5 2007-12-22

冬のレッスン用に購入いたしました。
思ったよりも股がハイカットですが、スパッツに以前購入した巻きスカートとをあわせてレッスンしております。
背中のカットは下着を着けたままでも安心のカットでした。

4 2013-12-19

伸びが悪いので着用時ちょっとだけ苦労。綿なのでゴミが付きやすく目立つ。背中の空きのためブラジャーが見えないよう要注意。でも値段が安いので充分我慢できる欠点です。

4 2013-06-22

153センチ、42キロで、Mサイズを購入しました。
思ったよりもハイレグで、少し小さかったです。
Lサイズを購入すればよかったなと思います。
七分袖というより、長袖でした。
生地はしっかりしてて厚めだったので、長持ちしそうです。

4 2010-04-12

長袖のレオタードを探してました。ストレッチも効いていて生地もしっかりしてます。ただ、思いのほか生地が厚いです。もう少し生地が薄くて、背中の空きが少ないデザインをリクエストしたいです。宜しくお願いします!

5 2015-04-17

生地が厚めですね。これからの季節には暑いかも。それと思ったよりハイレグ。

5 2009-12-29

娘のレッスン用に
娘のバレエレッスン用に購入しました。
ハイレグが気になる、という感想がありましたが、娘は特に気にならず、レッスン中にずり上がってくるようなこともなかったそうです。
また、裏地がついているのでボディーファンデーションを付けなくても着用でき、背中を意識しながら練習できたそうです。
現在、身長160cm位で身長が少し伸びることも考えてLLを購入しました。

5 2008-01-08

初めて楽天でレオタードを買いました。リーズナブルなお値段ですが機能性にすぐれてお洒落です。レッスンに相応しく素材も程よい厚みがあります。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2017-06-07

日常品
大きめのサイズを頼みましたがちょうどよかったです。
大人のバレエ出来ますが、おとなし目で良いと思います。
練習してうまくなったらまた買い増ししたいです。

4 2015-07-01

思ったより生地が厚めですが、しっかりしています。
首周りが開きすぎていないので、着やすいと思います。

• cototoro8さん
  • cototoro8さん

4 2014-10-04

ちいさめの作りかも。
身長が高いほうなので、細身ですがXLを購入しました。
着るのに問題はないですが、もう少し丈に余裕があると嬉しかったです。
注文番号:223657-20140923-0981463331

5 2014-09-29

背中の開きは少なめです。
二重にはなっていますが、カップは付いていないので、気になる方は後から付けた方が良いと思います。
生地はわりと厚地なので、これからの寒くなる時期に良いかと。

5 2020-11-17

1、購入サイズ:M
2、普段のサイズ:SかM
3、着心地・使用感の感想:レビューに小さめとあり心配してましたが、伸縮性もありちょうどよかったです。(150cm,45kg)
また厚手でしっかりした生地なので安心感もあります。
半袖タイプもあるようなので購入を検討しています。

5 2016-03-05

娘は気に入っています
身長160センチ、服のサイズは上半身S下半身Mの娘に購入しました。
サイズですごく悩みましたが、現在ちょうどよく着ている他社メーカーのSサイズのレオタードのガースを測ってみたところ、126センチあり、他の方のレビューも参考にしてXLにしました。
届いてすぐに試着させたら、モデルさんの写真同様脇から袖にかけてシワがより、大きいように見えますが、本人は「これより小さかったら大きな動きをした時にくい込みそうだから、これでいいよ!特に生地がサラサラで着てて気持ちいい!」と満足しています。
小さめの作りというより、ガースが短いという感じなのでサイズ的にダボついてる感じはありますが、着る本人が気に入っているので、☆5つです。

5 2012-06-07

エステで着てます
ちょっと体形が気になって、エステに行きはじめました。そこで着てます。満足してます!

• SSK-Yさん
  • SSK-Yさん

4 2011-11-03

良いです。
趣味で購入しましたが、大きさ、締め付け感、動きやすさ共にグッドです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード