ジャケット パーカー メンズ マウンテンパ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • サイズ
  • 商品の質は価格以上のものがあると思います。生地やファスナー、ボタン等満足な質感です。ただし、サイズは要注意です。ユ&#9898 ;クロで普段はLサイズを着用してますが、この商品だとXLでも肩幅がジャストで重ね着はできなさそうです。若者向けの細身な作りです。177センチ78キロの体格で肩幅は広いのですが、中には薄手のシャツくらいしか着られない感あります。スリムな方ならセーターの上に本商品を重 ・・・(続きを読む
  • さやぽん7119さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-10-22
  • マラソンの時に購入しましたが、その後すぐに値段が落ちており愕然としました。商品は生地が薄く春先か下に着込むかしないとこれからの季節には寒い感じです。またチャックは安っぽい感じでかなり締めにくいです。型は良かっただけに購入後すぐの値段下落はかなり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
意外と暖かくてとてもよかったです。着た感じもタイトに着れてよかったです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのXLを夫に購入しました。レビューをみてサイズの心配があったので、手持ちのユニクロのダウンとほぼ同サイズのXLを購入しました。サイズは良かったです。しっかりした作りで、私もほしくなりました。

5 2014-12-07

ぱーかー
生地は薄めですね
雪降ってくる時期は厳しいです。
デザインは文句なしでおすすめですよー

• _Zzzさん
  • _Zzzさん

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
223605-20141117-0317971112
オリーブのXLを購入。色もデザインも想像通りでとても満足しています。惜しかったところは、身長184cmですが最大サイズでもそでと丈が短く感じました。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
赤いマウンパを購入しました。
きれいな赤色でいいと思います。

5 2013-11-10

いいと思う
177cm68kgでLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
ただ、思っていたより薄いです。
インナーの重ね着が楽しめると思えば良いのかなと(笑)

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
とっても重宝しています。
175cm、70kg、肩幅47cmでネイビーのXLにしましたが大正解でした。ちょっと近くに外出するときにこれをはおっておくだけで済むシーンが多く凄く重宝しています。適度な薄さ、重くない、ボタンしめない、2つしめる、3つしめるなど自由自在です。ネイビーもよい色です。胸ポケットがスマホ入れるのに丁度で凄く便利です。

4 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
167/59でパーブルM購入。大きさはSでも入る感じですけど特段大きいわけでもありません。ちょうど良いです。腕は短いので長い人はよく検討した方がいいですね。皆さんのレビューのように薄いですけどわかっていたのでOK。ポケットは意外と使えます。製品は悪くないですけどもう少し安かったら★5ですね。普段着にちょうど良いです。

• Keito0756さん
  • Keito0756さん

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより良かったですよ
以外や以外、チャックもしっかりしてますし、質感もよかったです
ボタンと生地としての薄さの難点はありますが着にならない程度です
(価格を考えるとありえない出来です)
------------------------------------------------------------ ---
しばらく着用してみて感じたのは
縫製が結構雑ですね(笑 縫い目が真っ直ぐではなかったり
出てきた糸を引っ張れば5cmぐらい引っ張れてしまい、緩んでしまったり
縫い目がずれて重なった箇所もありました。お値段を考えるともう少し
縫製をしっかりしてもよいお値段ではないかなぁと思いました。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより発色の良い赤色でした。この季節にちょうど良い仕事着を探していたので良かったです。169センチの普通体型の女子ですが、Lでちょうど良かったです

4 2014-09-09

良いです
40代オバちゃん世代。 160cm48kg レディス服の羽織りものは(腕が少し長いので)Lです。
今回は、合わせやすさからマスタード(M)を選択。
メンズ仕様なのでやや袖が長いですがあまり気になりません。
寒い時期は中に着てももたつくことなく余裕で着ることができそうです。
グリーンと随分迷いましたが、マスタードは落ち着いた感じで着回しがきくと思われます。
メンズですが、私くらいの身長の女性であればMで問題ないと思いますのでお勧めです♪

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
春用にちょっと薄手のパーカージャケットを着せたくて購入しました。
ウインドブレーカーよりおしゃれでポケットも大きめで良い感じです。
探すのが難しいSサイズで多色展開は嬉しいです。色違いのリピ購入も検討します。

4 2012-12-16

だいたい満足です
思っていたよりも生地もしっかりしていて、デザインもいいので満足です
でも、もう少し生地が厚くてもいいと思いました・

• ukpg1125さん
  • ukpg1125さん

4 2012-12-06

まぁまぁかな
176・65でMサイズでジャストでした。
マウンテンパーカーということで何より大事なのは防寒!
届いて早速着てみて、バイクに乗ってコンビニまで。
少し生地が薄いかなと感じたけれど、防寒は大丈夫でした!
ただポケットが使いづらいのと、フードが少し小さいかなぁ…
まぁセールで安く買うことができたのでよしとします!

4 2012-10-05

good jobな商品です
自分用に買いました。
身長は165cmほどで体重は55kg前後です。
まず、色合いと材質がいいです。全然安っぽくないです。
サイズもSサイズを購入しましたが肩幅が足らないなんてこともなくすごく丁度いいです。
みなさんが書かれている通り若干薄く、防寒具としてはあまり期待できませんが秋だけ着るなら十分だと思います。