5 2023-07-01

男前すぎる♪
理想の龍に出逢えました♪
手足が有って、全身の造形♪しかも男前♪龍好きにとって顔は大事です♪♪
自分は手が小さいので持て余すことは判っていたのですが、
龍が大好きで、指が隠れちゃうくらいのデザインを求めていましたので、
とにかく大満足♪♪
人差し指でも入るのですが、薬指でも落ちない!不思議なデザインです!
たまに龍を手のひら側に向けてはめて、よぉしよぉしよぉしと撫でまくってます?!
ラブクラフトさんの龍に出逢えて嬉しいです♪
大切に活用させて頂きますね♪
ありがとうございます(^人^)♪

5 2022-12-09

今日届きました。
早速、身に付けています。
重圧感あります。
今までにない龍。
大切にします。

5 2014-04-22

リアルで重厚
女性ですが龍が大好きで、すでに龍リングもいくつか持っていますが、デザインに惹かれて購入しました。
龍の顔だけでなく、全身が鱗から角から首の裏側に至るまで細かく丁寧に作られています。
全体のポーズも実にダイナミックかつバランスがよく、本当に自分の指に龍が幾重にも巻き付いているような感じで、すごくリアル!
龍が玉を握るデザインはときに安っぽく見えることがありますが、こちらの龍は緻密な細工とポーズの良さから、玉を持っているのが自然で重厚感があってかっこいいです。
顔や髭などの部分は立体的でリングからはみ出しているのに、はめると手の甲にぴったりと納まって、安定しています。よく考えて作られていると思います。
さすがはすべて手作りのこだわりのお店だなあと感心しました。
しかもこのお値段で購入できてとてもうれしいです!

5 2014-02-13

巨大さと重厚さと繊細さの共生
第一印象は「でかい・・・」。基節骨部分の殆ど全域が龍で覆われてしまう。
そして奥まった部位は燻し銀とされ、そうでないところはピカピカに磨き抜かれている。この繊細な職人芸が重厚さを生んでいる。
例えば一枚一枚うろこで出っ張った部分は磨き抜かれ、うろことうろこの間はいぶし銀で黒くなっている。結果として、うろこの部分を一層引き立て、うろこに威厳が纏われる。
また顔立ちも同様であり、眼窩自体や口腔内は燻され、鼻先や眼球自体は磨き抜かれており、「白黒で描かれた絵」のようになり、迫力・重厚さが生じる。「とりあえず磨きました」的な、漫然とピカピカ光る顔立ちとは全然異なる。
単にデカいだけのリングならあまたこの世にあると思うが、それがこのレベルの繊細な職人芸と、その職人芸によって生まれる重厚さを兼ね備えているものがいくらあるのだろうか。
なお私感ではあるが、写真と実物とでは、全然雰囲気違う。掲載されている写真では、実物の醸す雰囲気が今一つ伝わって来ない。

• j_tom_jさん
  • j_tom_jさん

5 2011-12-26

シルバーアクセの最高峰!
○海外ブランドのシルバーアクセサリーを多数所持しておりますが、まったく引けを取らない存在感・ボリューム・精巧な作りで、私的には「シルバーアクセの最高峰」ではないかと感じております。
○付け心地は、「指の腹部分の幅」が写真で見た感覚より細身なのと、内側を肉抜きされている分、余裕がある感じでした。
○ファッションとの相性は、古着などのカジュアルだけでなくジャケット・ドレスなどに合わせてもアクセントになりシックリくる感じでお薦めです。
○是非、今後も他のデザイン・アイテムを購入しようと思います。
223639-20111209-197230272

5 2012-05-13

宝玉昇竜リング最高
造形美に感動。龍好きなら垂涎の必須アイテムである。和柄の龍を忠実に再現されている様は圧巻と言わざるを得ない。髭や蛇腹、リング内の火炎模様まで細かくデザインされていて装飾品の域を超えた美術品としてダントツの輝きを放っている。西洋柄龍の多いなかで、ラブクラフトさんが和柄龍を造形された事は、誠にありがたい。今後の商品も楽しみに期待したい。

5 2012-01-06

とても良く出来たリングです。
本日、到着しました。こちらの間違いで、ご迷惑をかけましたがとても丁寧で良い対応をしてくださり気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございます。
商品ですが、龍が好きな方にはお勧めです!リアルで細かい所まで精巧に作られています。これほど完成度が高いリングはなかなかお目にかかれないと思いました。
リングのデザイン、お店、ともに最高です!

5 2010-03-01

愛おしくて、たまりません!!!
自分の守護神が龍神系と知ってから、龍グッズをずっと探してて出逢えたリングです。最初手に取った時は、その重さに驚きました。そして、細工の繊細さに感動しました。外出時にお守りのつもりで指にはめていますが、いつも惚れ惚れしています。私の龍グッズ第1号・・・本当に素晴らしい指輪を作って下さったことに、感謝します。<223639-20100205-180630044>

5 2015-03-09

感動のデザインです
水晶球を手に持っている昇龍リングをリアルに眺められて感動です!
指に違和感なフィットして、しかも重量の割に抜け落ちにくい成形になっています。
龍の腹の部分にもデザインが施してあり、この手の込んだ素晴らしいデザインリングには
妥当な価格だと思いました。
大事にしたいと思います。

5 2012-05-25

御世話になっています。
でかい。(笑)
写真通りにかっこよかったです。

5 2012-01-13

いい買い物
力強い龍が印象的です。面構えが良いですね!

5 2012-01-13

秀逸223639-20120111-198134744
思ったよりボリュームがあり迫力があります。躍動感のある作り込みが良いと思います。リングとして使うのもよいのですが、私はディスプレイして眺めていたいと思うくらいの完成度です。水晶をつかんでいる所もこだわりを感じます。
良い買い物でした。オススメです。

5 2011-07-16

精巧・精密
龍全体を表現されていながら、指にしっくりとくるはめ具合でした。
流れるようなヒゲや水晶を持つ手など、本当に精巧な作りです。
このデザインでこのお値段は他に見つからないと思います。
指輪自体から大きなパワーを感じます。

5 2011-07-16

迫力満点
指輪自体にとてもパワーを感じました。
精悍な表情、仕上げの細かさに感動しました。
龍リングのモチーフは多々あれど、これほどのデザインは見たことがありません。
大切にしたいと思います。

5 2007-12-28

おすすめ!!
作りも着け心地も最高です!他にも色々見て回ったけど、ここまで凝っているのはないと思いますよ!次はお揃いのペンダントトップ購入予定です。またお願いします!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング