3 2015-07-18

欲を言えば裏地が欲しいところですが、値段も安く綺麗な色で気に入りました。

3 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175 75kgでXLを購入しましたが かなりきつく息子にプレゼントになりました

3 2015-03-31

思ってたより
思ってたよりは黄色がくすんでたかなぁ
あとは下に付いてる紐が長い

3 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
185cm痩せ型でXL購入。私にはぴったりでした。色は写真よりも少し濃い色でしたので、写真はかなり明るさを上げている感じです。
価格も手頃で、これからの季節の少し冷えるときに軽く着こなせそうです。ただ、ボタンの縫いが粗く、2個ほど取れかかっていたのがマイナス。

3 2015-02-24

見た目良い感じ
見た目も良いし、これからの季節は重宝しますね!購入して良かったです。ただ1つ残念なのが、襟に付いてるsizeタグはM、裏側胴回りに付いてるsizeタグは、L。

3 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
モノ自体はお値段なりだと思い可もなく不可もなくですが、糸くずが沢山ついていました。

3 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはXLにしました。
なかなかよかったですが、着いた時に糸とかほこり?が服についていてちょっと残念でした。

3 2014-11-10

まずまず
もう少し高級感あってもよいかな、、、色は良い

3 2014-11-08

とてもよかったです
人気の商品でしたので購入しました。オレンジを使用しています。この時期にぴったりのアウターです。

3 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズが欲しかったのですが、MしかなかったのでMを購入しました。
やはり少し大きく感じました。

3 2014-11-04

少し薄い
少し薄いと思いますが、この値段でこれはなかなかいいと思います!

3 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
マラソンの時に購入しましたが、その後すぐに値段が落ちており愕然としました。
商品は生地が薄く春先か下に着込むかしないとこれからの季節には寒い感じです。
またチャックは安っぽい感じでかなり締めにくいです。
型は良かっただけに購入後すぐの値段下落はかなり残念です。

3 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
伸長170cm、体重60kgでMサイズを購入しました。
ちょっと小さいのでLサイズを再度購入しようと検討中。

3 2013-11-11

短い?
息子用で購入しました。写真では丈が短く写っています。実際180cmの息子が着てみても写真のようでした。親の私から見ればちょっと短いような感じにとれましたが本人は気に入っていたようでした。

• juno1972さん
  • juno1972さん

3 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
う〜ん
商品が届いて、開けると、首のところの縫製が明らかにミスっており、違うところを縫っていた・・・。何とか自分で修正できる感じだったので、よかったですが・・・。そのため、星が少な目です。それがなければ、コスパは良いですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット