• titikuさん
  • titikuさん

4 2014-11-11

伊予柑マドレーヌ
伊予柑の香りが美味しさを誘いますね、味もよかったですが、個人的には飲み物なくしては系焼き菓子なので、もそもそするのが苦手でした^^:

5 2014-10-02

いよかんマドレーヌ
送料無料セットと同梱で注文しました。
祖父母が四国出身だったので、一六タルトさんは、昔からな馴染みのある、懐かしい味です。
新しいお品も沢山増えて、良心的な価格で、買いやすいです。
甘いお菓子ばかりで、甘党の方には、最適だと思います。
画像は、大きさ比較に、子供のおもちゃの500円玉を横に置いて撮影しています。(本物の500円玉と同じ大きさです)
1切個包装で、子供のおやつに最適でした。
個包装だと便利ですよね。
このお品、子供が大好きです。
ほんのりイヨカン風味で、小ぶりな大きさで、食べやすいです。
マドレーヌなどの焼き菓子って、結構 お高いですが、価格も手頃です。
高級焼き菓子って言うよりも、庶民的な感じで、私も好きです。

5 2017-04-14

伊予柑
柑橘類ってお菓子に合いますね。
(o^_^o)
バター感と伊予柑の香りのするマドレーヌ。
もう少し買っておけば良かったと思いました。
夫と半分こしました。
コーヒーにも緑茶にも合うおやつです♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
どら焼きばかり買っていました。
キャンペーンをされている事がありますね。
リピ期間に金額調整の為に、ほぼ全種類購入。
画像でご覧ください。
(o^_^o)
グレースさん
私も購入していました〜〜♪

5 2014-10-21

伊予柑マドレーヌ108円
マドレーヌって、割とお高いですが、個包装の割には、お安いと思います。
手頃な価格で、ほのかなオレンジ風味で、子供が好きなので、朝ごはんに食べたり、おやつにしたりしています。
好みがあるとは思いますが、この価格で、この質だったら、私は良いなぁと思っています。
画像は大きさ比較に、おもちゃの500円玉を置いて撮影しています。(本物の500円玉と同じ大きさです。)

5 2013-11-26

イヨカンマドレーヌ
画像は、大きさ比較にピンクのライターを横に置いて撮影しました。
父方の祖父母が四国出身だったので、一六タルトは、子供の頃のお土産の定番で、私には、懐かしいお味です。
一六タルト以外、こんなに色々なお品があるんですね。
単品で色々と試せて良かったです。
イヨカンの風味がもう少しあると最高ですが、105円なので、文句なしです。

5 2017-04-14

伊予柑マドレーヌ♪(^−^)/
どら焼きにお試しに5個同梱しました。
柑橘の風味がして美味しいです。
シットリと言うよりホロッとした感じです。
リピしたい一品でした。

4 2016-07-23

いよかんマドレーヌ
こちらの店舗さんのお菓子は、良心的な価格で、買いやすいです。
父方の祖父母が四国出身で、親戚も四国に沢山居るので、子供の頃から、一六さんのお菓子は、手土産でしたし、おやつでした。
子供の頃は、一六タルトしか食べた事がなかったのですが、種類が多くて、びっくりで、ちょくちょく利用させて頂いています。
甘いお菓子ばかりなので、甘党の方には、最適だと思います。
このマドレーヌですが、あまり強くイヨカンは、感じませんが、ほのかにオレンジ風味です。
小振りなマドレーヌです。
旧パッケージの時の画像と新パッケージの画像を掲載しています。

5 2015-11-06

いよかんマドレーヌ
あまりイヨカンは、感じないと言うか、ちょっと風味がある程度で、小振りな食べやすいマドレーヌです。
万人ウケするかなぁ?っと思います。

5 2017-03-01

いよかんマドレーヌ
こちらの店舗さんは、祖父母が四国出身だったので、子供の頃から、お馴染みです。
庶民的な価格で、買いやすい店舗さんです。
一六タルトが有名ですが、他にも、色々な種類があり、価格が安価なので、いつも、色々な種類を購入しています。
甘さ控えめな上品なお菓子では無く、甘くて万人ウケするお菓子が多いです。
このマドレーヌは、少しイヨカン風味と言うのか、オレンジ風味です。

5 2016-07-06

紅茶によく合うお菓子です
愛媛県名物の伊予柑の風味が味わえる焼き菓子です。

5 2014-12-31

伊予柑マドレーヌ
マドレーヌはしっとりして、ほのかに柑橘の味がして
非常に美味しかったです。

4 2012-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子とセット
和菓子のセットにこのマドレーヌを入れると楽しみも2倍です

• Anne66さん
  • Anne66さん

5 2011-03-25

マドレーヌ好き♪
伊予柑のマドレーヌって、どんな味だろう?と興味深々で購入しました。伊予柑のほんのりいい香りと、上品なお味で美味しかったです♪

5 2013-09-08

坂の上の雲のついでに
ほんのりとバターの味が漂い良いお品だと思います。
甘党の方はお口に合いそうです。

5 2009-10-08

ほんのり伊予柑の香り
限定セットが買えたので、今回は同梱として3個お試し購入してみました。
「伊予柑」と名前が付くので、強い香りとたっぷりと伊予柑ピールが入っているのを想像していましたが、あっさり目のバターケーキで上品な香りとほのかな伊予柑ピールでした。
お年寄りには喜ばれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ