帽子 メール便 送料無料 つば付き キャス...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 想像していたよりも…。
  • 前々から欲しいと思ってたニット帽のキャスケットをキャンペーン期間中だった事もあってレビューなどを参考に、こちらのショップさんのキャスケットを購入させて頂きました。カラーはアイボリー&ブラウンを注文。思っていたような色目とは若干違っていたけど悪くは無かったので購入して正解だったかなぁと思います。ただ、私の頭のサイズは約53cmなのにフリーサイズの割りにはややキツメに感じられるので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-07
  • ホワイトを購入。とっても可愛いのですが、わたしにはつばが大きすぎるのか平らで幅広な感じになってしまって被りこなせませんでした。好みあるかと思いますが、たぶんあまり被らないと思うので星少なめスミマセン。試着できない通販の辛いところです〜。お店の対応はものすごく素晴らしいので、気になるお品があればまた購入してみます! ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

リピートです
気に入って毎日愛用してます♪
毎日使っているせいかサイズが若干大きくなってきたみたいだったので、リピートしました。
前回はカーキを今回はブラックブラウンを購入、どちらも落ち着いたいい色です。
自分は汗かきなんですが、冬用に比べとても快適に過ごしてます。
この値段でこの耐久性なら十分ですね満足です。
汗かきの方におすすめのニットです♪

4 2016-03-01

こんなもんかな
カーキ×アイボリー購入。
カーキは緑色が弱く、グレーがかったブラウンに近い色。アイボリーの部分は茶色みが薄く、白に近い色あいだった。間違ってブラウン×アイボリーが届いたのかもしれない。(モニタとの比較ではどちらともとれそうな色だった。)
サイズはかなり小さめで頭の小さな自分でも届いた時には若干の締め付け感があったので、頭の大きな人にはきついかもしれない。
サイズがあえばかぶりやすい帽子だと思う。デザイン良。つくりは価格相応か。連絡、発送は早かった。

4 2016-03-30

想像していたよりも…。
前々から欲しいと思ってたニット帽のキャスケットをキャンペーン期間中だった事もあってレビューなどを参考に、こちらのショップさんのキャスケットを購入させて頂きました。カラーはアイボリー&ブラウンを注文。思っていたような色目とは若干違っていたけど悪くは無かったので購入して正解だったかなぁと思います。ただ、私の頭のサイズは約53cmなのにフリーサイズの割りにはややキツメに感じられるので私よりも大きなサイズの人はかなりキツイかも知れないですね。ニット帽なのでこなれて来たらゆるくなるかも知れないですけど…私的には許容範囲かな。メール便だったので簡単な包装と茶封筒できたのはちょっと微妙だけどこの安さを思えば、やっぱり許容範囲なので、ほんの少しの微妙感に−1☆とさせて頂きました。今回はお試しに1個だけ注文させて頂きましたが現物を見た感じではもう1個買えば良かったなぁと後悔してます。機会があればまた購入させて頂きたいと思います。今回は概ね良いお買い物だつたとおもいます。

4 2015-12-19

商品は良い
暑がりなのであえて春・夏物を購入。十分暖かいです。デザインも深くかぶれるので耳が隠れます。東京23区在住ですが、月曜出荷メールが来て、到着は日曜でした。メールに6日〜10日かかりますと書いてありました。6日で到着したのでショップの対応には何も悪いところはありませんが、
現在の流通で、大阪〜東京間6日って…しかも追跡確認出来ないって… 急いでいる方、心臓が弱い方は+432円で宅配便を強くおすすめ致します。佐川ではなく、クロネコにして欲しい。とても良い商品なのに… 佐川の物流感覚とそれを使用するショップの感覚に、マイナス1☆。

5 2016-06-15

おっしゃるように
カーキ&アイボリー購入
何人かの方がおっしゃるようにどちらかというときつめに感じました。
写真が男性なので頭が小さめの女性の私にはどうだろうと思っていましたが、むしろぴったり。
サマーニットなのでその分(のびしろ)があるのでしょう。
でも、その分かぶりの深さを調節できて良いと思います。
縫製も糸ほつれなどなく綺麗です。
形も可愛く、色違いが欲しくなりました。

5 2016-05-16

2度目
リピーターです
今度は自分用に購入しました。
お店の対応も良かったのでまた買ってしまいました。
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-05-12

商品到着しました。
プレゼントようなので開けてはないですが
とても涼しそうです。
メール対応もすごく早くとてもよいお店です
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-01-16

色違いも買いました!
私は女ですが、ヘビロテしてます。すんごく可愛い。周りにとても誉められます。白と濃いめの茶色?を購入。

5 2016-06-24

カーキ&アイボリーを購入しました。
冬用の物と比べると、入り口の部分が狭く、伸縮性が少ないような感じです。
入り口以外の部分(後頭部あたりのたわみ部分)は、冬用よりも少し大きいかなという気がします。

4 2016-06-17

つば付きキャスケット帽子
着用した感想ですが
思ってきたよりも軽くて快適です。
頭の後ろあたりの
クシュッとした感じのデザインにより
結構、いろいろな服装に合わせやすい様な感じがします。
届いた時点でほんの一部ですが
糸を引っ掛けられた様な部分があるのが
玉に傷でしょうか。

5 2016-05-28

似合う人はいいなぁ
いい帽子でした。
似合わなかったですが、それは私の責任です。

5 2016-05-20

夏日の今日、早速被ってみましたが、着けていることを忘れるくらい涼しかったです。今度は色違いをリピートさせて頂きます。

5 2016-05-18

これはいい!
デザインも良く、通気性もいいので気に入りました。

5 2016-04-28

大きさピッタリ!
自分の頭のサイズはわかりませんが、丁度良い大きさでした。
自転車に乗っていても、風が強くても浮くこともなく
サイズ感バッチリでお気に入りになりました。
イロチでまたリピします。

• spa830さん
  • spa830さん

4 2016-04-22

思っていたとおりおしゃれな感じでいいと思います。