ジャケット パーカー メンズ マウンテンパ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • サイズ
  • 商品の質は価格以上のものがあると思います。生地やファスナー、ボタン等満足な質感です。ただし、サイズは要注意です。ユ&#9898 ;クロで普段はLサイズを着用してますが、この商品だとXLでも肩幅がジャストで重ね着はできなさそうです。若者向けの細身な作りです。177センチ78キロの体格で肩幅は広いのですが、中には薄手のシャツくらいしか着られない感あります。スリムな方ならセーターの上に本商品を重 ・・・(続きを読む
  • さやぽん7119さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-10-22
  • マラソンの時に購入しましたが、その後すぐに値段が落ちており愕然としました。商品は生地が薄く春先か下に着込むかしないとこれからの季節には寒い感じです。またチャックは安っぽい感じでかなり締めにくいです。型は良かっただけに購入後すぐの値段下落はかなり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのXLを夫に購入しました。レビューをみてサイズの心配があったので、手持ちのユニクロのダウンとほぼ同サイズのXLを購入しました。サイズは良かったです。しっかりした作りで、私もほしくなりました。

4 2015-04-15

春用の
アウターはあまり持っていないので購入。
カラーはマスタードでLサイズ。
「買い物かご」へ入れる直前まで、レッドと迷いましたがマスタードで。
思ったほど黄色黄色していなくて、落ち着いた?色味です (^^)
サイズもさほど大きく感じませんでした。
息子も欲しくなったようです ^^;

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより発色の良い赤色でした。この季節にちょうど良い仕事着を探していたので良かったです。169センチの普通体型の女子ですが、Lでちょうど良かったです

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
安さに惹かれて購入してしまいましたが、悪くないですよ

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
とっても重宝しています。
175cm、70kg、肩幅47cmでネイビーのXLにしましたが大正解でした。ちょっと近くに外出するときにこれをはおっておくだけで済むシーンが多く凄く重宝しています。適度な薄さ、重くない、ボタンしめない、2つしめる、3つしめるなど自由自在です。ネイビーもよい色です。胸ポケットがスマホ入れるのに丁度で凄く便利です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
意外と暖かくてとてもよかったです。着た感じもタイトに着れてよかったです。

5 2015-05-13

満足です
高校生の息子用に購入。デザインなども気に入りました。

• ノラ1017さん
  • ノラ1017さん

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
息子に買ったのですが、しっかりした生地で使えそうです。
結局、暖かくなってしまい着損ねてしまいましたが、秋が楽しみです。

4 2015-05-03

ブルー
息子がブルーが欲しいというのでリピ購入♪
自分がマスタードを買って着ているのを見て欲しくなったようです(^^)
若い人にはオススメのカラーでは?

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
ファスナーの持ち手がかわいい
商品画像からは見えにくいですが、ファスナーの持ち手がリボンの端のようになっていてかわいいです。
かわいいといっても男が着ても違和感ない感じのかわいいですので安心してください。

• みお8908さん
  • みお8908さん

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
値段も手頃で、色やサイズも気に入ってます!
また利用したいと思います!!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
兄に買いました。
思っていたより少し分厚めで暑そうでした。
ですか首までしめられるデザインが好きなので
気に入っています。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
主人用に、これからの季節に薄手のアウターお探していました。
175cm体重64キロ赤のLを購入
袖が短かったらしいですが、袖を折って着れば大丈夫かな?

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
今の時期、ちょうどいい!
中3の息子のお出掛け用に、購入しました。
ちょっと大人っぽいかな?と思いましたが、本人は、大満足で、よく着ています。
172cm・64kgの息子にはMでちょうど良かったです。
ただ、一度、中に厚手のパーカーをインしたら、腕がピチピチで、その時は、Lがよかった?と少し思いました。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
170cm 70kgでちょうど良いです!色合いも良かったです!