• きい2586さん
  • きい2586さん

5 2018-11-02

神対応に感謝
他のメーカーでは、大人はみんなLなので、最初Lサイズを注文したら、かなり大きくて(ちなみに156センチ48キロです)、トレジャーショップさんに連絡したところ、快く交換して下さいました。返品後の商品到着も早く、商品も縫製もしっかりしてて気に入っています。
電話での神対応に感謝です。また、こちらのショップで買いたいと思いました。

5 2015-08-10

Sサイズを購入 身長153cm 体重45キロです。
レビューを参考にしたつもりですがサイズが大きかったので
交換してもらいました。
MサイズをSサイズに交換、
ガウスのサイズも忘れていました。
届いた商品はジャストフィットで気持ちが良いです。
生地はとても着易く汗を吸い取ってくれそうです。
ブラジャーをしても隠れるデザインで安心して着用できます。
基本的デザイで満足しています。輸入品なのにお安く購入出来ました。

5 2015-05-03

しっかりしてます
150cm49kgの自分用にMサイズでちょうど良かったです。
10年以上ぶりにバレエ教室に通うために購入しました。
キャミソール型は恥ずかしので、袖があるものを選びました。肩周りを気にせず動けそうです。
胸部分は生地が二重になってますが、下の部分は開いている為カップは入れられません。
背中の開きが浅いので、ブラジャー着けても見えません。

5 2021-12-16

良かったです。
157cm47kgの普通体型です。はじめてのレオタードだったので何が正解なのか正直わかっていないのですがSサイズで大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。

4 2019-11-09

156cm、48kgでMサイズを購入しました。ほんの少し大きかったです。
背中が大きく開いていないので気に入っています。

5 2015-06-23

きれいです
胸、背中の開きが控えめで、生地もしっかりしているので安心して動けそう。160センチ・46キロでMちょうどでした。まだ着用してませんが色違いも欲しくなりそうです。

5 2015-05-20

動きやすそうです
142センチ37キロの娘の練習用にSサイズを購入しました。胸のところが二重になっていて、下着をつける必要がなく、とても喜んでいます。

5 2014-09-26

問題なしです!
お安くて、しっかりしてて2回目の購入です。
150cmの娘でSでジャストフィット。
Mで少しゆるめ。
今回はMを購入しました。

4 2015-02-26

注文して2日で手元に届きました!
胸のところにギャザーとかあればもっと体のラインが綺麗に見えるかなとおもいますが、この価格では申し分なしです!
ボルドーを購入しましたが、色も落ち着いています。
ありがとうございした!

4 2020-10-24

バター色!
151センチ39キロでSを購入しました。
本当は長く着られるようにMが欲しかったですが、売り切れだったので。
結果、Sでピッタリです。
色はバターを購入したのですが、画面と全然違ってびっくりしました。
本当にバター色です。チーズみたいな、クリーム色みたいな感じでした。
もう少し黄緑色に近いのかなと思っていたので、本当にコレ合ってる?と娘に確認されました(笑)
でも、バター色という名前にピッタリなので、間違いないのだろうなと思います。
カペジオは露出が少なめでお気に入りです。
小さくなったらまた購入したいです。

5 2018-03-07

二着目にキャンディピンクを購入
購入サイズ:M
普段のサイズ:S〜M、5号7号
着用後のサイズ・着心地の感想:
洗濯替えのため、また、10%オフセールをしていたので、二着目を購入。キャンディピンクを選びました。画像では、ナイロンのようなテカテカした感じがしたのですが、実物はちゃんとコットンでした。ピンクは胸元のベルトなし、前側総裏地ですが、個人的にはこちらのタイプが好みです! 肌色の裏地が全面にあるので、安心感があります。サイズは160センチ細身体型で、Mサイズでぴったり。たるみやしわが出ません。色は濃いめですが、薄い色のスカートやセーターと合わせると、メリハリのある可愛さに。コットンなので、Tシャツ感覚で着れちゃいます。なかなかかぶらない色なので、いい買い物になりました!

5 2018-01-28

初心者も使いやすい
購入サイズ:Mサイズ
普段のサイズ:
SサイズまたはMサイズ
5号または7号
着用後のサイズ・着心地の感想:
160センチ標準より細身体型で、Mサイズを買いました。サイズは問題なさそうです! はじめてのレオタードで、背中の空きが狭く、袖のあるものを買いたいと思い、こちらを選びました。本当はかわいいデザインがほしく「シンプルすぎるかな」と思っていましたが、ラベンダー色にしたため、可愛く着れています。色はキレイな薄いピンクよりの紫で気に入っています。からだのラインがかなり見やすくなったため、正しくからだを使えているか分かりやすくなりました。レオタードに抵抗がありましたが、こちらは本当に着やすく、もっと早く購入していればよかったと思います。おすすめの品です。

5 2021-07-08

とても綺麗な赤です。
最近、バレエを習い始めたので、レオタードも必要かと思い、値段も安いので購入しました。赤が好きなので、ガーネットにしました。早速届いたので、着てみました。ちょうど良かったです。
また違う色も注文したいです。

5 2018-01-27

ラベンダー色が綺麗
チャコットの福袋Lサイズが売り切れだったので、ことしはレオタードだけにしようと、検索してここを見つけました。
半袖の袖口が大きくて手を挙げると捲れ上がってしまうので、袖口をほどいてゴムをいれて縮めたらなんとか着られるようになりました。2680円ですから、文句は言えません。薄いラベンダー色は膨張色で太って見えると思いましたがとても綺麗な色で、巻きスカートと合わせてきています。思い切ってこの色にしてよかったです。また買うと思います。

4 2017-07-04

サイズ変更
身長149cm・体重53kgポッチャリ体型です。初めMサイズで注文しました。見た目ピッタリサイズに思いましたが、厚手の生地でしっかりしているのでバスト90cmもあるポッチャリな体には上半身がきつく感じられLサイズに交換させていただきました。丈は長いのでおしりのあたりに生地が余って波打っていますが、きつくは感じないので快適に着用しています。問題なのが体型なので、標準の方ならMサイズでよいのだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード