送料無料 dyson用互換バッテリー (1,500mAh. ..(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 購入してよかったです
  • DC35用に購入純正電池は収納ブラケットで充電できるように使っていましたが使い切った後収納ブラケットに置いていたら充電器の接触が悪く充電しないまま過放電放置状態になり半年も持たずパー(Li-Ion電池は 使い切り→放置→過放電放置状態→使用不可になるみたいです)今回購入した電池は純正と全く同じ使用感で問題なかったです電池の充電口の規格も純正と同じためか収納ブラケットに差し込むと充電してく ・・・(続きを読む
  • まーぼ0123さん
  • 3 2013-11-18
  • 充電の接続がイマイチ。
  • 安く買えてよかったのですが、壁掛けで充電器にさすとうまくいきません。充電部分をいちいち押し込まないと充電が始まりません。あと本体はグレーなのですが、こちらの商品は黒なので違和感あるかもしれません。充電部分を押し込んで充電すれば問題なく使えます。たまに押し込み忘れて途中で止まってがっかりすることもあります。正規品よりも容量大きいみたいですが長時間使えるとかはあまり感じません。 ・・・(続きを読む
  • ままま5000さん

4 2015-10-22

• パワー:
  • 使いやすさ:
DC35を約3年使用して、当初の半分しか充電がもたず、途中で止まってしまうのが続いたため、交換用として購入しました。純正品よりもかなりお値打ちで、レビューを見ても問題無さそうでしたのでこちらに決めました。今の所問題なく使用出来ています。ただ、家では壁掛けスタンドを使用しているのですが、充電の際にこれまではスタンドに掛ければすぐ充電が始まったんですが、これは接続が少し悪いのか充電用の線を差し込まないと始まらないので、そこが☆ー1です。

• yunachinさん
  • yunachinさん

5 2016-05-24

• 使いやすさ:5
おすすめですよ。
最初に送ってもらったものが、全く動かず、二回目に送ってもらった物は、ヘッドとモーターがバラバラに動いてしまいました。
本体が悪いのか、バッテリーなのかわからず、GWも挟み、お店も休みで留守番電話に入れるしかなく、正直、面倒になってたところでしたが、留守番電話に入れてたメッセージに対して、とても丁寧に対応して頂きました!
三回目は、バッチリでした。調子いいです。
あきらめず、買って良かった!

• sara3790さん

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
よい
24時間以内に到着しました。DC35用に購入。充電満タンにしてもすぐに電源が落ちてストレスを感じてました。バッテリーをかえたらストレスなく掃除できています。まだ1回しか使用してませんが…もっと早くに注文したらよかった。

• you^-^さん
  • you^-^さん

4 2016-02-02

今の所、良好
DC35の純正バッテリーのもちが悪くなってきたので、こちらの商品を購入。古いバッテリーは作動して2秒で切れるの繰り返しでイライラしましたが、こちらは今の所順調に動いてくれています!途切れることもほぼなし。ただ、他の方も書かれていたように充電時にプラグをギュッと差し込まないと充電開始されません。でも今の所は大満足です!あとはどれくらいの期間使えるかに期待です。

4 2015-10-29

• デザイン:2
  • 静音性:5
問題なし
ダイソンDC35に使用するため注文しました。
レビューをみて使えないんじゃないかと心配しましたが何の問題なくセットも簡単にできました。
純正のものよりもお安く購入できよかったです。
また購入したいと思います。
ただ、色が黒なのが残念。グレーだったらよかったなぁっと。
ま、使用に問題なければよしです!

5 2016-02-10

よかったです
とても、スイスイ使えるようになり、もっと早くに買っておけば良かったです。容量は満足です。

5 2016-02-06

問題なし
購入したバッテリーに交換したら、問題なく稼働させることができました。

5 2016-01-24

安くても問題なしでした
色もパワーも問題なしです。購入してよかったです。

5 2016-01-19

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
満足です
すぐに届いて問題なく使えました!掃除機も元の吸引力を取り戻しまたし。

4 2016-01-09

• 使いやすさ:4
初めての互換バッテリー購入。
購入前は少々不安も有りましたが装着してみて全く問題なしでした。むしろ純正よりもガタツキもなく接触不良も改善され、価格も安いのでとても満足しました。

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
ダイソンの互換性バッテリー
前のショップで買ったものも互換性でしたが、あまり持ちませんでした。今回は始動は順調、感触は上々です。

5 2015-11-02

• 静音性:5
ダイソン クリーナー 復活
【デザイン】オリジナルと同じ
【手入れのしやすさ】オリジナルと同じ
【サイズ】オリジナルと同じ
【静音性】オリジナルと同じ
【パワー】オリジナルと同じ
【使いやすさ】オリジナルと同じ
【その他】価格が安く 満足です

5 2015-10-22

• パワー:
とてもいい
純正品じゃなくても問題なく使えています。商品が届くのも早くて良かったです!

4 2015-10-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
安い
使用は問題ありませんでした。とにかく値段が手頃なとこが良いかな

5 2015-01-14

• 使いやすさ:
普通に使えます!
DC31用に購入
安く手に入りすごく良かったです!
ペットがいるのでかなり頻繁に使うので
このお値段でしたらまた購入させていただきたいですね^^