• seasuさん
  • seasuさん

4 2012-02-13

早二ヶ月
この枕にしてから早2ヶ月が経ちました
以前よりぐっすり眠れるようになった気がします
なにより一番嬉しいのは、枕に頭をのせた時、ポフッというやさしい感覚に包まれる事です
いままではリーズナブルなプラスティックのビーズを使用した安物だったので、こういう感覚は未体験でした
両親にこの枕を買った事を話したところ、リーズナブルな値段に大変驚いていました
羽毛枕に憧れている方、買って損はないですよ

4 2014-01-17

ふかふかまくら
低反発枕を数年使用していて、このほどアプローチを変えて羽毛枕へ。ネットで枕を買う事に不安がありながらも2つ購入。やっぱり事物触らないと枕はなー・・・と思っていると到着。袋をあけて早速ベッドでテスト!「ホテル仕様」はうそではなさそう。個人的にはもう少し高くてもいいなと思ったが、ふかふかで気持ちいい。私は2つをちょっとずらして重ねて使ってます。あと2つ買います。

• bleach-kiさん
  • bleach-kiさん

4 2015-02-21

二日で届いた!
今日商品が届いた。
まだ使ってないけど、触る時、ふわふわで、しっかりしてる商品だと思う。
これから、毎晩お楽しみ。

4 2014-09-27

よかった
羽毛が好きでずっとほしかった。とても使い心地が良いです。長く使っていけると思います。ボリュームもしっかりあった!

4 2014-09-27

ふわふわ柔らか枕でした
とってもふかふかで、やっぱり中綿の枕とは全然違いますね。
個人的にダウンの匂いが大好きなので、それも心地いいです。

5 2013-12-24

柔らかい
発送が速い、
枕はとても柔らかいが、思ったよりちょっと低い

5 2013-11-25

ちょうどいい
ちょうどいい高さと柔らかさ。快眠できます。ただ、高い枕、弾力性のある枕を希望の方には物足りないかもしれません。

5 2013-10-02

柔らかくてとても安心です。
使いやすくて、柔らかいんです。おすすめです。

• makinjanmaさん
  • makinjanmaさん

5 2012-12-09

もともと低い低反発枕を使用しており、羽毛枕が欲しくなって購入しました。
使い心地はふわふわで高さも丁度良く非常に良いです。

4 2012-11-13

まぁまぁ。
ホテルの枕です。私はもう少し柔らかい方が好みだな。お値段でみれば十分な品質かと思います。

• 愛68さん
  • 愛68さん

5 2012-03-09

自分に
とてもふわふわで、自分にはピッタリです。

• 殺す毛さん
  • 殺す毛さん

5 2011-08-19

奮発してこちらの羽毛枕を購入しましたが、正解でした。
埋もれるような感覚で幸せになれます。

5 2011-07-21

ふっわふわ〜
ふわふわ過ぎて頭沈みすぎてダメかもって思ったけど、いつも起きた時の肩や首の痛みがない!!
ただ枕が低いのダメな人は向いてないようで低いのがダメな彼氏は羽根枕を使ってみるそうです

• peko6011さん
  • peko6011さん

4 2011-06-10

フワフワしていて寝心地がいいです。
ちょっと沈み過ぎる感じもするので下に別の羽根枕を重ねてます。
安いのに羽毛特有のにおいもなく生地もしっかりしているので満足しています。
大きいサイズと、こちらの羽根枕も欲しくなりました。

• 海栞さん
  • 海栞さん

5 2010-11-20

お店の方の対応もとても丁寧で迅速でした。
枕もフカフカで寝心地がいいです。
臭いがあるとのことでしたが、私は気になりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕