【ポイント10倍★前夜祭4h限定 12/2(金)20:...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 最高に満足だが、検索で探しにくかった
  • 男、身長172cm。ベンチャー企業の経営者とし、週4日も泊まり込むので、小型で高品質のベッドを探していた。前のシングルベッド(破棄済)は場所を取り過ぎた。社長として泊り込みの姿を社員にあまり想像されたくない。ついたての陰に、目立たず置ける、上品・高品質なベッドを探した。当セミシングルはサイズ、塗装の質感、マットの適度の厚さ、柔らかさ、生地の高級感等、非常に満足している。選定に時間を ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-19
  • 低反発マットレスとのベッドとも迷いましたが、低反発だと身体が痛くなる人もいると聞いてこちらを選びました。今までは厚いコイルのベッドで寝ていましたが、このベッドになってからも変わらない感じで寝れています。サイズも特に狭いと思うことも無く、部屋を広く使えるのがとても有難いです。他の方のレビューにもありましたが、ポケットが左右付け替えできれば良かったです。(私はポケットのある側を壁につけて使用しているのでポケットが使えません・・・) ・・・(続きを読む
  • sakura_azukiさん

5 2016-02-25

サイズがピッタリ
たて幅がない場所におけるセミシングルを探していてこちらにたどり着きました。置きたかった場所にピッタリはまり、とても重宝しています。80キロの人間が毎日寝ているのですが、2ヶ月弱で寝ている部分が凹みました。体重のせいで最初から底つき感があったので、上に敷布団を敷いての使用です。ちなみに、55キロだと底つき感はありませんでした。こちらの商品のようにサイズがあうセミシングルが他に見当たらなかったのでとても満足しています。体重が軽いかたでしたら寝心地もよく、マットレスも凹まないと思います。

5 2016-02-15

狭い部屋で大活躍!
狭い部屋におけるベッドをさがしていました。これが一番幅がせまく、そして使えるサイズでした。
満足しています。ただ折りたたんだのを再び戻すのが、ちょっとこつがいります。でも問題なし。おすすめです。

5 2016-08-08

ありがとーございます♪ 完璧!!
母が布団から立ち上がりに辛そうでしたので、1人でも楽に折り畳めるセミシングルを探して居りました。あれこれ探し辿り着いたのが いつもお世話になってショップ様(笑) 最初からこちらで見ておけば遠回りせずに見つかったのに(笑) とてもスムーズに折り畳み出来、しっかりしたマットなので寝心地が良いそうです。使用経過により別売りのパットを購入すれぱいいかなぁ~っと。カバーは買いました。色が沢山あったので色違いで購入し気分を変えるのもOK 良いお買い物でした♪

5 2016-01-08

丈夫そう。
ベッドはほしいけど 幅で悩んでいました。
75センチ幅というのはあまりありませんね。
箱から出すのも 絵を見ながらで 取り出しやすかったです。
出してすぐに 安全棒を抜いて ベッドになり 感激。
六畳間でも、大きさがじゃまにならず
布団もずりおちません。
寝返りも心配なくできます。
移動時、フローリングに傷ができないかは 杞憂でした。
買ってよかった、いい買い物ができました。
(^.^)

5 2016-08-27

とても便利です!
狭い部屋に置くため、セミシングルで折りたたみを探していました。
折りたたむ動作が簡単で、毎日畳むのも苦になりません。
作りもしっかりしています。
ベッドの上に布団を敷いて寝ていますが、寝心地もいいです。
女性なら大きさは問題ないと思います。
買ってよかったです(^O^)

5 2016-06-26

大満足
部品も何も無く箱から出してハイ出来上がりのスピードにとても良い買い物をさせて頂きました。荷重がもぉ少し大きかったらなぁと

• すう5519さん
  • すう5519さん

5 2016-03-29

コンパクトですね
狭い部屋に置くのに探していましたが、コンパクトで良かったです。

4 2016-01-21

とっても、しっかりとして、思ってた以上です。折り畳む時、少し重いのが、もっと軽くなれば言う事なしです。

4 2016-01-03

組み立てがいらなかったので良かったです。

5 2015-12-08

部屋が狭いのでセミシングルを購入。
部屋が狭いのでセミシングルを購入。
それでも、購入前は幅のサイズが気になりましたが、実際使用してみて落ちる事もなく全然大丈夫でした。
ベッド自体もしっかりした作りで移動も楽々です。

5 2015-07-27

ふかふかです
ベージュを購入しました。
今までシングルベッド2台とベビーベッドを寝室にぎゅうぎゅうに並べて子供3人と寝ていました。
子供が大きくなりベビーベッドでは難しく、幅の狭いベッドを探しこちらを見つけました。
折りたたみベッドということであまり期待していなかったのですが、寝心地がよく子供も満足しています。
80cmがぎりぎり入るサイズだったのに、75cmという表示ばかりを見て、持ち手の幅を考えていなかったのは失敗でした。
なんとか部屋に入れたけど、クローゼットが開きにくくなってしまいました。

4 2015-04-02

SSサイズ×3台買いました
来客訪問にあわせて思い切って3台購入。同色でシーツや掛け布団、敷きパッドも揃えました。大きすぎず小さすぎず3台並べても邪魔にならないのでセミシングルにして良かったです。男性でも大丈夫でした。寝心地も固めでちょうど良く宿泊客はまるでホテルのようだと喜んでくれました。今後は家族が使う予定です。ほぼ満足していますが3台のうちの1台だけ安全ピンを入れる穴の位置がずれていてピンがはまりませんでした。

5 2015-07-27

寝心地が良いらしいです。
主人が、狭い部屋に布団をひいて寝ているのですが、布団をしまう場所もなく、かといって引きっぱなしは掃除ができないし・・・で、このベッドに辿り着きました。確かに届いて開封して(これだけで汗だくにはなっていましたが)すぐ広げて使えていました。寝心地もいいそうです。
ちなみに170センチで決して細くない体型ですが、セミシングルでも大丈夫みたいです。

5 2015-11-15

コンパクトで良い
コンパクトで良いベッドです。母親用に購入しました、比較的軽いので扱いやすいと思います。

5 2015-02-02

寝心地とても良いです。
狭いスペースに置くのに調度よく、楽に収納できるので満足していただけました。