5 2010-03-05

か、かっこいい!
ニットキャスケットは、はじめてです。
ニット帽と一緒に注文、すぐに届きました。
とにかくデザインが最高です。
かぶり心地もなかなかです。
ちょっと外出が楽しみになりました。

4 2015-09-26

家族全員用です。
男女兼用の秋冬用のつば付きニット帽が欲しくて色々な
ショップでも探していて欲しいカラーが売り切れになったりしていたところ、ミッサ・モーレさんのつば付きニット帽を見かけて私が欲しいデザインのダボッとしたニット帽が売っていていて在庫確認したら有りとなっていたので売り切れる前に購入しないと後悔すると思い6カラー選んで購入しました。
BK&IV主人本人が選んだカラーで色合いも良かったです。
IV&BRはモデルさんが被っている色合いより白めでしたが全然問題なく使える色合いでした。
ライトベージュとブラックは思ったとおりの色合いでした。
グレーは、ブラックに近いダークグレーって感じで落ち着いた色合いで気に入りました。
カーキはブラウン系のカラーが混ざったようなダークブラウンにも見えたりする色合いで気に入りました。
ブラウンを購入しようかと迷ってましたがカーキでも落ち着いた色合いで購入して大正解でした。
ただ6点とも全て試着しましたところ私が頭周りのサイズが55.5cmなんですがブラックの1点のみゆとりがあると言うよりちょうど締め付けがキツイまでは、いかないけどダボッとさも小さいめな感じでした下の娘が頭周り57cmなんですが被ってもらったところ同じくブラックだけ作りが小さいと言ってます。
評価の星1個減らしました。
他の5点のカラーは小さくもなく余裕がありダボッとした感じで被れてデザインもGOOD!!素材的にも分厚すぎずちょうど良い厚さで寒くなったら耳が痛くなる事なく温かくして防寒アイテムとしてヘビロテ間違いナシです。上の娘や主人も(家族全員)使用するのでリピ買いあるかと思います。

4 2021-01-08

可愛いけど、少し期待外れ。
配送迅速、梱包簡易、頭サイズ57センチです。ゆったり被るのが好きなので、可愛いのですが、少し残念。見た目はとても小さく見えますが、ニットで収縮があるので被るとジャストです。ゆったり被りたい方には少し窮屈だと思います。つばは小さく、画像のモデルさん程つばの存在感は無いように思えます。

5 2018-04-04

ニット帽
電車の車内に忘れ、届け出したのに見つからず。悲しい気持ちのまま、探していたときに見つけました。とても、被りやすく暖かいです。

5 2016-01-31

つば付きとてもいいですよ!!
冬用に購入しました。いつもはハンチングですが、雪国の冬は、やっぱりつば付きのこれがいいですよ~
耳まであったかです。有難うございました。

5 2016-01-01

今回2個目です
前回購入した帽子がとても気に入ったので、色違いを購入しました。耳まで隠れるので、朝の通勤時には愛用しています。今回はジャケットの色にあわせて、カーキー&アイボリーを選びました。良い買い物でした。

5 2015-01-01

あたたかい
寒くなってきたので、ゴルフ用にブラック購入です。まだラウンドでの使用はしてませんが、試着では耳まで隠れて良い感じでした。今週使う予定です。寒さが厳しいらしいので活躍してくれそうです。

5 2012-12-11

いうことないです。
他の店にない色まであったので、デザインは豊富だと思います。
大きさもよほど頭大きい方以外はスッポリはいりますぞ^^

5 2010-12-30

これはショートよりロング髪の方が可愛くなると思います!ショート髪の私がかぶって横から見るとクシュッとしたトップ部分のボリュームが重そうに見えます、でも若い方なら可愛いですよ!40になる私にはチョット…シルエットが若過ぎました、もっと小振りな感じになる方が私のようなオバちゃんにはイイです!結局、娘が凄く気に入ったらしく取られましたわ!かぶって感じた事はあったか〜い!キツい締め付け感も無く防寒アイテムに最適!あと、長年ネット購入の経験を持つ私でもショップの対応の迅速さには驚かされた(笑)

5 2010-11-03

かわいいデス☆
自分用にブラウン、プレゼント用にブラック×ブラウンを買いました。
ブラウンは落ち着いた感じで気に入りました。ブラックブラウンもオシャレです。ただ、私は髪を切ってしまったので、イマイチでした(笑)
その代わりにロングヘアの娘が大喜びで被ってます。
お店の発送も早いし、とても親切にしていただき、ありがとうございました。

• 流2さん
  • 流2さん

5 2010-11-02

ブラック&ブラウンを購入しました。かぶり心地も良く気に入りました。これからの季節、活躍しそうです!

5 2009-12-26

このタイプのデザインは大好き。
ブラウン&アイボリーを購入しました。
ワンの散歩にも買い物にもお出かけにもと重宝しています。
下方にまとめれば髪も入っちゃいます。
頭が小さ目の私にぴったりサイズです。

5 2021-01-16

暖かいです
耳まで覆えるので暖かく、きっちり被れるので
強風でも心配なく、軽いのでよい感じです。

5 2020-12-27

あったかい!
あったかいし可愛いし前髪崩れにくい。
子供のマラソン大会応援やゴルフのラウンドに使いました。
ニット帽、顔が真ん丸に見えて苦手でしたがこれは正解です(*´∀`)

5 2020-12-26

2回め
前回はアイボリーで今回はグレーと
2つめなりました。
かわいいくて暖かいです。