LiBERTE リベルテ 長財布 フラワー 0352228... (プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

可愛い色でした!
迷いに迷った挙げ句、イエローを購入ー。
もともと母がこちらの商品を使っているので私も欲しくなり購入しようと思いました!
写真からするともっと蛍光色かとおもったけれど、落ち着いた色なので使いやすそうでした!
これはリピ決定ですね!
ただ、ブルーや水色があったらいいなとおもいました!

4 2016-10-27

ゴールド
思っていたよりは、煌びやかさに欠けるゴールド色です。ただ、レビューにも書かれているように、お金が出しやすいです。旅行時は、出し入れ多い時に、すぐにお金が出せたら、スマートですよね。お値段も安いし、良い買い物をしたと思います。個人としては、ピンクとゴールドしか選択肢がなかったので、ゴールドにしましたが、ピンクもきになるところです。ハイビスカスの花柄の物を探していたので、かわいいです。

5 2017-01-30

この財布を使っているのを友人が見て気に入り、頼まれて買いました。ゴ−ルドを購入して最初見たときはチョット地味目かなと思いましたが、明るい場所で見ると、上品でいい感じです。友人もとても気に入っています。古くなったらまた購入したいくらい、今のところこの財布よりいいものは見当たりません とても使いやすいです。

• 春子777さん
  • 春子777さん

4 2016-10-26

たくさん入る、でも薄い!
オレンジ購入。オレンジというより、山吹色かな?でも綺麗な色です。カードも札もたくさん入って、でも薄い!想像以上に使いやすいです。小銭も意外と見やすくて出しやすいと思います。使用感は満足ですが、花柄がどうも安っぽくて・・・
デザインというだけでなく、製品の強度や滑りにくさ等、性能的にも花柄が必要だったのかもしれませんが、可能なら、無地、もしくは花柄以外の型押し等のレパートリーもあればいいなと思います。

5 2016-08-17

薄くて持ちやすいです
いつもカードを大量に持ち歩くので財布がおデブになってしまい、長財布を使い始めました。
前にこちらで購入した、カードが斜めに入るタイプの財布も薄くて良かったのですが、カードが見えづらく、探すのに多少時間がかかってストレスになってました。
こちらの財布はカードが12枚プラス2枚、ポケットもたくさんあって、カードを全部入れてもパンパンにはなりません。
素材感もいい感じで手になじみます。オレンジを購入しましたが、黄色よりも落ち着いていてよさげです。満足です。

4 2016-07-08

このタイプの長財布を使うのは初めてですが、とても使い易くて気に入りました。もっと早くから使えば良かった。色もイメージ通りのものでホッとしました。お店の配送も迅速でした。

4 2017-03-07

グリーンを購入♪
悩んでグリーンを購入しました。
写真より濃い目のグリーンで
夏の葉のようなはっきりとしたグリーン、と書いてあるイメージの方が近い色合いでした。
また使用してみてから、レビューに書き足そうと思います。

5 2017-02-08

イエロー、とてもきれいなレモンイエローでした。
ボリュームが、抑えられて、とてもコンパクトで良かったです。

5 2017-01-18

欲しかった色が再入荷していたので、直ぐに購入
発送も早く、丁寧な梱包でした
希望通りの薄さで、使いやすそうです
来週、一粒万倍日なので中身の入れ替えをします

• クマ3020さん
  • クマ3020さん

5 2017-01-11

めちゃ使いやすいです。小銭とお札がチャックひとつなので、とりだしやすく、カードもたくさんはいるし、やわらかくさわりごこちもいいです!レジでぐずつきことから解消されました〜(^O^)
今まで何回も財布を買ってますが、理想の財布にやっと出会いました!

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2016-09-07

使いやすそう
家族用に購入しました。薄くて丈夫で、これからの使用が楽しみです。

4 2016-08-14

薄くて軽い!
長財布は分厚くて重い物が多くて、薄くて軽い物を探していました。 カードポケットもたくさんあり便利です。
ただ、コインを入れるところが深いので出し入れがちょっとしにくいです。自分なりに少し浅くして使っています。

4 2016-06-28

画像と色が違う。
ゴールドを注文しました。
画像では明るいゴールドなのに届いたのは暗いゴールドでした。
色の選択を間違ったのかと思うくらい地味です。
違う色にすればよかったかな…
軽く収納力がありコンパクトで使い勝手はとても良いので母にプレゼントする事にしました。

• 羊1296さん
  • 羊1296さん

5 2016-06-16

ショップで見て
ショップで見て購入を決められなかったのですが、やっぱり欲しいと思いネット検索して見つけました。値段も同じで、送料無料だったので、ポチリ。
軽くて使いやすく、買って良かったです。

5 2016-05-09

使い勝手がとてもいい!
以前からこの形のお財布を使用しています。
今回は色が気に入り、こちらを自分への誕生日プレゼントにしました!