2022/06/14
    指定日の本日届きました。ダンボールを少し開けた所で、透明の袋の中に髪の毛を発見。気分は良くないですが取り払おうと思い、透明の袋を破り髪の毛を摘まんだ所、どうも骨組み(?)に一緒に埋め込まれている様で取れませんでした。(写真は貼り方が分かりませんが、撮ってあります。) 何だか箱から出すのを躊躇い、見えている箇所しか分かりませんが、ネジも1ヵ所ナットが奥まで締まっておらず浮き気味の部分がありましたが、これはグラグラしている訳ではなさそうなのでこれで一応大丈夫なのかな。 長文になりましたが、少し安い時に買えたし、届いたらすぐに使いたかったので、髪の毛は切るなりして自分で対策をして使用して行こうと思います・・・ 追記、ナットが奥まで締まっているのにクルクル周り続けている箇所とそれとは別にネジの緩みもあり。レビューが良かったので安心していましたが、自分はハズレを引いてしまった様です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 一度製品の状態を確認させていただきたく存じますので、別途個別でご連絡させていただきます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/07/14
    まさき亭さん
    仕方ないと思うしかない!?
    商品到着後、早速確認&使用してみました。 厳しいコメントになるかもしれませんがお許しいただけるとありがたいです。 組立不要はとてもありがたいとは思いますが、ボルトナットの緩みがあったので、結局全ての取り付け箇所を締付け確認しました。 それとストッパー部はシングルorセミダブル用の脚を流用している為か、ストッパーシャフトを差し込んでもグラグラで直ぐに外れると思います。 あとは…、マットの耐久性が気になるところです。
    注文日:2018/07/10
    2018/03/11
    お値段相応。
    折り畳みベッドでSSサイズ、希望にぴったりだったので購入しました。 サイズだけは申し分ない、ですがあとはイマイチ・・・。 3日ほど使用しましたが、折り畳むのも、広げるのもやりにくい。特に広げる時、足の部分が倒れてしまったり、専用のパッドでなければ折れ曲がってマットレスの真ん中に挟まったりと、かなり厄介。うちでは他にも折り畳みベッドを使用しているのですが、片手でも動かせるそれとは全く別物でした。頻繁に折りたたみたい方には不向きかと思います。 マットレスはかなり固め。マットレスの縫い目や、本体のつくりも、、まあお値段相応かなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/04
    2017/12/21
    手放すことにしました
    一年くらい使用しましたが、体重がかかると「ギィ」ときしむ音がします。 両脇に抱えて持てるくらいの重さなので、その点は運び易く良かったです。
    注文日:2017/01/22
    2011/11/13
    hopi5995さん
    届いてからすぐ使えるのは便利でいいのですが、閉じている状態から開いたら片側が浮いている状態で何かが挟まっているような感じがしました。送り返したらかえって大変なのでそのまま使用しています。寝ていてがたがたはしないので使っています。もう少しセミシングルということを強調してほしかったです。ネットで急いで探しているときにそこまで注意が行かなかったので、ちょっと狭かったなと思っているのが正直な感想です。小柄な人間が使用しているので何とかなっていますが。
    注文日:2011/10/26
    2011/07/01
    suzuri126さん
    セミシングルベッド
    大きさはまさにセミシングルです。元々狭い空間で寝ていたσ(^_^)アタシには何の問題もありません。 マットがたためますが、さすが中国製。二つ折りにするぶぶで、ゆがみが出て、まっすぐにしても上下ずれているのは仕方ないでしょう。 ふつうのベッドシーツは挟みにくいので諦めてタオル地のシーツにしてしまいました。 大きさ、寝心地は普通ですので安心です。うちのにゃんこも大の字で寝ているので布団よりも寝心地はいいようです。 狭い部屋には快適な大きさだと思います。マットもスプリングじゃないので音がしないのがσ(^_^)アタシのお気に入りでしょうか。
    注文日:2011/06/28
    2009/10/02
    ohana9066さん
    レビューの良さが決め手でしたが・・・ 家族への購入で、イメージしてた広さがなかったといわれ・・・確認して購入するべきでした!! 他のショップで全く同じタイプのベットが安くて広いベットを発見しましたよ~ 安いのに、ホント見比べても同じなんです。残念。。
    注文日:2009/09/18