4 2010-11-05

高学年の娘に購入です。少し女性らしい体になってきたので、胸は2重ですが、パットを入れると安心です。(入れられるつくりです。)大人っぽくて子供も気に入っています。
4003-1795-1810

5 2014-09-04

大人っぽいです
小4、140センチ、29キロの娘にSサイズを購入しました。ぴったりの大きさで娘は、とても気に入っています。
胸の部分に裏地は付いているのですが、もう少しだけ生地が厚いとよかったかなぁと思います。

4 2013-02-23

身長150センチ、体重31キロの娘にMサイズを購入しました。
サイズも丁度良くとてもかわいいです。
ただ、食事の後などに着るとお腹が出ているのが目立ちます…
細身の人向きかなと思います。

5 2010-02-07

娘のレッスン用
デザインに惹かれて、福袋の選べるレオタードの1枚に選ばせて頂きました。スカート付きレオタードは子供っぽくて嫌になっていた娘も、このレオタードは、てろんとした生地なので、スカートがひらひらしない所も気に入ったようです。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

4 2013-06-10

身長158センチ、46キロです。レビューを見て細めとかいてあったのでLサイズを購入。胸元はがばがばでした^^;デザインはとてもステキです。レビューにあった生地の薄さは気になりませんでした。よく伸びます。

5 2013-12-20

気に入りました
なんどか、レッスン着として着用、
洗濯もしっかりしました。
サラサラしていて着心地よく、
スカートも必要以上にふわふわせず、
ちょうど良い感じです。
ただ生地がとても薄手なので、
扱いには気をつけになといけません。
スポーツ用ブラトップを下に着ています。
紐がもう一本増える感じですが、
それもまた、悪くないですよ。
このお値段でとてもお買い得だと思いましたので、
色違いでリピートします。

5 2011-08-31

良い物をお安く楽しみながら
正直携帯の映像だけでは実物のイメージは出来上がっていませんでした。でも早速レッスンで着用してみるとサイズもぴったりで先生にも仲間にもステキねと言って貰えました。自分でも鏡に映った姿にホレボレ。またとても動き易く実用面でも大変満足しました。初めてのネットでのバレエ用品お買い物大成功でした。受注番号223657-20110828-70853103

5 2015-10-08

可愛い
至急の送付ありがとうございました。
ネイビーLサイズ、身長157cm体重49kgでサイズが心配でしたが黄緑色のエアリズムシームレスブラを下につけてぴったりでした。
軽くてかさばらないので良かったです。
地味かもと思ってましたが、とても可愛いデザインです。
一緒に購入したボレロを羽織って暖かく、初めての大人のバレエレッスンでいい汗かきました。

• hanareoさん
  • hanareoさん

4 2015-08-20

身長160cmでパープルのXLを購入しました。
バレエを習い始めて1年の初心者なのでちょっと太めですが充分な大きさでした。
逆にちょっとゆるい感じもあります。
布が薄いので肩紐だけだと心もとないけれど、ホールターネックの紐が付いているので安心です。
胸にパットを入れられますが、3/4カップを入れたら形が合いませんでした。
太めでもそれなりに見えますよ。
223657-20150805-0116636220

4 2014-09-14

ネイビー購入
ネイビーM購入です。
キャミのひもがあるため
ホルターネックは必要ないっちゃあ必要ないですが、
見た目がかわいいです。
生地は非常に薄く身体にフィットするので
動きを邪魔せず、踊りやすいです。
反面、身体のラインは一切隠せないので
体型が目立ちます。
スカートの切り替え付近が気になるかもしれません。
全般的にはかわいく実用性がある商品だと思います。

• belleysさん
  • belleysさん

4 2014-05-29

気に入りました!
お値段とデザインとで選びました。
スカートのすそ周りは、ハサミでジョキッと切っただけなので、
白い印が見えてるし、切り方が雑ですが、ほどける感じではないので、
お値段を考えると良しとします。
着てみるとラインがきれいに出るので気に入りました!
切り方で★一個減らしました。

4 2014-03-09

お稽古用
初めてのホルターネック&スカート付のレオタードです。
かなり生地が薄くて驚きましたが、デザインはとてもよかったです。
埃がつきやすい生地なので、ちょっと扱いに気をつけないといけなさそうです。
素敵なデザインのものを安価で購入できてよかったです。
受注番号:223657-20140305-0702345235

5 2013-12-20

色違い購入
前回、ネイビーを買って気に入ったので、
色違いを購入しました。

4 2013-09-13

160cm、ふつう体型、Lサイズを購入しました。バストがもうちょっとあればいいのでしょうね〜。胸のあたりが少しゆったりで、Mサイズでも大丈夫だったかも、、、少し肩ひもを縫ってきています。生地はうすめですが、透けることはありません。何しろデザインがかわいいので、お気に入りです。ずっと気にしていたものが半額で買えたので満足です。

• chatra81さん
  • chatra81さん

5 2013-06-16

大満足です!
157cmでふつう体型で、Mサイズがしっくりきました。以前に別のサイトでパープルを購入したのですが、在庫がなかったにのかかわらずどうしても欲しくてLサイズで妥協しましたが、割とつるんとした素材なので胸周りが余裕があり、胸パット入れがないのでそのままはさむだけにすると、ちょっと心もとない感じでした。今はすっきり着られます。デザインは申し分なく、このレオタードを着ていると、下腹とかがすっきり見えるのか、スタイル良く見られます。今回はネイビーにしましたが、どちらの色もおススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード