2023/07/30
    ももたろ8106さん
    満足な帽子です
    ツバが長いので、サングラスが無くても目に光が入るにを遮ってくれるので良いです。 価格も安いので、汚れたら洗濯をする事を躊躇わないから清潔に保てますしね。
    注文日:2023/07/25
    2022/07/03
    ルソーの夢さん
    夫用に購入しました。単色ではなくサイドのチェック柄がアクセントになり素敵です。 グレーとベージュで迷いましたが、グレーの色味が涼しげで、今から真夏の気温で暑いので即ヘビロテです。主人も気に入りました。深さもありかぶり心地も良いようです。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/09
    ちゃーしゅーめんさん
    とても良いです
    父にプレゼントしました。 春から秋まで3シーズン使えますね。 サイドのベルトで調整できますからぴったりだと 喜んでくれました。 ブラックにしましたがさりげなくチェックが効いていて お洒落です。
    注文日:2022/05/29
    2022/05/06
    野ぐりんさん
    旅行に行くのに買いました。折りたたみができるし、ツバがながいのでしっかりと帽子としての効果は大変良いと思います。 軽くて洗濯も出来そう お値段もお手頃だし良い買い物をしました
    注文日:2022/05/01
    2022/04/30
    やす30746791さん
    私は頭が大きいのですが深くかぶれて良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2014/12/17
    お~ちゃん9237さん
    価格安くて送料無料音符
    ハンチング帽を買い求めた。洒落たデザインだけど価格安くて送料無料とは有難い。届いた品は、なんとかギリギリ頭にハマリました(ホッ…)。 週末、プライベートタイムに着用しております。
    注文日:2014/11/04
    2011/02/16
    お父さんへのプレゼント
    早い対応でよかったです。 サイズの調整も出来、本人も喜んでいました。 少しシワシワの所が気になるくらいで、良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/02/12
    2012/06/15
    -Maika-さん
    父の日用
    ギリギリで急がせてしまってごめんなさい(_ _;) あまりにカッコ良くて、他の候補を却下して購入(笑) 「一緒に歩きたくなるお父さん」をテーマに探してました。 チェックがオシャレな帽子ですね☆ これをかぶったら、きっとダンディパパになると思います♪ 日差しが強いから、犬の散歩にも使って欲しいな~。 到着したらまた感想書きますね
    注文日:2012/06/15
    2010/05/29
    ベーシックで飽きの来ないデザイン
    冬用のハンチングは持っているのですがさすがに暑くなってきたため、春夏に使えそうな物を検索して辿り着きました。 茶色を購入しましたがサンプル写真より若干濃い目かな?ストーンウォッシュの風合いはありますが、褪せたような茶色ではなくしっかり茶!という感じです。 被り心地は良好、チェックの配置が良いためどんなスタイルにも合わせられそうです。 型くずれは少々怖いですが洗濯でどのように変わるかも楽しみですね。 九州在住ですが夕方注文で翌日の夕方には到着と対応が素晴らしく早く、梱包も丁寧でした。 是非また利用したいと思います。色違いが欲しくなりますね。
    注文日:2010/05/28
    2014/02/20
    yarさん
    ブラック
    2~3年位前にライトベージュを購入して春夏に使用し愛用してますが色違いで黒が欲しくなり購入しました。 イメージ通りで良かったですが、かぶった感じが少し深い感じで調整ベルトが耳に当りますが、まあ許容範囲でしょう。 やはりデザインがカッコイイですし値段以上に満足です。
    注文日:2014/02/17
    2012/07/21
    期待通りの物でした
    サイズ、色、素材、すべてにおいて満足です。 日差しの強い夏用に購入しましたがツバも長く実用的です。 注文の翌日に届きましたのでお店の対応にも満足してます。
    注文日:2012/07/19
    2015/09/20
    パパちゃん39さん
    初めて褒められました!
    顔の大きな私は、これまで様々な帽子を被ってきましたが、 彼女や友人達から「お前ほど帽子の似合わない奴はいない」と言われ続け、 自分でも帽子に関して、熱中症対策として被るのですが、 ファッション的には、諦めていました。 しかし、夏に買った、作務衣的な甚平が気に入っており、秋にも着て外に出たいので、 そんな和装的な服を着た時に、被れる帽子を探していて、この商品と出会いました。 ハンチング帽は、人生で初めてでしたが、長つばとデザインのおかげで、 友人からは「おお、いけるじゃん!」と、初めて好評を得た事が、とっても嬉しいです! 私は大汗掻きなので、汗染みの目立ちにくい「ブラック」を選びましたが、 この商品のポイントである、つばと側面に入るチェック柄も気に入ってます。 また、被った時に頭にあたる周囲の部分が、柔らかいフェルト地で出来ているので、 痛かったり、擦れたりしにくいのも良かったと思う点です。 ハンチング帽は、つばを後ろにして被っても、格好いいですし、色々な服に合うので、 この帽子の出番が、多くなる事は必至です。 MISSA・MOREさんは、帽子専門店と謳うだけあって、 品数やバリエーションも豊富なので、また訪れたくなるショップさんになりました。
    注文日:2015/09/17
    2012/04/05
    配送も早くて満足です。
    40代男性。汗かきなので洗える素材で、気軽に使える春夏用の帽子を探してこちらの商品(ダークベージュ)を購入しました。ずいぶん安いのでどんなものか心配しましたが、色合いもほぼ画面で見たとおり、質感も悪くない。特につば長のシルエットがスマートで気に入りました。格好もいいですが、日差しが強くなるこれからの季節には実用面でも役立ちそうです。 頭が大きいので、おでこに当たるつば部分のカーブが最初は少しきつめでしたが、半日かぶっていても痛くなることはなく、むしろ慣れました。 この値段ならがしがし使い倒して、ヘタったら別の色も試してみたいと思います。満足しました。
    注文日:2012/04/03
    2012/07/18
    源八さん
    納得!
    ようやく探していた商品にたどり着きました。内心,価格が安いので「まぁ,良いか」だったのですが,商品が届いてからは「えっ,こんなに」に変わりました。 バイクに乗っているので,降車した時被るのに最適で,つばが長めなのが最高に良いです。色違いで夫婦で購入しました。これからのバイクライフが更に充実しそうです。
    注文日:2012/07/07
    2014/06/28
    make outさん
    シックな感じ!
    コチラは、グレーを購入しました。 落ち着いた感じでGOOD! ゴルフでも被れそうな雰囲気です。 きっと色違いをリピートします^^
    注文日:2014/06/26
    2013/06/12
    ..moimoi..さん
    倍の値段を言っても納得されます
    旦那さんの誕生日プレゼントに選びました。 地味過ぎず派手過ぎず、でも個性があって。 色んな服に似合いそうです。
    注文日:2013/06/10
    2011/07/28
    ライトベージュを購入しました。色も思っていたのと同じで、お気に入りの一つになりました!!発送も速くてびっくり!!
    注文日:2011/07/26
    2011/04/27
    hiro073840さん
    春~夏にかけて使える帽子
    以前、Blackを購入しました。 形もデザインも気に入っていたので 今回、春夏用としてGrayを購入しました。 つばが少し長めなのがすっきりした感じがしていいですね。 縫製もしっかりしていてこの値段はお買い得だなと思います。
    注文日:2011/04/24
    2011/03/24
    VIA711さん
    つい先日、こちらのショップの違うハンチングを購入し、値段からすれば十分納得のいくものでしたので、送料無料クーポンの後押しもあり、また注文しました。 どこかの店で同等の現品をみて買うより値段は絶対に安いですし、配達も早い。ネットショッピングのまさに良い典型ではないかと思います。
    注文日:2011/03/23
    2011/02/19
    gochanccさん
    ゴルフ用のハンチング帽が欲しくてショップを探していてこのショップを見つけました。最初は無地なのかと思っていましたがレビューを見て柄いりだと確認し購入しました。柄のおかげで値段以上に見えるしお気に入りの一品になりました。
    注文日:2011/02/17
    2010/03/22
    みねー1973さん
    生地も良く色も
    良い。これからの季節にぴったりないかと思います。
    注文日:2010/03/21
    2011/07/13
    父にプレゼントするのにつば長のハンチングを探してました。いろいろと足を運んで探したけれどいいのに出会えなくて、ネットショッピングで探すことに。帽子なだけに実際被らないとフィット感が分からないからネットで買うのに抵抗があったけどレビューを読んで参考にした結果思い切って購入することにしました。商品が届いてから父に渡すまで不安だったけど、そんな不安もなんのそのデザインも被った感じもとても良い感じで好印象でした。父も喜んでくれて良かったです。この暑い夏にピッタリのつば長ハンチングだと思います。あと、値段は見た目以上に見えると思いました。
    注文日:2011/07/07
    2011/06/16
    nijimasunijimasuさん
    父の日に
    少し早めでしたが父の日のプレゼントに購入。一度商品を手元に受け取り、同梱物をあわせてから遠方の父に発送したかったので、レビューで送料無料は大変ありがたかったです。 合わせやすそうで、夏にむけて爽やかなライトベージュを選びました。 抑えめのチェック柄の配置がかわいいです。 ファッションには割と無頓着な父ですが、つばの長い形と色が大変気に入ったようで、そばで見ていた母からも、お父さん随分かっこ良くなったワ、と。 また、発送が早くてびっくりしました。当方が割と近いところだったとはいえ、夕方注文で、翌日午前中には到着でした。
    注文日:2011/06/08
    2011/04/23
    博多のおばちゃんさん
    グレーを購入。20日の夜中注文し、22日の夜届きました。(夜間配達指定しました)早かったと思います。 商品自体は特に問題なし。 色も落ちついた感じで使いやすそうです。 ただやっぱり帽子ってかぶってみないとわかりませんね。 にゃんこクーポンと一緒に購入したのですが にゃんこクーポンのページに表示されているこの商品のリンク先が別の商品になっていたので、ずいぶん戸惑いました。 無事買えましたのでよかったですが、わかりにくかったです。 帽子の型崩れを思えば当然かもしれませんが…まさか段ボールで届くとは思いませんでした。
    注文日:2011/04/20
    2010/06/14
    baribariせんべいさん
    父の日に
    ライトベージュを購入。 私のPCでみる色より実物は少し濃いように思いますが、 それはそれで素敵です。 ちっともお洒落じゃない義父がかっこよく変身しました。 ただ、帽子はあまり得意ではないそうで、かぶってもらえるかどうか・・・。 とても似合っているのでかぶってほしいなぁ。 ほんとうに誰にでもサマになる帽子なんですね。 商品もこのお値段には見えないのでお財布にも嬉しいですね。 お店の対応もとても良く、気持ちの良いお買い物ができました。 次回は子供と私のおそろいの帽子を買いたいと思っています。 またよろしくお願いします!
    注文日:2010/06/10
    2021/08/22
    これを買ってみた。さん
    調節できるので良かったです 気に入ってます
    注文日:2021/08/18
    2019/06/26
    スティアトパイグスさん
    『これは、良い物だ』
    カラー、デザイン共に実にすばらしい。装着感も良し。これなら、『あと10年は闘える』とオリオン座をなぞりながら呟く。ただ一つ、ツバとキャップ部の縫いあわせが実に弛く、右側がはじめから離反しかかっていた。これさえなければ、『これは、良い物だ』と報告できるのだが。私が手にいれた物だけが、不完全だったことを願う次第だ。そう、このハンチングは、限りなく、美しいのだから。
    注文日:2019/06/15
    2016/05/27
    ちょうどいい感じです
    夫へのプレゼントとして購入しました。 最初は小さいかな?と感じたのですが、サイドのベルト部分で調節してちょうど良かったみたいです。 夫の頭回りのサイズは若干小さいくらいだと思います。 デザインもおしゃれで、娘にも「かっこいー!」って言ってもらって喜んでました(笑) お店の対応も良く、いい買い物だったと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/22
    2016/03/16
    しかっくまさん
    買って損なし!
    帽子が苦手だけど、どうしても被らないと、、、 という彼のために購入。 頭の周りがムズムズする、と、すぐに脱いでしまいましたが、被っている間はとても似合ってました。 あと数回で不要になりそうなので、その時はサイズを調整して私が被ります。 サイドのチェックがアクセントになっていて、とても好きなデザインです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/03/07
    2015/03/31
    思った以上ww
    頭のサイズが小さいので、中々良い商品が見つからなかったのですが、こちらはサイドベルトで微調整もできるため、問題無しです。 特にこの価格帯では、調整ベルトも他社製品は革風のビニール素材が多くチープですが、こちらは本体と同素材でしかもスナップ仕様となっており、コスパ高いです。 欲を言えば、つばも折りたたみ可能素材だと更に良いと思います。
    注文日:2015/03/29
...