2022/08/30
    yuko8563さん
    500キロもないのに、足が取れた。そして、寝てるだけでミシミシ言う。 なので、保証期間内だったので交換して頂いた。だけど、開封したらサビのような汚れがあった。自分で掃除したが、全然落ちなかった。 また、『8月下旬』に送る。と言われ、そのあと音沙汰がなかった。そしたら、大型荷物なのに突然届いてびっくりした。 この件に関して、メール送ったのに未だに返ってこない。 納得のいく製品を、送ってほしい。そして、検品をしっかりして頂きたいです。 期待して買ったのに、ショックです。
    注文日:2021/12/05
    2022/09/01
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、度重なるご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 本件につきましては、システム障害によりメールをお届けすることが出来かねておりました。 重ねてお詫び申し上げます。 今後、このような事が起きないよう、弊社スタッフ内でも今一度強く共有・指導してまいります。 別途個別でご連絡させて頂きました通り、再度、ご要望に沿ってご対応をさせていただきたく存じます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/02
    梱包段ボールを開け、ビニールカバーを取ったらネジが転がっていた。 マットレスに固定している他のネジもグラグラで全くの不良品です。 即、正常品に交換してほしいが、サポート対応と連絡が全く取れない。 いつでも返品できる状況ですので正常な商品と交換対応して欲しい。 土日でも顧客に商品は届きます。せめて連絡くらいはとれる体制にすべきではないでしょうか。
    注文日:2022/03/31
    2022/05/19
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。 このたびは、お届け致しました商品におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました箇所でございますが、なんらかの原因でマットレスを固定するネジが外れてしまっておりました。 誠に申し訳ございませんでした。 また、その他のネジにつきましては折りたたみベッドの構造上多少のあそびがございますので、ご理解賜われますようお願い申し上げます。 ご交換にてご対応させていただきましたベッドにつきましては不具合なくご使用いただいておりますでしょうか。 万が一、不備がございましたら、大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いでございます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/12/01
    すらゐむっさん
    届きません。 画面上は11/○までにお届けとなっているけれど、問い合わせたら12月まで時間を頂いていると言われました。 よく分からん。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/26
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。 別途ご案内をさせていただきましたが、ご注文時入荷予約商品として販売をさせていただいておりました。 在庫がございます場合は、あす楽にてご対応をさせていただいております商品となります。 ご案内が分かりにくく、ご混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/10/12
    使って一年ほど。ベッドの上に乗ったり寝返りを打つと、同居人が目覚めるほどのきしみ音。さらにバネがへたり、フレームが痛くて寝れない状態。安いから仕方ないのかな
    注文日:2020/09/14
    2021/10/12
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 マットレスは消耗品となります為、ご使用環境によりヘタリのスピードには差異が生じてしまいます。 ヘタリの劣化を抑制するには、更にマットレスや敷布団を併せてご使用いただけますとヘタリ予防になりますのでご参考の上、ご対応いただけますと幸いでございます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2019/06/05
    のえちゃんですさん
    雑すぎます
    ほつれがありすぎて糸の処理が大変でした。 オプションで別途中に入れるパットを買ったので、ジッパーで中を開けようとしたところ、ジッパーがベッドとの間に挟まっていて、ジッパーを動かすことができず、挟まっているのを取るのに時間がかかり大変でした。 二度と買いたくありません。
    注文日:2019/06/03
    2018/05/07
    まず開封したときに、錆のような茶色い粉が目立ちます。 ハズレを引いたのかもしれませんが、新品でこれはちょっと… どんな環境で保管しているのか気になります。 そして組み立てが荒いです。金具が歪むほどネジを締め付けている箇所が多数ありました。 そのせいで折りたたみ時に安定せず、すぐに倒れてしまいます。私は分解してなんとか補修しましたが、 こんないい加減な組み立てならバラバラで送ってくれたほうがマシです。 むしろ余計な手間が増えています。 さらにキャスターがしょぼすぎです。とても500kgに耐えられるとは思えません。 到着時点で既に回りが悪かったです。ストッパーもちょっとした振動でかかってしまい、 引きずってしまいます。私はこれも交換しました。 返品しようかと思いましたが、その間ベッド無しはつらいので自分で補修するという形になりました。 不良品を引いても返品できる状況にある方、自身で補修するスキルのある方以外にはおすすめできません。
    注文日:2018/04/29
    2018/04/18
    静寛院さん
    良いと感じたのは最初の1週間位。 直ぐにマットかへたり、低反発マットを敷きました。かなり金具が出てきてしまい、布団を敷いてもなんともし難い状態に。 ちなみに主人は痩せ型で、体重が重くてという事では無いと思いますので、そもそもの問題かと。二度と買いません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/12/06
    2016/07/08
    気をつけて乗らないとミシッていう(>_<) 折りたたむ時はゆっくりだから安心してたためます。 寝てる分には特に問題ないのでこれからも使っていきます。
    注文日:2016/06/07
    2016/05/23
    翌日配送ってなってるのに本トに届くのかしら
    注文日:2016/05/22
    2014/08/02
    フレームがあたり痛くて寝れません。残念です。
    注文日:2014/07/19
    2013/10/19
    さとゆかたさん
    短い
    ベッド届きましたが なんと 短い マットが飛び出してしまいます。;; 買う時は よう、チェック
    注文日:2013/10/14
    2012/07/21
    大喜海さん
    正直、残念です。
    商品到着後、開封直後に異臭。ベッドの表面にはカビが付着していました。梱包ダンボールからは変な赤い虫が5匹程出てきたり…。在庫の保管状態がかなり悪いと感じました。問い合わせし、交換してもらいましたがカビはなかったのですが、今度はシミが…。異臭も相変わらずでした。臭いはベッドの素材のせいかもしれません。再度返品するのも嫌なので泣き寝入りしました。 スタッフの対応は迅速で良かっただけに残念です。 ニオイ・状態はネット購入では把握できない事を勉強させられました。
    注文日:2012/07/05
    2012/03/03
    狭い部屋には不向き
    上げ下げが狭い部屋だと人が入る部分が少ししかなくて尚更面倒で常床に。ベッド下に荷物も入らないからベッドだけ入る部屋状態で窮屈で寝心地も斜めになったりして余り良くなくて1年でリサイクルショップに無料引取してもらいました(;∇;)。本当に狭い部屋には、ベッド下に荷物がかなり入る引き出し付きベッドか、ベッドをいっそ2階にして1階部分が机とか引き出し収納とか服のかかるような整理棚とかのシステム系をオススメします。
    注文日:2011/04/16
    2011/12/27
    折り畳みセミダブルベッドの欠陥!
    寝心地(マット)も宣伝と価格ほど良くない。また、リクライニングの根元付近が寝返りを打つと”ギシギシ”と音がするので足元側にして使用しています。従って、リクライニングは使用できない! また、一部錆が発生している。輸入品を無検査で配送している(開梱の跡が無い)ので不良品が混在していると思われます。
    注文日:2011/12/08
    2011/05/20
    綾417さん
    ベッド
    配送が物凄く遅れた。 なのに、メールが届くだけという対応。 見た目や、さわり心地はいいとしましょう。 ジッパーが絶対に開かない。開けたら金具がへし折れた。 そして、何より・・・ 鶏の匂いがする。 物凄く臭い。これはひどい。
    注文日:2011/05/04
    2009/05/30
    ほんと最低!
    引っ越しが決まり、引っ越し日に届くように注文して、当日ベットではなくシーツが届きました。問い合わせたら次の日にしか届けられないとかで、おかげで引っ越しで疲れたのに寝る場所なくて辛かった。旦那も次の日仕事なのに。。。 次の日商品が届き開けてみると。。。傾いてる。グラグラする。むしろタイヤが片方浮いちゃってて、かろうじて立ってるって状態。ほんとありえない。 いい加減にしてほしい。嫌がらせかなにかですか?って思っちゃう位頭にくる! 一人で運ぶの大変だし、そんなひま人じゃないんですけど。 問い合わせたら、次の日交換するとの事。 そしてまた届いて開けてみると、キャスターは浮いてないけどグラグラするのと傾いてるには変わりない。こんな危ない商品でいいの?もういい加減問い合わすのも嫌。 二度と注文しない。
    注文日:2009/05/23
    2008/01/15
    monsterハルさん
    …!
    品物、お店の対応は良かったのですが!運送会社の福●通運でトラブル!!!お店からの発送しましたの連絡が来てから2日経っても荷物追跡の動きは最初の配達店から動きなし…!地元の配達店へtel、担当者不在で分かりませんと言われムカつき…最初の配達店へtel、2時間後連絡がきて結局!荷物は地元の配達店で見つかったとの事…翌日荷物は届いたが、お金を払って楽しみにしている荷物が行方不明とは…バカにしているとしか思えませんでしたね!以前から福●通運の評判の悪さは知っていたので発送する会社を選べなかったのが残念でした。皆さんも買い物する時は発送する会社の信用度を確認したほうがいいですよ!
    注文日:2007/12/28
    2007/12/22
    りかちゃん星人さん
    1年使用してみての感想です。
    購入から半年ほどで、寝ている部分が凹みだし、だんだん元に戻らなくなり、今では(1年経過)骨と布だけになりました・・。見た目で判ります。55kgの人間が寝ているのですが、それってどうなのでしょう??今は上にマットレスを敷いて寝てるのですが、かわいそうなので、次を購入してあげようと思います。安かろう悪かろうの見本だと思いました。
    はじめて
    注文日:2007/10/26
    2007/02/28
    しょせん2万のものです。 期待しすぎないこと。 ・やすっぽい。 ・サビてた。 ・ネジゆるみまくり ・ネジ穴が中国製でまわせん
    注文日:2007/02/24