5 2012-04-04

義母のために
分かれてるパッドで悩んだのですが・・やっぱり一枚のにしましたしかも日本製だから安心です!届いたまたアップします
届きましたやっぱり日本製は製品がきっちりしていて安心できます!なんで日本製が少なくなってきているのか理解できないですね!!

5 2016-04-23

シーツの下に敷く商品でした。肌触りが良いので私は、1番上に敷いて使用。ゴムで止めることができないのが残念でしたが、さほどずれたりせず、気持ち良く使用中です。ペットが汚しても丸洗いできるのが良いです。

5 2007-05-08

メホールシングルベットの上に敷くため購入しました。ポコポコとした肌触りが気持ちよいと娘も気に入っています。洗濯機で洗ってもすぐに乾くため、これから寝汗をたくさんかく季節になってもこまめに洗って清潔に保てると思います。

• mentan6577さん
  • mentan6577さん

5 2007-10-19

ベッドと共に
心地良さそうなのでベッドとそろえました!!

• MI5963さん
  • MI5963さん

4 2011-06-21

メホール・シングル用に購入。
折畳みベッドのメホール・シングルとほぼ同時に発注(一緒に発注しても送料無料にならないので、ポイント稼ぎのため別々に注文(笑))。
6/16発注、6/21到着。
縫製や肌触りはよく、使用感は申し分なし。
折り畳みベッド用ということで角のゴムベルトがないが、滅多にベッドを畳まないつもりなら、他のゴムベルトつき汎用ベッドパッドの方が安くて便利かも。
蛇足。ショップから「発送しました」の連絡メールが来る前に、唐突に商品が届いたのには少々驚かされた(苦笑)。

4 2008-11-07

単身赴任
単身赴任のベッドを購入するためにセットで買いました。
大きさは、ベッドにちょうど良く
寝心地もよい感じです。
値段も安く、これならもうひとつ洗濯用に買ってもいいかなーってとこですね。
畳んだ時の大きさは、それなりに小さくなります。
ベッドに固定できるベルトやマジックテープがあったら便利かと思ったので星は4つですが、ま5でもいいくらいですね。

5 2008-07-21

探していました
抗菌防臭加工してあるパッドを探していました。到着するのが楽しみです。

• のの!さん
  • のの!さん

4 2008-03-10

品質の良いベッドパット
こども用に汗取り用のベッドパットを探していました。通販などでもっとお安いものもたくさんありましたが、この品質でこのお値段でしたら納得できるものと思いました。また、四隅のゴムバンドがないというのも魅力のひとつでした。うちではボックスシートの下に敷いて使っていますので、ゴムバンドは必要なく、ちょうどよかったです。これからは丸洗いで快適になりそうです。

5 2021-08-25

商品届きました。
防ダニ、抗菌、防臭の機能の効果に期待して購入しました。
とてもしっかりとした手触りでこれからの使用が楽しみです。

4 2017-10-03

無事届きました
防ダニシーツを探していたのでこちらを購入。
素早く届きました。
防ダニ効果の程がまだわからないので星5はつけられませんが、今のところ満足です。

5 2017-01-09

とても良かったです。
とても良かったです。これからも利用していきたいです

5 2013-04-16

日本製
買い換えに、寝具ですので日本製を探していました、シンプルに良かったです♪

4 2013-03-22

程よい厚み
程よい厚みで使いやすい感じです。
四隅にゴムなどがないので使いやすいです(くっつけたベッドの真ん中に渡して使用しているので)。

4 2012-07-30

良かったです。ジェルマットと併用しましたが快適な寝心地でした(^_^)

4 2012-01-04

折りたたみベット用ベットパッド探索
他メーカーの折りたたみベットにこのベットパッドを使ってみました。わざと四隅のゴムバンドをつけていないとのことですが、ベットを折りたたんで戻した時にすぐ張れるように、片方だけつけても良かったかも。
肌触りも良く、とても気持ちよく眠れます。
洗えるのも清潔で良いと思います。