が悪く床布団での寝起きが辛いという親のためにハイタイプを購入しました。 使っている本人は気にならないようですが微妙なニオイが長く続きます。 しっかりとしているのでキャスターのロックが甘くても勝手に動くようなことはありません。 しかしかなり重いです。 もうひとつ買おうかと検討中ですが戸建2階なので躊躇しています。 私が見逃しているかもしれませんが本体重量の明記がありません。 是非教えて欲しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/20
    買って良かった
    70になる母のために実家宛に購入しました レビューを拝見して折りたたむ時に力がいるというご意見もあったので心配していましたが、母でも折りたたむことができたとの事で一安心しています。マットの硬さや高さもちょうどいいと好評でした。星を一つ減らしたのは注文段階で午前中指定をしたのに午前には届かず、運送便に確認したら午前指定になっていないと言われました。1日身動きができなかったので、星を減らしてます
    注文日:2024/02/10
    2024/01/15
    ひゆいあさん
    買って良かった
    脚の手術がひかえており、お安くなっていたので購入しました。しっかりしていて良い買い物が出来ました。有難うございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/31
    折りたたみが女性でも簡単にできるかなと心配でしたが、想像より簡単にスムーズにできました。昼間は他の部屋に移動しておきたかったので、それも心配でしたが、それほど重くなく運ぶこともできました。 パッドは厚みがあったのですが、真ん中がそのうちくぼんでくるかなと思って、さらに薄めのパッドを敷いて寝てますが、寝心地満点です! 広さは若干狭めですが、女性には十分かなと思います。いいお買い物ができました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    diana1976さん
    膝痛にはハイタイプがおすすめ
    豪雨災害以降、安全が確保されないため避難のために手配した家で父が快適に休めるように購入しました。 スペースも限られるため、折りたたみベッドを探していたところ、こちらがしっかりしてそうなので選択しました。 膝痛もあるため寝起きしやすいようにハイタイプを選択、結果ハイタイプにして立ち上がりが楽でよかったようです。寝心地も良いとのことでした。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/07
    みーたんママさん☆さん
    ダンボールがめちゃくちゃデカくてびっくりしますが、あけたらすぐに使えるので良かったです。 私は一枚布団を敷いてますが、マットはかなり硬めです。犬が昇り降りするので低い方を買いました。圧迫感なくて気に入りました(^^)
    注文日:2023/11/28
    2023/11/13
    murasaki9380さん
    マットは、少し固かったようにおもいますが、組み立ては簡単で良かったです。ただ残念なのは、佐川急便で配達されたのですが、午前中に指定し配達書にも午前中になっているにも関わらず、佐川の電話応対も、午前中になっていないような事を言って、気分が悪かったです。半日無駄になりました。注文書の明細書も入っていなかったのが、残念です。保証書の日付に明細書を貼り付けていたのですが、
    注文日:2023/11/06
    2023/10/30
    sana4949さん
    簡単!
    起きたかったスペースが狭く、ほとんどの折りたたみベッドが縦200cm以上だったのが、こちらで190cmを見つけ購入。 ピッタリハマりました! マットも高反発でしっかりしてますし、到着後も完成品なのですぐ設置できて、女性の私でも簡単で助かりました! ありがとうございました! また、今のがくたったら買い換えるので この190cmのサイズは無くならないでほしいです(笑)
    注文日:2023/10/22
    2023/10/21
    popo9597さん
    購入して良かったです!
    足の手術の予定があり、退院後に利用しようと購入しました。まだ実際には使っていませんが、キャスターが付いるのでとても移動しやすいです。ベッドの開閉も1人で出来るので簡単でとても良いと思いました。 足の悪い私にはベットから起きて立ち上がるにも高さがちょうど良く、高反発のマットレスもいい感じです。退院後、快適に過ごせそうという期待も込めて★5にしました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    十字様さん
    良い商品。
    以前は折り畳みベッドに低反発のマットレスを使っていましたが、腰の調子が悪く高反発にしようと思いベッドも劣化してきたのでこの商品を購入。前のベッドはちょっとでも体重移動するとスプリングが「ギーギー」と鳴っていたんですが、この商品は全く静かです。横の淵は鉄なので磁石がくっ付き100均の磁石付きの小物入れなどのアイテムなど発想次第でいろいろ付けれそうです。一晩ですがしっかり眠れました。よく昼寝をする私にとっては今年1の買ってよかった商品です。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/23
    5918013さん
    マットレスのままだと少し背中が痛かった ので敷き布団を上にのせて寝るとちょうど良くてぐっすり 眠れました とても満足です。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/01
    白夜777さん
    寝心地も良く、折りたたみ時も危険がなくスムーズに開閉出来ます。 折りたたむと収納も省スペースで、ベッドケース(折りたたみ後使用可)が付属しているもの良いです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    ポムポム6934さん
    商品が到着して5日間ベット使わせて貰ってます。レビューを見て購入決めました。硬いマットレス派で探してました。バッチリでした!けれど真ん中の折り畳み部分が気になり硬い仮反発の厚さ8cmの布団をひきました。ベットのマットレスが硬いので布団も沈まず良い感じで使えました。 残念な所は私の部屋の床は厚めの絨毯をひいているのですがベットのキャスターが滑ります。ロックしていても動きます。乱暴に飛び乗ったりしない大人が使うのであれば問題無く使える感じです。なので星一つ減らさせてもらいました。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/12
    良かった。
    パイプベッドが壊れて急遽探していて、このベッドが目につき口コミを見て購入を決めました。 あと組み立て式って言うのが1番の決め手になりました。ギシギシ音もなく今は快適に。高さも丁度良き。ただ地味に重い…あとパイプに汚れ(シールを剥がした後の黒ずんだ感じ)がありました。それ以外は良かったです。なので星4つにしました。対応も発送も早くて良かった。
    自分用
    注文日:2023/07/06
    2023/06/07
    ももんたからさん
    折りたたみも楽にできました
    高齢の母にはノーマルタイプがちょうど良い高さのようで、マットレスも高反発というだけあり、硬さもしっかりしていて寝心地が良いとのこと。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/01
...