• 123まぁさん
  • 123まぁさん

5 2024-02-07

個数:1袋

いつも発送が早くて助かります!
スプーンは不要なので、いつも確認してくれる点もいいです。

2024-02-09
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店ではプラスチックごみを減らすために、お客様にはひと手間ご面倒をおかけしてしまいますが、プラスチックスプーンの有無をお客様にご選択いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

リピートです。毎日利用させていただいております^ ^これからも宜しくお願いします!

2023-07-31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。

5 2024-04-07

個数:3袋セット

苦いですが体に良さそうなのでつづけます(^_^)/

2024-04-14
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは有機JAS認証なだけでなく、無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使用しております。
殺菌加工もGMP、ISO9001取得の工場で徹底した品質管理の元で行っており、製品化前に必ずその都度品質検査を行っておりますので、品質には絶対の自信を持っております。

4 2024-02-14

個数:1袋

お酒は飲まないですが、春ウコンが身体に良いと聞いて有機無添加のこちらを購入してみました。飲みにくいと書いてありましたが、ターメリックとは香りも違ってて、思ったより飲めました。また朝が、起きやすい気がします。

2024-02-23
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは有機JAS認証なだけでなく、無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選しております。

4 2024-01-24

個数:1袋

商品の梱包 迅速なお届け ありがとうございました。またお願いしようと思います。

2024-01-26

4 2024-01-19

よいです
購入2回目です。飲みやすいとはいえませんが、飲むと気分がすっきりします。

2024-01-26
リピート購入ありがとうございます。

5 2023-09-07

これまで飲んだウコンで一番効果ありそうで、喜んでいます。
ウコンの黄色は鮮やかで苦味はしっかり舌に感じます。
自分にぴったりのウコンだと感じました。
継続して飲んでみたいと思っています。

2023-09-12
ご利用ありがとうございます。
一番効果がありそうとのこと、本当に嬉しいです。

5 2023-09-07

免疫力アップの為購入しました。
少し苦いけど、段々慣れて、飲み続けます。
またリピします。

2023-09-12
ご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に良いもので、何回もリピートしてます。
妻と一緒に飲んでます。

2023-08-12
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
  • Sam704さん
  • Sam704さん

4 2023-05-03

効きそう
苦味はすごいけど慣れれば平気になる。
この苦さが効いている感じがする。

2023-05-18
ご利用ありがとうございます。
春ウコンは独特な苦みや香りがあるため苦手な方には飲むのが大変かと思いますが、慣れれば平気になったとのこと本当に良かったです。
当店の屋久島春ウコンは有機JAS認証農園で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • wako2012さん
  • wako2012さん

5 2023-03-25

初めて購入しました。粒タイプと迷いましたが、クセが無くそのままでも十分飲みやすかったです。メタトロンで推奨食品に毎回春ウコンが上位で出るので試してみました。また無くなる前にリピートしたいです。無農薬・無添加が決め手です。

2023-03-30
ご利用ありがとうございます。
当店の春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、お客様に良い効果が出れば幸いです。

5 2023-01-18

今まで飲んだ中で1番効きそうです^ ^
是非続けて飲んでみたいと思った良いお品をお届けくださり大変ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します^ ^

2023-02-01
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。
  • るん^_^さん
  • るん^_^さん

5 2022-11-11

すぐ届きました!
知り合いのおすすめで早速、購入して飲み始めました。
飲みやすくて元気が出ます!
しょうが黒糖茶の粉末と黒胡椒と高麗人参はちみつと混ぜて飲むと身体がポカポカ温まります。
無農薬なので安心して飲めるのも気に入っています!

2022-11-16
ご利用ありがとうございます。
良い効果が出ているようで本当に良かったです!
当店の春ウコンは屋久島産の中でも特に品質の良い親根茎の部分のみを贅沢に使っておりますので、ご満足いただけると嬉しいです。

5 2023-03-26

身体の為に
スムーズな配送をして下さりました
ウコンは最初苦く感じましたが
慣れると、息を止めずに味を感じながらでも
飲めるようになりました
体調を崩し、春ウコンがいいと聞いて飲みはじめました
まだ1週間ですが、好転反応なども起きており
今後また変化がありましたら追記します
ありがとうございました

2023-03-30
ご利用ありがとうございます。
春ウコンは漢方のような独特の苦みや味がありますが飲めるようになってきたとのこと、本当に良かったです。

5 2023-02-08

両親が毎日服用しています
これからも定期的に購入したいと思います

2023-02-24
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、ご両親が良い効果を感じて頂けたなら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン