• usaponさん
  • usaponさん

5 2010-02-16

ミニ発表会
低予算でイメージの物を探してこれにたどり着きました。
安いので薄いですが、チュチュはきれいに広がり見栄えがします。ただ、サイズがみんな小さく、交換していただきました。身長+10センチで丁度でした。交換のさいに送料がなるべく安く済むようにして下さったり、交換をお願いしたメールもすぐにお返事が返ってきて、とてもお店の対応に満足しました。ありがとうございました。

4 2017-12-02

ご対応ありがとうございました
ご発送の調整頂きありがとうございました。
サイズはぴったりで問題ございませんでした。
とても可愛いデザインで、私も子供達も気に入っています!購入して良かったです。

5 2017-05-26

身長107センチで110
前回、購入したパラレルタイプのストラップのレオタードは、ストラップがズレ落ちまくるため、少し小さめを買うべきだったと反省しました。クロスタイプのものを探し、こちらに決めました。
タイトルの身長と購入サイズですが、若干余裕があるかな程度で、ほぼピッタリでした。
ブルーの色も若干派手な印象ですが、写真とほぼ相違ありません。
本人は、お気に入りです。

5 2015-08-26

初バレエ
105センチ、16キロの娘に120センチのピンク×ホワイトを購入しました💡
サイズ感はちょっと大きめ、だけど詰めずに長く着れる感じだし、120にして良かったです(^^)
本当はベージュピンクが欲しかったので売り切れで残念でしたが、上半身のピンクが結構明るいピンクだけど、白のスカートなのでそんなにキツくなく良かったです。
発送も早く、木曜に注文して土曜に届きました!
お陰で月曜の初レッスンに間に合いました(^∇^)
ありがとうございました!

4 2014-01-20

満足です。
発表会の衣装を急に黄色のレオタードに装飾をして揃えることになり、慌てて探しました。
年末年始を挟んだにも関わらず、サイズを揃えて取り置きしてくださりとても助かりました。
思った以上にチュチュもボリュームがあり可愛いかったのですが、レオタード部分にシワがかなりあり、熱は大丈夫なのか気にしながらアイロンをかけなければいけなかったのが唯一残念でした。

5 2013-06-25

発表会で使いました。
身長110㎝、体重19kgで130のブルーを購入したのですが、肩紐が落ちることはないのですが紐と胸元のたるみが気になったので少し詰めました。ちょっと大きかったのかな(^^;; 色はとても鮮やかでキレイで、ギリギリで購入したので装飾も出来なかったのですが舞台では目立ってました。縫製もちゃんとしてて、ネットに入れて洗濯機の一番弱いコースで洗濯してみたのですが平気でした。お店の方もとても親切で発送も迅速で助かりました。

5 2011-07-12

プチ発表会に
発表会用に購入しました。223657-20110709-69678719
一目ぼれ!!!
このお値段で3段フリルのスカート。生地もしっかり。
すごくかわいいです!!!
以前、別タイプの
ジゼル風クロスリボン チュチュ付レオタード
を、購入しましたが、
それも可愛く、質もよく、お母様方に好評のため再度こちらのショップさんのを
リクエストされ、購入しました。
大満足です。
発表会が待ち遠しいです。
これからも、かわいいお手ごろチュチュ、ご作成ください!

5 2010-03-27

チュチュ付きレオタード
子供がレッスン用のレオタードもチュチュ付きがいい!と…いろいろ探しましたが 発表会用受注品は(高額で!)いろいろ有りましたが こんなに可愛くリーズナブルな チュチュ付きレオタードは他に有りませんでした子供の身長128位で 140を購入しました 今も(余裕有な)丁度良さですが 5cm身長が伸びても まだまだ着られそうです

5 2019-03-08

発表会用に購入させて頂きました。とてもシンプルで使いやすい商品です。

5 2017-11-21

チュチュに張りがあります
発表会の為に購入しましたが、
気に入り練習の際にも着ています。
チュチュに張りがあり、華やかです。
ホワイトを購入しましたが、濃い色のパンツを履くと色柄が透ける点が注意です。

5 2017-01-17

とても良い買い物が出来ました
発表会で使用します。チュチュもフワッときれいです✨

4 2015-11-28

可愛いです。
身長102センチ、体重15.5キロ の5歳女の子に、120センチのレッドを購入。小柄で細身ですが、紐がずり落ちる感じもなく、足回りもガブガブしていません。チュチュの部分が思ったよりバリバリ感がありましたが、着ると可愛くて本人は気に入っているようです。

5 2015-09-18

可愛いです。
レオタードの生地がしっかりしています。チュチュ3段にリボンが縫い付けてあり、とても可愛いです。

4 2015-08-25

かわいい
つるつるとした光沢のある生地で目立ちます。チュールの切り替え部分の縫い合わせが 粗いようで気になりました。
子どもは満足しています。

4 2015-06-04

オレンジを購入。オレンジというよりは濃い黄色。レモン色ではなく濃い黄色がほしかったので満足しています。まだ子供に着せていないので★4

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエチュチュ