5 2024-02-17

サイズ:1(XXS)身長約130-140cm | カラー:ブラック

身長130センチくらいの子どもに購入させていただきました。少し大きかったので、詰めて着せようと思っています。

5 2024-01-26

サイズ:1(XXS)身長約130-140cm | カラー:ホワイト

安価でいいものを買えました。サイズも130でいい感じです。

5 2023-09-12

143センチ33キロくらいの娘にXS(2)購入しました。ちょうどいいです。少し余裕はあるので暫く使えそう。ちなみにChacottのローザンヌレオタードXXSよりもひとまわり大きいサイズ感でした。

5 2023-09-07

サンシャ白レオタード
いつもお世話になりありがとうございます。
サンシャ白レオタードです。この価格で素晴らしい。。。!
昨日着ました。毎回
信じられないくらいの低価格です。
全面に裏生地もついています。ありがとうございました。

5 2023-06-20

サイズ4Mを購入
3度目の購入です。
153cm 37kg 細身の娘に購入しました。
少し余裕がありますが、お直しせずに着れました。長く着れそうです。
生地が厚く乾きにくいのですが、少し出てきた胸の膨らみが分かりにくく、まだパッドもいらない感じで気に入っています。

4 2023-05-11

身長150cm細めの体型で、服のサイズは物によっては160買ってます。
サイズ:4(M)身長約155-160cm カラー:ブラック を購入しました。
ちょうどいい感じです。子供はとても気にいってます。
アウトレットでも同じものがあったので気になってます。

4 2023-03-09

1、購入サイズ:5
2、普段のサイズ:M
3、着心地・使用感の感想:1コ前の10/25付けレビューを書いた者です。先週のレッスン後、レオタードを脱いでいる時に指がズボッと生地を貫通し、穴を開けてしまいました。このレオタードは週一回のレッスン後に毎回洗濯して4ヶ月ほど着ましたが、かれこれ10年くらい着ているチャ○ットのレオタードが手元にあるので早すぎる寿命に驚いています。
とはいえ肌触りや着心地、デザインも気に入っているので買い足しました。今度は力を入れて布地を引っ張らないように気を付けようと思います。

4 2022-10-25

1、購入サイズ:5(L)
2、普段のサイズ:M(160cm、普通体型)
3、着心地・使用感の感想:
大人初心者で、普段はサンシャのタンザニア(半袖)を愛用しています。今回はシンプルなキャミソールタイプのレオタードが欲しくて、初めて購入しました。
こちらはプリンセスシームラインが効いて、スタイルがよく見えます。手持ちの他のレオタードよりハイレグ気味に感じますが、これもスタイルアップに貢献している気がします。また、胸元が思いのほか隠せたのも良かったです。肩紐はもう少し細いほうが好みでした。
胸元のみ二重仕立てになっていてカップを下から入れることも出来ますが、縫い留めないと不安です。値段が上がっても良いので、ポケット状にしてほしいです。

5 2022-09-30

レオタード
初の布タイプ。胸の生地が二重になっていて、よいです!伸び良く、着心地もよかったです。サイズはピッタリをチョイス!ピッタリでした。色は紺ですが、かなり黒寄りです。だけど、黒とは区別がつきます。

• 桜子821さん
  • 桜子821さん

5 2022-06-29

大きめサイズで丁度です!
156cm42kg50歳です。size5でピッタリです。
サイズ表では、size4ですが、他店でsanshaのレオタードを購入した時にsize5で丁度良かったので、今回もsize5にしました。
多分、size4でも着れると思いますが、綿素材なので、だんだん縮んで窮屈に感じたりすると嫌だなと思いました。
色はグレープと悩みましたが、バーガンディーにしました。
予想よりキレイな色で良かったです。

4 2022-08-18

ちょっと時間がかかりましたがお盆休みだったので仕方ないですかね。物は記事もいいし、安価で購入できて良かったです。梱包もキレイでいい買い物できました

5 2022-08-16

155〜160ほどのジュニアサイズが、なかなか見かけない中、こちらで購入できました!
サイズも合っていたので、安心しました。
ありがとうございました!

4 2022-06-09

良い買い物が出来ました
小学生の娘用と親の私用の2種類お揃いで購入しました。ピッタリフィットで動きやすいです。大人の人はパッドがあった方が安心かもしれません。

5 2013-12-18

このレオタードがお気に入りでもうずっとこのタイプを着てます。こちらで購入したのはこれが初めてですが、お値段が一番安かったし一枚でもメール便だと送料無料なのが嬉しいです。
着心地がいいし、動きやすいしシンプルなのでとにかく一押しです!
ただ裏地が胸下までなので、着てると裏地が中でくるくる巻いてきて胸下に裏地のラインが出るのが気になります。裏地が前面に全部あるタイプも取り扱ってもらえたらいいのになw
レオタードとおそろいの色のシュシュのおまけとクリスマスプレゼントにかわいいボールペンのがついてきました♪

5 2019-12-09

生地が厚めで肌触りが良いレオタードです
購入サイズ:5(L)
普段のサイズ:160
着用後のサイズ、着心地の感想:152センチ,47キロの娘に購入しました。サイズぴったりでした。きつくなく緩くなくです。色は黒とネイビーで迷い、ネイビーにしました。
生地が厚めでしっかりしていて、胸のところも二重になっていて、デザインがシンプルですっきりしています
注文して2日後には届き、明後日のレッスンに充分間に合いました。素敵なレオタードで子供も喜んでました
画像は、レオタード単独の写真と、レオタードと一緒に購入した「ジュニア大人用長袖カシュクール(ブラック)」(商品番号100056)に合わせた写真です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード