5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:ブラック

セットで購入させていただきました。
試着のみですがしっかりしていて動きやすそうで良かったです。
ありがとうございます。

5 2023-10-01

サイズ:XL | カラー:ブラック

最高です
158cmですが、バストが大きめなので初めてXLを買ってみました。ジャストフィットで大満足です!フレンチ袖とVネックが首周りを美しく引き立ててくれ、めちゃクールでシャープなイメージになり自分でも鏡を見てビックリです。久しぶりに黒のレオタードの良さをしみじみと感じてしまいました(笑)

5 2023-05-31

口コミで小さめとあった為、Lサイズで注文しましたが大きかったのでMに変えていただきました。身長153体重50キロです。

4 2022-04-07

動きやすいし、色もきれい
買い替えで購入しました。前回はずいぶん前だったと記憶していますが、前よりも胸の開きが大きくなったように感じました。下にバレエ用ブラを着てから着ることにしました。
相変わらずきれいな黒ですね。よく伸びて着心地よく、動きやすいです。布の厚みもちょうどよくて快適。普段使いのレオタードだから、お値段がリーズナブルなのもありがたいです。

5 2022-11-07

はじめて購入しました。パドゥドゥ練習用に先生から滑りにくい生地のレオタードでといわれこちらにしました。154cm 43キロの娘でチャコットだとMサイズを着ていますがこちらのレオタードはLサイズにしてみて、ピッタリでした。他の方のレビューにもあるように胸元の空きはやはりきになりましたがレースのチューブトップのようなバレエ用下着を着用しています。あと、やはり黒の色がとてもよく気に入ったようです。

5 2013-01-21

一目ぼれでラベンダーを購入。
167センチ55キロ、XLでピッタリでした。
色も好きだし、胸ぐりの形が良いです!
バレエレッスンのスタジオが冬でもかなり暖かいので、今の時期にもちょうどこの半袖がピッタリという感じです。
黒も買おうか検討中です。

4 2018-12-09

購入ポイントは袖。キャミタイプには抵抗があり、袖ありは鬱陶しい。
腕を動かすのに邪魔にならないのが良かった。このタイプあまり扱ってないからありがたかった。
商品自体は生地がしっかりしており、胸の大きさ関係なく?胸元のラインがシャープなので、見栄えが良い感じ。サイズはあえて載せないが普段使いサイズの購入でちょうど良かった。ただ臀部のくりのゴムが緩く、シャープな角度デザインなので、私のお尻全体を包み込んではくれなかった。
パンツやスカートでしっかり隠すことを前提に購入するなら結構お勧めかも。
・・・でも、購入時期ちょっとずらしたら、20%引きになっていたといところが気に入らない。なのでー☆。

5 2015-10-30

11号着用XLにしました。
身長148cm バスト90cm体重49kg 普段11号着用です。
悩みましたが、レビューで135cmの小さいお子さんでもSを着られたというレビューや、
163cmで普段Lサイズの服の方がXLでちょうどよかったというのを拝見し、
これはかなりフィットするに違いないと思い、XLサイズで注文しました。
結果正解だったと思います。
コットンのレオタードはナイロン製よりかなりタイトです。伸縮性はあるのですが、
これをキツイととるか、フィットして気持ちいいととるかはお好み次第。
ウエストをきっちり絞ってくれるので、美しいラインになります。
補正下着のイメージです。嬉しい♪

5 2013-07-15

ラベンダー購入です。
もう少しピンクのまじったラベンダーかなと思いましたが、きれいな薄紫色です。
この値段でさらにメール便が使えるなんて嬉しいです!
秋になったらバーガンディーリピートしたいです!

5 2010-08-29

綿の素材が気持ちいいです。皮膚が弱いので、汗かくのに綿はやっぱりいいですね。

4 2008-10-11

活用時期の多いレオタード♪
いろんなシーズンに活用できる半袖のレオタードをもう一枚欲しくて購入しました。
コットンがほとんどの製品なので着心地はとてもいいです。私は身長165cmで体重は48kgのやせ形。Lサイズを買ったのですが、おろしたての時は、背中がたくさん開いているせいもあって肩が外れると脱げちゃう!?と思っていたのだけど、動き始めるとすぐに汗がじわっとくるので滑り止めになって脱げることはありませんでした。背中が開いていると背中を意識しやすいのでとてもいいです。
ハイレグだけどスカートやスパッツを合わせるので問題ありません。シルエットもいい感じです。
オススメです♪

• KOCMOC1988さん
  • KOCMOC1988さん

4 2019-04-11

普段のレオタードサイズ L
今回のサイズ XL
きれいなパステルカラーのフレンチスリーブが欲しくて、ラベンダーを購入しました。PCで見るより明るく綺麗です。
163センチ、44キロなので 普段の服装では9号、 レオタードはLサイズですが、レオタードはガースで選ぶと聞いてたので 今回は XLにしました。
詳細な寸法の図があったので 大変助かりました。
到着後早速 試着、このサイズで正解でした!!
多少 肩の辺りにゆとりがありますが、落ちるほどではありません。ピッタリが好きな人には不安かもしれませんが、私はこの方が動きやすくて好きです。
早く レッスンで着てみたいです。
☆1つ 減らしたのは、背中の 空きがもう少し控えめな方が 好みなので その分です。

最後に…受け取り時、留守だと手間かかるなぁと思ってましたが ポスト投函でした。
これは大助かりでした。

5 2015-04-24

母用に
[受注番号]223657-20150415-0349445120
母娘で大人バレエを習っています。私は黒のLサイズ、背の高い母はラベンダーのLLサイズを購入しましたが、上半身華奢な母にはLLサイズは大き過ぎたので、サイズ交換をお願いいたしました。
こちらからの返送料だけで対応していただき、交換商品も直ぐに届きました。Lサイズはぴったりだったそうで、早速レッスンに着ていったそうです。プレゼントのシュシュもレオタードと同じ色で大人デザインだったので気に入ったようです。
丁寧で迅速なご対応、ありごとうございました。

5 2013-04-04

160センチで肩幅広めで、XLがピッタリでした。
私は肩幅があるので袖付きレオタードは窮屈に感じることがよくあるのですが、丁度いい感じでした。
生地も丈夫で寒くないです!
コットンなのに踊ってても汗がしみにくくて(紫)すごくお気に入りです(^^)
この品質でこの値段には大満足♪色違いを買おうか考え中です。。。

4 2012-08-09

コットン素材の紫のレオタードが欲しいと思い、値段やデザイン等からこちらを購入しました。
今までキャミソールタイプのレオタードばかりだったのですが、160cmでXLを購入し試着してみた所、肩幅があるので若干それにつられる感じはありますが、ストレッチが効いているので動きの妨げにはならないかと思います。
あとは洗濯して色落ちや縮みが無く、レッスンでも問題無ければ・・・と行った所です。
次回のレッスンで早速着用してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード