• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-24

ジルスチュアートのコフレ♪
入れ物から可愛かった♪
CCクリームも程よい付加減で、これだけでも十分1日持ちました。
グロスは気を付けないと唇が甘くなるくらい付くので、出し方が難しかったです。

5 2016-11-07

クリスマス
去年も今年も、気がついたのが遅く出遅れてしまったので、定価より高いですが、他店より安かったので、こちらのお店で、購入しました。

5 2016-12-24

めっちゃかわいい!
通常販売値より値段高いですがお店で予約できなかったので買って良かったと思います

5 2016-12-14

かわいいです(*'ω'*)
30代のおばちゃんがこんなかわいいの買って申し訳ないんですが、ほんとにかわいくて気分が上がります。使ったときの色味もきれいで、プレストパウダーの明るい感じがいいですね。使うとジルのマークが消えたのが残念ですが…ちょっとしか値段違わないので、遠くのお店までいく時間と交通費考えたらほんとオトク。クリスマスコフレ買ったことなかったんですが、初がこれで大満足です。

5 2016-11-07

自分へのご褒美
他の方のレビューにもあるように私もショップでの予約を逃してしまい、でも絶対欲しかったので、届くのが楽しみです。

4 2016-11-06

予約漏れからの
ジルのショップでは予約出来ずこちらで購入!
オフィシャルより高いですが、そこは割愛!
届くのが楽しみです!

• 未來琉さん
  • 未來琉さん

4 2016-10-22

JILLSTUARTクリスマスコフレ
毎年JILLSTUARTクリスマスコフレはルミネなどの店舗では予約完売してしまうので逃したくないなと探してたら若干ちょっと値段高いですが即買いしました(≧∇≦)
来月発送なのでまだ商品手元にないから★は4つですが…
shopに行く手間もないしまして電話予約する手間もなく便利なのがいいですね(≧∇≦)
絶対欲しかったので今から楽しみ(≧∇≦)

2 2016-11-13

商品自体は可愛く、また綺麗な状態で届いたので概ね満足です。
ただ、届くまでは「本当に購入できるのだろうか?」と不安が尽きず、
次回の注文はよほどのことがなければ避けたいと感じました。
私が引っ掛かりを感じたポイントは下記のとおりです。
・発送に関する連絡が遅い
(10/14注文、11/10発送に関する連絡、11/11発送連絡、11/13着)
・入荷見込みで受注を受けている可能性=場合によってはキャンセルされる可能性有り?
(発送に関する連絡で【商品は確保してあるので安心して下さい】との記載。)
・簡易包装な上に割れ物表記無しでの発送
(商品をプチプチで1周くるんだだけのものを紙袋に入れての発送)
・商品箱裏側の中国語シール
(雑な貼り方もあって、ニセモノっぽく見える→レプリカ品疑惑)
・商品価格のバラつき
(私が注文した以降、最低2度の値上げ。税表記に統一無し。)
・発送者の名義が株式会社 銀天
(ショップ名のCosme Dnfalの記載は送り状に無し)
神経質ではない私がこれだけ気になったので、細かい事が気になる方は避けた方が
賢明だと思います。

3 2016-10-31

まだ届いてませんが、予約できなかったので、少し高いですが、こちらで買うことにしました。
他のお店よりは安いのですが、結局送料など入れるとプラス2000円位にになります。
届くのが楽しみです。
値段が高いので星は3つにしますが、商品には期待します^ ^

3 2016-10-24

期待を込めて…☆3
今年も出遅れて予約完売。たまたま見かけたので定価よりはほんの少しお高めですが、ネットショップ大戦争やド平日な発売当日に朝から並ぶ手間を考えたら安いものです(^-^)
親友のクリスマスプレゼントと自分用に購入したので、あとは無事に発送&箱崩れや割れなどが無く綺麗な状態で届くことを祈ってます。届いたらまたレビュー書き直します!とりあえず☆3にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート