2015/01/17
    くぼちゃん2660さん
    かわいい!
    頼んでから一日で来ました! 他の人のレビューを読んでた通りで すごく嬉しいです。色合いもすごく可愛くて 写真通りで良かったです。ですが私も 皆さんみたいにキーカバーもらえるのかなと 思って期待していたので残念でした。 お財布自体は気に入ってるので本当に良かったです。
    注文日:2015/01/16
    2016/01/20
    又吉又蔵さん
    可愛い
    小銭入れのワイドさに感動です。混んでいるレジでもたつかず済みます。にカードも沢山入り、女性らしいデザインも気に入りました。
    注文日:2016/01/13
    2012/08/20
    うみぽん513さん
    色以外は大満足
    茶とベージュしか残っていなかったので、濃い色の方が傷が目立たないというレビューに従い茶を購入しました。 カードも沢山入るし、ギャルソンタイプの小銭の取り扱いがとても楽で気に入っています。この財布にしてレジでもたつくことが圧倒的に少なくなりました。 ただ、茶色は全く色気がなく、おじさんの鞄のような雰囲気(個人的な感覚ですが)なのが少々残念です。ハッキリ言って女性向きではありません。 確かに傷は付き易いので、色の濃いワインレッドやネイビーブルーなどの色もあったらよかったのではないかと思います。
    注文日:2012/08/04