• ぽぽtotoさん
  • ぽぽtotoさん

4 2015-03-18

サラサラとした肌触り
注文番号:223657-20150305-099197119
直用したところ、カットやフィット感がよいため痩せて見えます。
私は腰があるため、どうしてもウエストが浮き上がりウェストあたりがもたっとしてしまいます。ですが、このレオタードは体の線にピタっとするためスッキリして見えます。)
着用してレッスンを受けたところ、肩ひもが前中央で交わるタイプなので、脇側が下がってきます。
アンダーやブラは必要と思います。
洗濯もしましたが、色落ちはないようです。
レビュープレゼントはピンクのシュシュでした。
子供用か小さ目でした。

• chatra81さん
  • chatra81さん

4 2013-02-24

【受注番号】223657-20130222-0791452131
午前中に注文して、翌日にはもう届きました。まだ試着のみですが、とても大人っぽくて気に入りました。ただ、をうまく調節しないと、ちょうど胸がつぶれるようなところに切り替えが部分があたってしまうので、気を付けたいと思います。Mサイズにしましたが、157cm、52kgでけっこうなぴったり感でした。胸パットは生地と肌の間で挟むしかないのですが、ずれることはないのかな?と思います。レッスンで汗をかいたりしたらまた感想が変わるかもしれませんが、今の段階ではお安いですし、満足です。

5 2014-12-04

受注番号 223657-201412-0448200309
小学4年の娘にグリーンのSを購入しました。生地はツルツルで光沢があります。
今着ているレオタードと比べると少し大きかったのでまだ着れませんが
大人っぽくってとても素敵です。プレゼントのリボンも同色系のが入っており素敵でした。

4 2014-11-23

さらりとした着心地です
暑い時期によさそうです。身長150センチ体重37キロでSサイズでちょうど良かったです。スリムに見えますが、デザイン上、胸が小さいとペタンコに見えます。ふくよかな人はそれはそれで、生地から脇のお肉がはみ出るかもしれません。黒のブラを合わせて着るか、胸のところにカップを縫いつけようかと思います。お値段が安くなっていて、レビューを書くで送料無料を考えると、大満足です。グリーンを購入しましたが、とてもきれいなお色でした。

4 2014-05-05

デザインが素敵です。
娘(139センチで普通体型)のためにSサイズを購入しました。
大人っぽいデザインでとても気に入っています。
ただ、裏地がないのでその部分が気になっているようです。
サイズが少し大きいのでまだレッスンで着用していませんが、生地の感じやデザインはとても気に入っています。
受注番号:223657-20140426-020157211

5 2016-05-13

お洒落だと好評でした
とても評判がよかったです!汗染みの残らないし、乾きが早くてお気に入りになりました。また全色再販を希望します。ありがとうございました。

5 2015-06-09

とてもいい
迅速な対応ありがとうございます
とてもいい買い物ができました

4 2015-06-09

受注番号223657-20150603-0727440332
なかなか、ちょうどいいサイズに出会えないのですが、今回はLサイズ(160センチ、51キロ)でちょうどよかったです。
デザインは可愛いですが、生地はサラサラの薄目です。アンダーは必要と思います。

4 2014-12-04

肌触りもよく、可愛いデザインでした。
娘も喜んでくれてます。

4 2014-11-18

肌触りと伸び感が着用時に心地良いです。
他の方のレビューにあるように、デザインの関係で胸元は気になります。ボディファンを着用すれば問題ないでしょう。

5 2014-02-21

150cm39kgの娘にSサイズを購入。
サイズぴったりでデザインも素敵です。
縦ラインの切替がほっそりすっきり見せてくれます☆
レッスン中、痩せて見えた〜って大喜びです。
価格もお手頃で大満足です。

5 2014-02-08

よかったです♪
とても素敵です。
ウエストラインも綺麗ですし、胸元もいい感じです。。
グリーンを購入しましたが、思った以上にきれいで光沢もあります。。
お値段以上の品質に大満足です

4 2013-10-01

素敵
今日はじめてレッスンで着用しました。
皆から好評!!で嬉しかったです^^やっぱり、こんなデザインは余り無いのでうきうきw
ただ、ストラップが長かったのか、カンブレをする度に胸が気になり、レッスンに集中できなかったです。
もう少し短く縫おうと思います。その点だけ−★ですみません。

5 2013-07-11

とても良かったです
娘にと購入しましたが、色味もよく、デザインも大人っぽくて娘も気に入っています。またときどき見に来て利用したいです。

4 2013-02-22

感激です!
星4つは、まだ着用してないので…。見た目は期待通りで、デザインがトレンド感ありでしかも色んなコーディネートが楽しめそうです。有難うございました(o^^o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード