4 2009-11-28

ジムでダンス系時にやはりスニーカーだと動きにくいので、
お試しに購入してみました。
まだ履いてダンスしていないのですが・・
なかなかお値段のわりには良さそうです。
ただ・・スニーカーは23センチなんですが・・ワンサイズ大きい方がと書いてあったので23・5センチにしたのですが・・んん〜ジャスト23センチにすればよかったかも・・。
追伸・・ダンス時に履いたのですが・・
やはり大きかった〜23センチにすればよかった・・。
これから購入する方々〜気をつけて〜。

5 2010-10-06

レッスン用シューズ
ZUMBAで動きについて行くために軽くて足運びが楽なシューズを探していました。
ハイカットがほしかったのですがジャストサイズが無くってローカットをとりあえず
シューズいれもついていて 軽いし柔らかいし zumbaってます

4 2010-04-23

丁寧な対応をしていただきました。サイズは、わたしは
甲はふつうで、足指がながく、足幅は細いという欧米的な足と靴屋さんによく言われますが、プラス0.5でちょうどよかったです。参考になればうれしいです。

5 2007-02-03

お店の対応も非常によく
商品の到着も非常に早かったです。
皮がすごくやわらかいです。
この値段なら買ってソンはないとおもいます。
おすすめですよ。

5 2018-08-03

エレクトーン用シューズとして
バレーではないのですが、エレクトーンシューズとして使っております。サイズを大きくしたので2度目の購入になります。かなり激しいベースの曲でしたが、この靴!!と娘が言い張る程履きやすく出来ているのだと思います。エレクトーンシューズと謳ったものより動きが柔軟なので、バレーを習っている子以外にも、エレクトーンを習っている子にもかなりオススメいたします。お陰様で地区ファイナルで特別賞.*・゚ .゚・*.を頂きました。

5 2007-03-21

こういうシューズ!探してたんです!
おもいきり 踊れます(笑)

5 2017-05-12

トレジャーさんが一番
実寸22センチですがミドルシューズ22.5センチを購入しました 幅広の私でもすんなり入り 僅かに指先が空いてました
それで22センチ履けるかも・・と期待! サイズ変更もしてくださることに賭け ローシューズも購入したかったので今までに無いことに挑戦 なっなんと〜ピッタリのぴったり びっくり(@_@。 嬉しい ずっとどれも指先空いてた私のシューズ このシューズ 無くならないで トレジャーさん (人''▽`)ありがとう☆ 感謝してます

4 2016-10-29

子供に十分でした。
子供の習い事用に購入。ダンススクールなので、バレエシューズでジャズなどを踊っていたのですが、初めてジャズシューズを購入。22.5センチをはいているのですが23センチでぴったりでした。ただ、最初、少し底が硬いようで、バレエの基本のつま先がうまくできにくかったようです。はき続けていたら足になじんで柔らかくなってきたようです。子供の習い事には十分です!!お買い得だと思います。またお世話になりたいです。

• izumi0708さん
  • izumi0708さん

4 2013-09-16

娘に購入しました
娘がクラシックのクラスの他に、
ジャズダンスのクラスを始めたので、シューズが必要になり、
探していたところ・・・こちらのお店で見つけました♪
お安く買えてよかったです!(チャ○ットでは9000円近くしたので・・・)
サイズは、クラシックで使用しているバレエシューズと同じで大丈夫でした
注文したものと違うサイズが届いたのですが、連絡したら
すぐに正しいものを送っていただきました
娘の感想は「踊りやすい!でも、そこの滑り
止めの効き方が左右で少し違う気がする」とのことです

5 2013-04-21

ありがとうございました
子供がダンスを始めるにあたり、ダンスシューズを探していました。教室から勧められたダンスシューズは、思いのほか高額で、足の成長が早い子供には、もったいないような気がしていたところ、このサイトを見つけ、しかも半額で購入することが出来、良かったです。
履き心地も、教室でためし履きしたダンスシューズと大差ないようで、子供も履きやすいと満足しています。

5 2012-10-23

子供のダンスシューズに
サイズが確定してない子供に、安いレッスンシューズを探していて、入金当日中に発送してくださり注文からすぐ着きました!子供もはきやすく(靴下をはくので、サイズは普段よりも1センチ大きくしました★)ターンもしやすいようで、今週のレッスンが楽しみです。お店の方のお返事も丁寧で、気持ちよくお買い物できました♪

5 2012-07-13

運動靴が22.5cmで、同じ22.5cmを購入しました。
エレクトーン演奏用で、2度目の購入です。
少し前に、商品番号JS021の23.5cmを戴いたのですが、大きすぎたためと、
かかとの底の部分が布張りのほうが良いと思ったため、
あえて、運動靴と同じサイズをお願いしました。
実際に履くと、少し大きいかな、という感じですが、
演奏用には、足鍵盤に引っ掛からなくて良いようです。
以前のものは2年くらい着用しました。
また、ぜひお願いしたいと思います。

• Oo.eri.oOさん
  • Oo.eri.oOさん

5 2012-02-09

ジャズダンスは初心者でこれからはじめるために購入しました。
他のレビューにもあるように、相当安いですがモノはちゃんとしていて履きやすい。
普段のサイズより0.5センチ大きいものを購入し、ちょうど良かったです。
対応の迅速さにも驚きました。
すぐ使いたかったので、至急でお願いしたのですが、2/8午前8時に注文し、
10時半頃ご連絡をいただきその日中に発送していただきました。
翌日の2/9の午前中には届きました!
助かりました。ありがとうございました!

4 2011-11-27

初心者には大満足
ジャズダンスを始めるにあたりシューズが必要になりました。何せだいのド素人。高いシューズには手が出せずに、今回トレジャーさんのを購入しました。
足のサイズが23.0だったのでそのままのサイズで購入しましたが、少し小さかったので23.5に変えて頂きました。すばやい対応でした。
履き心地は特に問題ありませんでした。特にかかとがしっかりしていて、安心して踊ることが出来ました。
皮の柔らかさが高いシューズに比べて少し硬い気がしましたが、価格を見たら大満足です。

5 2011-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて履きやすい
妻はジャズダンスをジムのスタジオメニューで受けており、初心者なのでスポーツシューズでレッスンを受けていたが、ジャズダンス用シューズが欲しかったみたいです。ただ続くかどうかわからないので、安いシューズを探していたら、サイズもあり、価格もお手ごろだったので、購入してみました。
早速ジムで履いてレッスンを受けてきたみたいで、作りがしっかりとしているのに値段が安いとジムの仲間が驚いていたようです。
妻自身も履きやすいと大喜びしています。良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ