2023/01/27
    かわいい財布
    プレゼントとして買いましたが、自分が使うことになりそう、でもかわいいから嬉しいです 刺繍がとても可愛いです、色もグリーンが春らしくて良いですね 使い勝手はまだ分からないので、カードの取り出しなどスムーズだといいなぁ ガマ口なので、開け閉めは楽チンそう
    注文日:2023/01/15
    2013/06/29
    昨日届きました。 他にはないデザインで惹かれました。 今の財布が大き目で厚みもあり がっつり入るのですが、 コンパクトにしようとがま口の財布を探してました。 三色とも可愛いカラーなので迷いましたが、ベージュ購入。 可愛いです。刺繍もしっかりされていますし、実物もちゃんと可愛かったです。 ただ汚れが目立つ色ですのでそれが心配です。 可愛いので綺麗に使いたいです。 カード入れは使いにくそうです。 カード出そうとするとがま口の金具に当たりスムーズにでない。 慣れるまでてこずりそうです。 でもデザインがいい! 裏地の色もいい! 持ってってうきうきします。 ホコモモラ最高。
    注文日:2013/06/26
    2018/02/02
    大満足です^_^
    ネットでお財布を買うのは初めてでしたが、細かい写真もアップしていただいていたのがヨカッタ。想像してたよりがま口の部分がさらにかわいく、カードを入れる部分もたくさんあって使い勝手もすごくいいです。入荷待ちの商品でしたがショップからの連絡が丁寧&親切だったのも安心でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/09
    2015/01/27
    かわいい
    色も良く使いやすさでこれに決めました。 あまり見かけない財布だったので手に入れられ満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2013/11/12
    とても可愛い
    がま口の長財布を探していて見つけました。 刺繍の感じが画像ではよく分からないので、どうかなぁ、と思いながら購入しましたが、とても綺麗に刺繍がしてあって大満足です。 買って良かったです。 使い勝手も良さそうだし、中の色も綺麗でした。 ベージュを購入しましたが、クリーム色に近くて良かったです。
    注文日:2013/11/10
    2021/06/01
    ふっくろう222さん
    注文して直ぐ届きました。 ずっとがま口の財布を探していて、刺繍が入っているのでシンプルな方が良いのか、かなり悩みましたが凄く可愛いです。 色もピンクと悩みましたがグリーンにして良かったです。
    注文日:2021/05/30
    2020/12/15
    可愛い!
    ピンクと迷いましたが、グリーンを購入。とても可愛いです!厚みもしっかりありがま口の留め具も大きめで開けやすいです。裏にポケットがあるのでメモやサービス券などに便利そう。中の仕切りはカーキで落ち着いた色です。
    注文日:2020/12/11
    2018/03/02
    札幌おばさんさん
    可愛いです!シビラが好きで可愛いのを探していたら、たどり着きました!カードや小銭も入れやすいです。
    注文日:2018/02/17
    2017/06/29
    ももはな4728さん
    可愛いです!
    注文してからの速い対応ありがとうございます。とどいた財布はとても可愛くて大変、満足です。包装も丁寧で心遣いが行き届いたものでした。大事につかいます。
    注文日:2017/06/05
    2016/11/13
    かわいい
    がま口の長財布を探していていて一目惚れしました。 刺繍もかわいくて買ってよかったです。
    注文日:2016/10/29
    2016/10/26
    kikhimeさん
    メチャ可愛い!
    なかなか気に入ったお財布に出会えなくて長いこと探していましたが、これを見つけて即決。ピンクを購入しましたが、とにかく可愛くて色合いも素敵。機能的にも優秀でお気に入りの一品となりました。ちょっと個性的なお財布をお探しの方、お勧めです。
    注文日:2016/09/11
    2016/01/20
    aoitangonさん
    長く使えるかつ、すこし他とは違ったお財布を探していて、こちらを見つけ購入しました。外見も中身も色がとても綺麗です。友人にも好評でした。初の長財布なのでお札やカードの出し入れにすこし手間取りますが、慣れれば大丈夫かと思います。大切に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2016/01/10
    2014/08/16
    かわいい(^_^)
    ピンクを購入。 実物を見てから買おうと、デパートなど探しましたが、 どこにも売っていなく、手元に届くまでは不安でした。 が、パソコンで見たイメージ通りの色で、 実物のほうが可愛くてお気に入りです!! 長財布は大きいけど、使いやすいので気に入っています。
    注文日:2014/08/10
    2017/11/09
    皮が柔らかくて肌触りがいいです。外裏側にポケットが付いているのでレシートを財布に入れずに済むので気に入ってます。
    注文日:2017/10/25
    2016/03/14
    喜んでもらえました。
    娘の進学祝いにプレゼントしました。 がま口は好きな娘は長財布なのにがま口。 色もかわいいピンクでとっても気に入ってくれました。 これからの一人暮らしにも使いやすそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/23