1件~15件 (全 3,183件)次のページへ

5 2024-03-04

いい買い物でした
主にスノーボードで使っています、
日常でも夜の外出など寒い時に重宝しています。
圧迫感は無く耳まですっぽり収まるので暖かい。
一見無意味に見えるツバも型崩れを防止してくれています、帽子だけに。

4 2024-02-10

サイズ:大きめサイズ | キャスケットつば合皮 カラー:ブラック

コストパフォーマンス良好
しっかり、ゆったり被れます。
コストパフォーマンス良好です。

• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 143

5 2023-11-15

冬の帽子買いました。通勤時、寒いから助かりました。サイズも大きから、ざっくり被れます。

4 2023-01-18

モデルさんは、格好よくきまっていますが、自分は若干頭が大きいせいか、似合っているのか微妙でした🙇

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

4 2023-01-09

いいですね
品質、デザイン満足です。個人的には、もうひと回り大きいサイズが欲しいです。

• mka012608さん
  • mka012608さん

5 2023-01-06

配送も迅速で商品の品質もとても良いです。
早速、冬場の日焼け対策に使おうと思います。

4 2022-11-11

旦那さんへ
クリスマスプレゼントに。まだ着用時の評価はありませんが、このタイプの帽子は初めてなので、安く買えて良かったです。梱包がとても簡易で驚いたのと、帽子も安っぽい感じが少しあったので、この評価です。

• edashiさん
  • edashiさん

4 2022-09-02

つばもしっかり長く素材感も良いと思います!

5 2023-01-30

雪かきと釣り用に買いました。

温かいです。
つば付きで良かったかどうかは、まだ分かりませんが
今のところ不都合ないし、たぶん良かったと重い鯛

5 2013-12-29

リピート
今回で4つめになりました。
合皮のツバが気に入っているのとカラーも豊富なので迷います。
野鳥観察にゴルフにと重宝してます!
お洗濯がちょっと不安なので今シーズン中にあといくつか買い足しする予定です。
発送の手配が早く快適にお買い物できるのが良いです。
年内は30日15時までに注文・入金・カード確認できた分は
発送対応して下さるというので駆け込み注文してしまいました(*^_^*)
12/12[受注番号] 223593-20131212-0164254208

5 2013-11-14

ライトベージュとブラウンアイボリーを購入。
アクリル素材なので耳まで被ってもチクチクせず嬉しいです。
ニット帽なのに合皮のツバのお陰でスッキリ見えますね。
伸縮性がとても良いので頭蓋が小さめでもズレてくることはありませんでした。
カラーが豊富なので他の色も気になってしまいます。
[受注番号] 223593-20131108-0125327101

5 2010-12-22

今度は自分用に購入です!
あったかでとても気に入りました。サイズもかなり幅広くフリーサイズで、夫も私も使えますね。もし、夫に取られたら、また別の色のを購入したいと思いますヨ

5 2010-11-09

ちょうどいい
しめつけ過ぎず、ゆる過ぎず、スッポリかぶれてちょうどいい感じです♪
冬場でも陽射しが強い日には、こういうつば付きの方が日焼け防止になるので助かります。
カーキ&アイボリーにしたので、主人とも兼用で使え、これからの季節に活躍してくれそうです☆

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

5 2011-02-03

ゴルフ用に購入
寒いこの時期に、ゴルフで使える帽子を探していたところ、このショップに辿りつきました!
スポーツ用品のブランドメーカーにはない、オシャレでカジュアルな点がGoodです!
ファッションにうるさい嫁さんや娘にも好評で、購入にしたことに大変満足しています!
ただ欲をいうと、もう少しつばが大きいとゴルフには最高の帽子になると思います!
次回も絶対こちらで購入したいと思います!

5 2010-09-30

意外にない形!
帽子マニアであらゆる種類の帽子を持っていますが
これはちょっと珍しい作りだと思います!
ニットキャスケットはツバが狭いものが多いのですが
これは合皮でしっかりとした幅広のツバがついてるので
小顔に見えますよ!!
ただ、ニット部分のボリュームがわりとあるので
身長がとても低い方だと頭が若干大きく見えてしまうかも??
ちなみに私はモデルさん着用カラー(L.ベージュ)購入で
身長166cm、バッチリでした!!
一つ疑問なのは、一部合皮なので洗濯できるのかどうか。。?
お洗濯に関するタグがついていなかったので。。
今はとりあえずファブリーズして使っていますw

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽