5 2023-07-26

発表会の衣装で使用します。
チクチクしないので、小さい子には最適です。

5 2010-06-30

娘のバレエに
今年中の娘用に購入しました。チュチュがひろがったレオタードをほしがっていましたが、これならどんなレオタードにも使えるし、探していたものをみつけたー!という感じでした。4歳のわりにぽっちゃりしているので、おもいきってサイズ140にしましたが、ずり落ちることもないし、大きすぎることもないです。「はーくちょー♪」と歌って喜んでいます。みつけてよかったです。

5 2013-08-25

舞台衣装用に購入しました。
大量注文でしたが、丁寧な対応で無事に必要枚数購入する事ができました。
レッスンでも着用出来るので良いです。
お教室では人気のチュチュスカートです。

5 2010-08-10

ダンス衣装のパニエに
ダンスチームの衣装制作を頼まれ、こちらのチュチュをパニエに使用する事にしました。価格は安いですが、ハードチュールのボリュームもちょうど良く、チュールのチクチクが体にあらないよう配慮された作りになってます。まとまった数が必要だったのですが、カートの在庫が足りなかったため電話で問い合わせをしたところ、すぐにカートを補充していただけました。
最短配送をお願いしましたら、当日中に発送して下さり、翌日には届きました。おまけのプレゼントもとても可愛くダンスの生徒さん達に差し上げたらきっと喜んでくれると思います。商品の品質も良く、お店の対応も素晴らしく、とても気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-07-05

120センチない娘に140サイズ購入。
本番衣装は直前にしか着れない為、練習用のチュチュとして感覚を掴むのにいいようです。
細身の子なのでお直し覚悟で購入しましたが、
お直しなしで着用できそうです。迷われたら、サイズアップしても良いかもです。
ただチュチュの長さが足りない感じなので、
もう一段チュチュを縫い付け予定。

5 2017-10-12

ふんわりかわいいです。特にチクチクもせず120センチ22キロの子どもにちょうどいいです。

5 2015-09-15

いつものレオタードが豪華になります
いつもはチュチュがついていないレオタードでレッスンしているのですが、お友達がフリフリのレオタードを着ているのをみて娘が欲しがったのでこれなら度のレオタードにも合わせられるかな、と思い購入しました。
届いて早速はかせてみたらいつものレオタードが豪華になり素敵です。これなら何枚もレオタードを買い足さなくていいし、どれにも合わせられるので便利です。買ってよかったです。
受注番号223657-20150909-0346397239

• momo42yanaさん
  • momo42yanaさん

5 2014-03-05

レオタードとセットで使用していますが、可愛いです。娘も大喜びでバレエに励んでいます。

5 2011-10-19

子供達、気に入っています。
幼稚園での習い事で使っています。
初めてのバレエ、親も初めて・・なので安さで選びました。
腰回りが多少チクチクしますがレオタードにチュチュでとてもかわいらしいバレリーナになりました。
本人達も喜んで着用してます。
今回は一人入会したので追加で注文・・。
[受注番号]223657-20111018-72184588

4 2010-03-01

子どもの発表会用
衣装が華やかになり、かわいく着れました。

5 2016-01-02

愛娘のバレエ発表会用に求めました。目的が達成できたようで、迅速な納期と製品の品質には満足しています。

5 2015-09-21

103cmの娘に100cmを購入。
今ぴったりで着せたかったので。
さっそく試着したところ、ちょうど良いです。
ゴムが2段になって入ってるので、練習中の激しい動きでもずり落ちなそう!
一緒に購入した紫のレオタードにもよく合い可愛い!

4 2013-09-01

好評です。
娘がバレエの練習時に着ています。色が可愛いらしく、すごく気にいっているようです。

• brightrueさん
  • brightrueさん

4 2012-02-09

お気に入り
5歳の娘に白を購入。縫製が荒いと他の方のレビューに書いてありますが、確かに。でもどのチュチュもこんな感じじゃないかなぁ?と思います。レオタードのフリルで隠れてしまうし、このお値段なら絶対買いです!チュチュが来てから、娘は家でもレオタードとチュチュを着て踊りまくっています。

5 2012-02-06

いつも・・・
発表会用にいつも購入しています。
作りもいいですし、自分で作るより安いです。
スカートの長さが少々短めですが、その場合はもう一枚長めのチュールを縫い付ければ大丈夫です。
おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエスカート