dyson用ACアダプター 日本PSEマーク取得DC3...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-18

性能は大丈夫
ダイソン正規品が断線したので購入しました。
性能には全く問題なく、正規品よりかなりお得です。

5 2016-01-30

ダイソンの充電器
引っ越してダイソンの充電器を無くしてしまい購入しました。DC30がなかなか、見つからなかったので、直ぐに購入しました。

4 2015-11-04

使ってみて
掃除機に付属のアダプターと形が違ったので
心配になりましたが、
問題なく使えました。

• やす4748さん
  • やす4748さん

5 2015-11-07

問題なし
バッテリーの予備充電器で買いました、一度しか使ってませんがランプがあるのでわかりやすいのでいい感じがします、

5 2015-05-26

確認しやすい(≧∇≦)
充電中はランプが付いているし、充電が終わるとランプが消えて、とても確認しやすくて便利です。

5 2015-04-01

アダプター
純正品が高いのでこっちにしてみました。LEDランプがあるので充電確認ができるのでオススメですよ。

5 2014-05-18

純正がダメになって
前のが接触が悪くなり、充電できなくなったので
購入しました。
もう少し安いのがありましたが、
充電中のランプがつくこれに決めました。
使用に関して不都合、違和感ありません。