5 2013-07-08

すごくかわいいです!
本日届きました。
欲しい色のお団子ネットが、在庫すべて×で買えないと思っていましたが、在庫確認していただき、今回購入できて本当に嬉しいです。
パープルを購入しましたが、写真では真ん中の色が濃い感じに写っていますが、実物は薄い紫で全体に淡く、とても上品でかわいいです。気に入っています。
子供に見せたら、大喜びしていました。
早くして行くのが、楽しみなようです!
他の色もきっとかわいいんでしょうね。欲しくなっちゃいます。

• kapochiさん
  • kapochiさん

5 2013-06-04

ピンクか白が欲しかったのですが、無かったので黄色を購入。そんなに安っぽくなく、気に入りました。ネットが小さめに見えるので、大きいおだんごは入らないかもしれません。

• UNICAさん
  • UNICAさん

5 2013-02-20

4歳の娘用に
ピンクのレオタードを買ったので、こちらもピンクを買いました。
思ったよりやや小さめで、髪の量の少ない娘には丁度良かったです。
私も兼用できるかチャレンジしましたが無理でした(・∀・;)

5 2013-01-11

ゴージャス☆
娘用なのですが私があまりガチャガチャしたものが好きではなく、今までこういう飾りのついたものは敬遠していたのですが、今回福袋購入にあたり、金額合わせのために購入しました。水色のレオタードなのでブルー購入。とってもかわいらしい色でバラもつぶれていなかったしとっても華やかでした。娘も気に入っています。普段なら絶対購入しないタイプですが実際つけるとかなり可愛かったので☆5!!黒が有ったら普通に買います♪

5 2013-05-31

可愛らしい
イエローを購入しました。とっても可愛いですよ。

5 2013-03-23

娘の髪はまだ少なくて短いせいかシニヨンネットのなかはまだかなりの余裕があり、つけ毛がいるかなと思いました。もう少し髪が伸びて使おうかなと思います。お値段の割にしっかりとしてよかったです。

4 2013-01-26

3歳娘に
3歳娘に購入。髪の長さは腰くらい、量は普通でちょうどいいです。ただ、私は不器用なので、ヘアネットの上からこちらを使用しています。商品の性質上、糸くずが出てきてしまうのが少し残念です。でも、とても可愛くて華やかになります。

4 2012-12-06

評判いいです
ブルーのレオタードに合わせるブルーのシュシュがなく探していました。
周りの評判もいいです。

4 2012-11-24

新体操用に
新体操の髪飾りにお団子ネットを探してました。
お値段の割にはとてもしっかりした作りになってると思います。 色はブルーを購入しましたが、 とても綺麗な薄いブルーで
満足しております。また、違う商品&お色も購入したいと思いました。

5 2012-10-25

親子で使えるね
受注番号223657-20121021-0999877201
ママとキッズ、どちらも使えるシニヨンとして普段使い用に購入。
とても可愛いです。

5 2012-07-09

気に入りました
商品もすぐ届きました。
オーガンジーのお花、ネットもしっかりしていて、とてもお買い得だとおもいます。とても、390円とは思えまん。
別商品も注文したいと思いますが、現在在庫切れになっているのが残念です。

3 2013-11-18

紫を買いました。4歳の娘のバレエレッスンの時にちょうど良いかな〜と思ったのですが、ネットが小さ〜い!!
娘の髪の量も多いですがさすがにネットは小さいと思います。
かわいいんだけどな〜。

3 2013-04-17

とてもかわいいネットです。
Uピンが少しさしにくいかな。

1 2013-03-02

可愛いと一目ぼれして購入したものの、娘5歳の髪が入らず結局使わず
そのまま眠ってる状態。
他店で違うものを購入してそちらの方は重宝して使用してます。
残念・・・。

3 2012-08-21

バレエをやっている5歳の娘へ。どの色のレオタードとも合わせられるように白を購入。薔薇もしっかりしていてかわいいのですが、ネットが伸びないので、髪の量が多い子は、収まらないと思います。うちの子も髪の量が多いので、ギリギリおさまりますが、もう少し髪が伸びたらムリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他