2015/10/02
    同シリーズにしては胸元が少しゆるい
    身長149・体重41キロ・F65 Sサイズ購入 ブラテックのシリーズでレオタードを数枚持っていて、胸のホールド感がとても調子よく気に入って使用しています。ただ、このシリーズキャミソール型のレオタードしか無いので、ほかのレオタードを着たくてこちらを購入してみました。 ○生地がボディファンデーションとしてはちょっと厚めかな。薄いレオタード生地程度あります。レオタードの下に着るとレオタード二枚重ねの気分。 ○形がカペジオのなので股のVが浅く(ほぼレオタードと同じ)、他社のレオタードの下に着るとパンツのはみ出しのようになります。 ○同じサイズのはずなのにバスト部分がゆるい感じでした。固定されてる事があまり感じられず。 背中の透明バンド部分が性質上伸縮性があまり無い為、レオタードにと重ねてみるとバスト部分があらかじめ幅広に作られている。(透明バンドが長い) 調節幅も狭い。 着られますが、私の期待してた感じの商品ではなかったです。残念。 うーん…衣装のインに使えるかな。 もしくはストラップと透明バンドをなにか見えても良いゴムに付け替えて使ってみようか…バストラインはブラテックシリーズの綺麗さがあるので、どうにか使いたいと思案中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2014/03/16
    サイズが合わず
    購入したものがサイズが思いの他大きかったです。 品物は予想どおりだったので、アンダーウェアの為 交換ができないとの事で残念…
    注文日:2014/03/13