4 2014-10-12

以前、別のショップでピンクを購入し、とても履きやすかったので、今回はこちらで色違いのブラックの6(22.5センチ)を購入しました。
ゴムを縫い付けるのだけが少し面倒ですが、自分の甲に合わせられるので良いと思います。

4 2014-03-18

愛用してますが
受注番号223657-20140315-0769007302
足のサイズは23.5で甲薄、極細幅です。ポアントは24センチです。現在サンシャプロの8を持っていますが、床に吸い付く感じが好きで踊りやすいのですが、なにしろ幅が余ってきんちゃく状態で爪先がきれいに見えません。土踏まずを縫い縮めたり、ゴムをきつく縫い付けたり、色々工夫してもきんちゃく状態なのでワンサイズ落として7にしてみました。やっぱりきんちゃく状態なので土踏まずを縫い縮めて履こうと思います。だから星ひとつ減らしました。細幅があったらなー。

4 2014-01-21

以前は大手日本メーカーのシューズを使っていましたが、先生からこちらのシューズをご案内いただき、とても履き心地がよく今回も同じシューズを注文いたしました。
普段は23センチで”6”を使っていたのですが、たまたまこちらでサイズが切れており、こちらのショップ様は23センチを”7”とされていたので大丈夫かな?と”7”を購入。
少し大きかったでしょうか。
23センチでいえば、他のショップ様は”6”でご案内されておりますので、サイズについては少しご検討が必要かもしれません。

5 2020-05-19

満足です。
普段履いてる20cmの靴が少しきつくなってきたので、21cmになったと想定して21.5cmを購入しました。
大きいかなと心配していましたが、ゴムを縛ったらいい感じのサイズにおさまったので良かったです。
少し余裕もありますがあまり気になりません。長く使えていいと思いました。
商品の状態も問題なくきれいでした。
古くなったらまた購入したいです。

5 2014-11-16

履きやすいようです。
一番安価で購入出来、満足しています。足が締め付けられることなく自由なので、踊りやすいとの事です。

5 2014-09-25

娘が使うように黒を購入しました。
このサンシャの商品はとても履きやすく足にフィットして踊りやすいそうです。今現在も同様のピンクを使用していたのですが、黒が必要となったため購入しました。使用しているサイズがちょうどよかったので同サイズを注文したのですが、試履きしてみると小さいようだったので、サイズ交換をお願いしました。快く丁寧にご対応いただき交換して頂いたサイズはばっちりで、やはり足の裏で床をとらえやすく踊りやすいとのことでした。

4 2014-09-09

中学生の娘に25cmのピンクを購入しました。普段の靴は24〜24.5cmを履いているので、24.5cmを購入したかったのです、売り切れだったので25cmにしました。
少し大きいようですが、ひもである程度調節出来るようで、娘の場合はそこまで大きさは気にならずに踊れるようです。低価格なのに縫製もしっかりしていて非常にありがたいです。
またリピートしたいです。

5 2014-05-29

気になっていたシューズ
中1の娘に…
チャコ○トの24.5cmのシューズがサイズアウトしたため、以前から気になっていたこちらを購入しました。サイズは迷いましたが、お店のおすすめどおり、ジャストサイズの10(24.5cm)にしました。
少し大きめでしたが、ワンサイズ下げるとキツそうなので、うちの子にはこれで良かったです。
娘に使用感を聞いたところ、裏の段差がないから床に引っかからなくて良いとのこと。
中敷きも良さそうです。
親としては、お値段が安いのが助かります。

• ぴ9709さん
  • ぴ9709さん

5 2013-09-28

お気に入りのシューズ。
自分に合うポアントを見つけるのは本当に難しいけど、バレエシューズも意外と難しいなぁって思っていた私にはぴったりのシューズです。
足裏に吸い付くような感覚が好きなので数回リピしてますが、他店よりも断然安いので今回こちらのショップを利用しました。
予備にもう一足・・・と思ったらピンクが売り切れ・・・。
でも送料無料だし、何といっても安いのでブラックでリピしました。

4 2016-11-18

良かったです
早く届き助かりました。サイズは少し大き目を買ったので、長く使えそうです。
ゴムを自分で縫わないといけないので、星1個マイナスにしました。

5 2015-12-09

色も質も良いと思います。サイズは普段履いている靴の少し大きめを選びましたが、大きすぎず足にフィットしています。

5 2015-12-06

普段24.5〜25の靴サイズで きついと辛いので今回10と11を購入。 つくり大きめで10が丁度良いです
ゴムで調節できるのでピッタリです

5 2015-11-27

娘に
様々なシューズを試しましたが、一番踊りやすいみたいです。また、リピートさせていただきます。

• モガんさん
  • モガんさん

5 2015-11-06

バレエの先生おすすめでした。
私にはまだ早いかもと思いながら、買ってしまいました。
靴にあうような、バレエが踊れるようになりたいです。

5 2015-06-21

娘用に
スプリットデビューにメジャーなサンシャを選んでみました。フィット感などが気に入って満足だそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ