4 2023-12-08

サイズ:L(身長約145〜170cm) | タイプ・カラー:soho-009(穴あき)ライトピンク

タイツは消耗品でもあるのでまとめて購入出来てお得でした。 つま先に穴が開きがちなので何回履けるか解りませんが少しでも、耐えてくれると有難いですね。

5 2023-05-11

いつも購入しております。タイツは消耗品なので、こちらの安くて品質の良いタイツは大変助かっております。

5 2023-11-03

今年、大学生になった娘用に
もう何年も使ってます
伝線する事もなく丈夫で気に入ってます

5 2023-08-22

ずっと使っています
何年もこのメーカーのタイツをずっと使っていて、購入できるところを探していました。
履きやすく、結構丈夫です。
こちらでまとめて購入できて良かったです。

5 2023-07-22

発送早くて助かりました!
消耗品なので、まとめ買いで安くて助かります。

5 2011-06-04

タイツを購入しました。
色目など不安があり、コメントしたところ早急に返事をいただき安心しました。
発送も迅速で、届いたタイツもイメージ通りでよかったです。
タイツは消耗品で、すぐにだめになってしまうのに、けっこう高いので、
安く購入できて助かりました。
また利用したいと思います。
[受注番号:223657-20110529-68621171]
*レビュー記載時に受注番号を書くとプレゼントを贈りますとありましたが、
届きませんでした。最初の対応が良かっただけになんだか残念です・・・
わたしの勘違いだったのかな・・・

5 2021-05-23

いつも買っています。コスパがよく、助かっています。お勧めです。

5 2019-09-12

いつもこれです!
色もきれいで品質も良く、かつお値段が大変リーズナブルでレッスンに最適です。またおねがいします。

5 2017-09-15

重宝してます
リピーターです。洗濯し続けても柔らかさが衰えずごわごわになりません。しかも丈夫なので安心して本番にも使えます。

5 2015-12-21

お安い!
トゥシューズを履くようになった娘のために購入しました。
フータータイプのものを穴をあけて履いていましたが、
やはりコンバーチブルタイプの方がほつれなくていいです。
コンバーチブルタイプは、お値段が高いので
このセットはお得だと思います。
購入の際、この割引クーポンを購入した上で
5足分別に注文しなければならず、ちょっと混乱したので、
分かりやすくしてもらうといいなと思います。
品物は満足なので、また利用したいと思います。

5 2015-11-13

リピーターなので書くことないですが
品質、サービスともに満足なので何度もリピしてます。

5 2015-07-05

お得で助かってます。またリピートしたいです。

5 2022-03-16

舞台、普段使い
165cm 52kg 週6 コンクール参加組 娘のバレエタイツリピートです。
送料無料でお品物もお安く重宝しております。
へたり具合も有名ブランド物と遜色なく我が家ではリピートしております。

5 2020-08-03

穴あきがお得に買えて嬉しいです
バレエ教室に通う家族へ。
はき心地は悪くないようです。消耗品ですので、まとめてお得になって良かったです。足裏に穴のあるタイツはお高めが多いので、お手頃な価格なのも助かります。

4 2019-07-30

前に単品で購入して、良さそうだったのでまとめ買いしました
消耗品なので安くて助かります

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他