LiBERTE リベルテ 長財布 フラワー 0352228... (プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

2つ目です!
長財布なのに かさばらず カード も たくさんはいるし
小銭入れも 落ちてしまうか 心配しましたが 全然大丈夫でした!
かえって ファスナーが ないので 出し入れしやすいです!
気にいっています!
ずっと この財布 使いたいと思います!

5 2016-05-08

可愛い色でした!
迷いに迷った挙げ句、イエローを購入ー。
もともと母がこちらの商品を使っているので私も欲しくなり購入しようと思いました!
写真からするともっと蛍光色かとおもったけれど、落ち着いた色なので使いやすそうでした!
これはリピ決定ですね!
ただ、ブルーや水色があったらいいなとおもいました!

4 2016-10-27

ゴールド
思っていたよりは、煌びやかさに欠けるゴールド色です。ただ、レビューにも書かれているように、お金が出しやすいです。旅行時は、出し入れ多い時に、すぐにお金が出せたら、スマートですよね。お値段も安いし、良い買い物をしたと思います。個人としては、ピンクとゴールドしか選択肢がなかったので、ゴールドにしましたが、ピンクもきになるところです。ハイビスカスの花柄の物を探していたので、かわいいです。

4 2016-03-22

以前も同じようなL型ファスナーの長財布が使い勝手良かったので
こちらのターコイズブルーを購入しました。
外ポケットがあるとか、内部のカード入れの数とかの多少の違いはありますが

大きさと全体のバランスは大満足!

届いた時に、正直、以前のより少し薄いかな?と感じたけど
できるだけマメに中身を整理すればいいと良い方に割り切り
使っているうちに少し伸びて余裕がでてくるかなと思いました(笑)
ただひとつだけ、自分のターコイズブルーのイメージより緑が強かったので
そこだけがちょっと残念!で、この評価です。

• 春子777さん
  • 春子777さん

4 2016-10-26

たくさん入る、でも薄い!
オレンジ購入。オレンジというより、山吹色かな?でも綺麗な色です。カードも札もたくさん入って、でも薄い!想像以上に使いやすいです。小銭も意外と見やすくて出しやすいと思います。使用感は満足ですが、花柄がどうも安っぽくて・・・
デザインというだけでなく、製品の強度や滑りにくさ等、性能的にも花柄が必要だったのかもしれませんが、可能なら、無地、もしくは花柄以外の型押し等のレパートリーもあればいいなと思います。

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2016-09-07

使いやすそう
家族用に購入しました。薄くて丈夫で、これからの使用が楽しみです。

5 2016-08-17

薄くて持ちやすいです
いつもカードを大量に持ち歩くので財布がおデブになってしまい、長財布を使い始めました。
前にこちらで購入した、カードが斜めに入るタイプの財布も薄くて良かったのですが、カードが見えづらく、探すのに多少時間がかかってストレスになってました。
こちらの財布はカードが12枚プラス2枚、ポケットもたくさんあって、カードを全部入れてもパンパンにはなりません。
素材感もいい感じで手になじみます。オレンジを購入しましたが、黄色よりも落ち着いていてよさげです。満足です。

4 2016-03-19

なかなかいい
2つ折りの財布を使っていましたが、中身の割にかさばる感じが気になってこちらを購入しました。
小銭入れのところにファスナーがないのが心配でしたが、財布を開けるときに気をつけていれば大丈夫でした。
2つ折り財布の時と同じ中身なのに、こちらはぺったんこ。かばんへの出し入れもスムーズです。
とても気に入りましたがカード入れ部分の布が薄く耐久性はどうかな?と思うので−★1つです。
次もまたこの財布がほしいと思うくらい満足しています。

4 2016-03-03

ブロンズを購入。薄めのL型ファスナー長財布が好きで、新しく買い替えようと思っていたところに巡り会いました。薄くて軽い。手に馴染む感じが良いですね。ただお色が写真より暗く濃いめだったので、想像と少し違いました。落ち着いた感じなのでこれも良いかなと思いますが、そこだけが少し残念。商品的には満足しています。

4 2016-08-14

薄くて軽い!
長財布は分厚くて重い物が多くて、薄くて軽い物を探していました。 カードポケットもたくさんあり便利です。
ただ、コインを入れるところが深いので出し入れがちょっとしにくいです。自分なりに少し浅くして使っています。

4 2016-07-08

このタイプの長財布を使うのは初めてですが、とても使い易くて気に入りました。もっと早くから使えば良かった。色もイメージ通りのものでホッとしました。お店の配送も迅速でした。

4 2016-06-28

画像と色が違う。
ゴールドを注文しました。
画像では明るいゴールドなのに届いたのは暗いゴールドでした。
色の選択を間違ったのかと思うくらい地味です。
違う色にすればよかったかな…
軽く収納力がありコンパクトで使い勝手はとても良いので母にプレゼントする事にしました。

• 羊1296さん
  • 羊1296さん

5 2016-06-16

ショップで見て
ショップで見て購入を決められなかったのですが、やっぱり欲しいと思いネット検索して見つけました。値段も同じで、送料無料だったので、ポチリ。
軽くて使いやすく、買って良かったです。

5 2016-05-09

使い勝手がとてもいい!
以前からこの形のお財布を使用しています。
今回は色が気に入り、こちらを自分への誕生日プレゼントにしました!

4 2016-04-19

シンプル
バックの中に余裕ができました。
両端のスペースのお札 端っこに 切れ目が入ることがあるので 星ー1に。