4 2024-04-02

キャスケットビッグカモフラ:ブラック

確かにデカいので頭が痛くならなそうです。
見た目はつばの糸の解れが気になりました。

5 2023-08-24

普通のキャップとか小さいな…って悩んでましたけど、試しに買ってみて緩くかぶれる感じがちょうど良くて気に入りました。
速い発送有難う御座いました。

5 2023-06-09

買ってよかったです。
顔が多少大きめなのでキャップが似合わないのですが、この帽子なら大丈夫と言われましたw。外に行くときは欠かせなくなりました。

5 2023-05-02

耳まで隠れる帽子を探していたところ、これを見つけて購入しました。サイズはゆったりし被りやすく、調整できるのでずれたり風で飛ぶ心配もなさそうです。

5 2022-10-16

頭が大きい自分でもきつ目に調整しないとゆるゆるになる。
デザインもきれい目でよい。
頭サイズ 61cm

• 8beatkunさん
  • 8beatkunさん

5 2022-08-10

満足
サイズ感大満足です。別の色も欲しくなりました。

5 2022-05-14

迅速丁寧な手続きから発送まで最高です。
頭のサイズが大きくて中々いい帽子と出会えなかったけど、サイズ、デザイン共に大満足です。
引き続き別の商品も購入検討します。

5 2022-04-28

自転車に使用中
深いので自転車に乗っていても風で飛ばされることない。なかなか便利。伸縮するし通気性も良い。

• Akky@0118さん
  • Akky@0118さん

5 2013-12-11

色違いも買い足し
形的に少しボリュームのあるキャップが欲しくて購入してみました。男性用キャスケットって、意外に少ないんですね?
過度でない適度なボリュームでワークキャップのようにのっぺりした感じにならず、とてもいい感じ♪気に入ってます!
このタイプは頭頂部のボタンがなく、またボリュームもほどほどなので、帽子の上からヘッドホンを装着するような使い方も、難なくこなしてくれます。
ヘビーローテーション用に色違いをオーダーした直後、友人にねだられて最初に購入した分を譲ることになり、結局3個購入することになりました(笑) 譲った友人もとても気に入ってるようです。
同ショップ内の「キャスケットBIG」も買いましたが、頭の形や耳の位置的とキャップのボリュームの相性的に?そちらはどうもぺちゃんこになってしまいがちで、またヘッドホンも使えません…
私の頭や使い方にはこちらの「カモフラージュ」タイプが相性がいいようです。

4 2021-03-08

小顔効果は別として、宣伝通りの大きいサイズなので頭の大きい方には良いと思います。素材も悪くないし、かぶり方によっては耳まで隠してくれるので良かったです。後はかぶった感じが中国っぽく見えなきゃいいんだけど・・・。

5 2018-04-12

リピです(*^-^*)
前回はブラックを買いました。 だんだん暖かい日が増えてきたので、見た目にブラックだと暑苦しく見える?ので、今回ベージュを買いました。 色は、私のスマホで見るのと同じ色に見えます。 マスクしてこの帽子をかぶると、芸能人か?ってくらいに目深くかぶれます。 とにかくかぶった時の形が可愛いです。 私に似合う(*⌒▽⌒*) 笑! 男女問わず誰にでも似合う形だと思います♪

5 2021-06-09

想像以上にゆったりサイズかも
思っていたよりも大きい。
頭は大きい方だと思うけど、すっぽりと耳まで入る大きさでした。かなり頭大きい人でも使えると思う。

5 2020-09-14

形がいい
セピアパープルが良かったから今回は気になってたグリーン購入。色味も深めでこちらもお気に入りになりそうです。浅めも深めもいい感じにまとまります

4 2018-03-21

メチャクチャ
大きいです(笑) でも後ろで調整ができます!かぶり方がまだ上手く出来ないので研究します。 生地は短い毛のスエード?っぽくて少しパリパリした生地ですね~夏場は蒸れそうかな。

5 2013-08-07

頭の大きな彼氏の為に…
買って良かったです!他の帽子は頭に乗っかるような感じなのにこの帽子は「かぶってる!」でした~布地はしっかりなので真夏は少々群れそうだけど大活躍間違いなし! オススメです~

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット