1件~15件 (全 1,016件)次のページへ
  • tk10mkさん

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です^^
先ほど届きました♪
おまかせでしたが〜
好みの雰囲気、色、普段のスタイルを
備考欄に記入してドキドキしながらまってました♪
<<記入抜粋:好きな色:黒、紺、こげ茶、グリーン、紫 好きなもの:革、ファー 海外セレブっぽいスタイルが好きですが・・最近ラインが崩れたのでワンピースやチュニック+レギンス、ジャンバースカートになりました。グリーン系チェックも好きです。シャツワンピ、チュニックもチェックが多いです。身長が161センチで手が長いので袖短めは不可。・・・柄物・色物の数を指定しましたが私が好みそうでしたら変更可。文句の多いお客でごめんなさい><宜しくお願い致します!!>>
届いたものは全部着れそうで嬉しいです!!
右上の画像:白と黒ラメのボーダーセーター◎(好き〜♪)、
グレーの肩にスタッツ?が付いたドルマンのチュニック◎(好き〜♪)
左上の画像:キャメルのカーデガンコート○→◎(普段着たことないけど挑戦したらよかった!!)、
グリーンのオフタートルのセーター◎→×(好き〜♪だけど袖がなんか微妙で・・)
右下の画像:黒の長袖のTシャツ◎、
七分袖の4wayシャツ○(あったかくなったら挑戦!)
今回の福袋は正解でした!!
(*´∀人)ありがとうございます♪
[受注番号]223543-20121217-0546205122

5 2012-11-09

アドバイスが的確!
届いて開けた瞬間からブルー!あまりに悲しかったので、どう着用すればいいのかを聞くことに。メモを撮りました。
電話を切って、ひたすら試着した結果、驚き!やっぱりプロは違いますね。これが本当の着方か。素人には当たり前な着方がプロの力で、かっこよくかわいく変化しました。
こんなん着れない、ダサいと思ったら、メールしたり電話したりしてみてはどうですか?
変な服と思っていた感想がくつがえりますね。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
★要望を聞いてもらえる福袋にキュン★
★要望に答えてもらえる♪というのでメールにて相談。予定では1月の半ばに到着予定だったのに週間以上早く届いてビックリしました^^
★最初は福袋の中をドキドキしつつOPEN!自分が選んだこと無いタイプのものばかりで困惑^^;したのですが・・・担当Tさんよりメールでプロのアドバイスを頂いて納得!
(写真でアドバイス前と後の写真UPしました!)
今回、何のアドバイスも無かったら・・私のセンスでは着こなせていなかったかも・・
T担当者さまに感謝です!またリピしたいです〜!!
★ちなみに2013年の福袋の中身はニットのアイテム5点+シャツ1点
1 angelica のキャメル色のニット
2 PQのベージュとシルバーのボーダー
3 PQ ネイビーカラーのニットカットワンピ
4 elasty Fuf 濃いグレーのドルマンスリーブ
5 ショッキングピンクのタートルのニット
6 白のシャツ
★ちなみに私は158cm B83 W65 H86 肩幅38cm
Mサイズを購入♪鳩胸の私にもかなり大き目のMサイズ
華奢な人には大きすぎるかもしれないですね・・
[受注番号]223543-20121227-0977427133

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
待った甲斐が有りすぎました(笑)
お願いしたのは元旦でしたぁ~(^_^;)
ところが届いたのは今です!
でも本当に待った甲斐が有りました。担当者の長崎さんに余りに遅い福袋なのでイラチな私はメール致しましたところ即お電話を頂き此方のショップの福袋の主旨?(笑)
をお聞きし納得した私は調子に乗ってアレコレとお願いした次第で予算を上げてのセレブリティダウンを必ず入れて貰うようお願いしました。
その間の長崎さんとのお電話でのやり取りやメールのやり取りの結果の集大成が(笑)届いた次第です(^-^)
オレンジの(奇抜なオレンジでは有りません)ラクーンファー付きのフード無しのロングダウンが素敵で素敵で\(^-^)/笑
ダウンのブラック、ブラウン、カーキ、ベージュ等のスタンダード的なお色は全て持って要るので違う色のロングダウンをお願いしますm(__)mと言って長崎さんを悩ませたりしましたが…
時期的にはダウンが少ないので(>_<)
でも長崎さんは本当に頑張ってくださって明日の友達とのランチ兼チョコ買いに行くのに間に合わせてくださいました。
又、春にもお願いします!
何故なら!
楽しいのです。自分では行かないブランドのどんな物が来るかが(^.^)
でもサイズは伝えているので安心ですから…
春もお願いしょ!

• akopon009さん
  • akopon009さん

5 2012-03-11

満足です。
最初はオフィス系ということで、メールで簡単に希望や日頃の服装の傾向を伝えたところ、コンサバ系の提案をしてくださいました。そこで、さらにもう少し詳しい希望や苦手な色、手持ちの服などをメールで送った後で買い付けに行ってくださり、それらの商品が揃ってからの発送ということだったので、届くまではわりと時間がかかりました。
商品は半袖のグレーのカットソーOPチュニック(結構しっかりしたものです)、ダークブルーグリーンの花モチーフ付き半袖カットソー(お花がポイントで差し色にもいいです)、長袖のフリルブラウス(前立ての脇にダークブラウンの刺繍入り)、黒の丈長Vネックセーター(ブラウジング用ひも付き)、グレーの長袖Tシャツ(胸元にラメの英字プリント付き)、スモークピンクのカットソー(前立てにリボンとシャーリングつき)でした。すぐに着られるものと、これからの季節に着られるものがバランス良く入っていた感じです。普段から良く着る色と、初挑戦の色とがあって、意外に合う色も見つかりました。
わざわざ買い付けに回ってくださった徳田さん、ありがとうございました。

5 2013-01-23

今回も満足♪
2度目の購入です
備考欄に可愛いデザインが好きなことや好きな色ワンピースが好みの事を記入
後は担当者様お任せです
届いたお洋服は・・・・
黒のカットソー
ワイン色のカットソー
小花柄のワンピース(春まで着れそう
薄手のグレー腰丈のジャケット(前ファスナーの横に同色のフリル
白の毛糸のカーディガン(モヘアっぽい毛糸で手触りが良い
ツイードのチュニック(生地がすごく上品で良い、丈が長いのでワンピースにも出来そう、
1枚もこれは?と思うものはありませんでした。
好きな色はありませんがデザイン的に可愛いものばかりで大満足です
普段3Lサイズ着用ですが、サイズも、みんなピッタリでした

5 2011-12-20

納得です
受注番号 223543-20111129-190799395
3回程メールのやりとりをして納得した品物が届きました。
最初のメールで面倒だと思わずに自分の好みや希望、画像添付したら
自分の好きな洋服を分かってくれます。
一人で担当している徳田さん、忙しいのに親切に対応してくれて感謝しています。
自分好みの洋服がまた増えてとても嬉しいです。
初めての購入でしたが、また機会があればリぴ決定ですね(^^)
このサイトを見つけてクリスマスプレゼントとしてお金を支払ってくれた
旦那様にも感謝です。

5 2013-01-24

コンサバカジュアル
届きました!待った甲斐ありました。
ef-deのワンピースがはいっていました。
ほかも合わせやすいものが入っていて、春まで着まわしできそうです。

5 2012-11-21

ブタだけど…
自分の体格が嫌でたまらなくて洋服にもあまり興味が持てなかったけど、徳田さんの声に励まされました。とても素敵な6枚の洋服に最初はおどおどしてしまい、でも心のこもったアドバイスメールに背中を押された気分です。明日はアドバイス頂いたコーディネートでお友達とランチに行ってきます。またよろしくお願いします。

5 2012-10-25

前回購入時よりサイズダウン出来た事と、季節が変わり長袖も欲しいなぁって事で、リピです。
今回も絶対NGなもの以外は殆どショップさんお任せでお願いしました。全体的には派手なものはありませんでしたので、年代やテイスト等を考慮して下さっているのだと思われます。
特にこだわりが無ければ全面的にショップさんお任せでもハズレは無いかも知れません。絶対欲しいものに関しては、しっかりと要望のやり取りをすれば、ほぼ期待通りの詰め合わせになると思います。

5 2011-12-12

自分へのご褒美に!
223543−20111129−19079856
皆さんのレビューが良かったので・・・・初めてのお買い物!
中身の見える福袋が多いので、今回は、久しぶりにちょっと、どきどきしながら、待ちました。
メールで、身長高めで、お尻が隠れる感じで・・・とリクエスト!!
自分だったら、買わないものもありましたが・・・・
着こなし方のアドバイスメールも頂けて、大満足です。
自分へのご褒美に今年の冬は、可愛く着こなしたいです。
ありがとうございました!!

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ありがとうございました♪
なんとなく見つけて購入したのですが、すごくよかったです。『158cm、体重54kg。普段はMを着ているのですが、中がモコモコした服とかだとLがいいのかもしれません。ロングスカートははきません。ネイティブ柄やオルテガなどは×。きれい目なフェミニン系が好きです』と記載させて頂きました。
先ほどアドバイスメールが届き、春からの流行色であるシャーベットカラーを入れたとのこと、私も大好きです!ボアコートを買ったので、それに合うものもセレクトしてくれました。おすすめコーディネートもびっしり書いてくれて、なるほどと思ってしまいました。小物の使い方やボトムスの丈の長さ、シューズまで。こんなに詳しくみなさんにお知らせしているのでしょうか?
みんなに送った物はきちんとリストに取っていたり、こうしてアドバイスメールくれたりするのって、送った洋服に愛情があるからなのかと。
やっぱり福袋なのでケチつける人もいるかと思いますが、届いた服をどう着ようと思わない人はおしゃれではないと思うし、私も小物やコーディネートでどうにかなると思います。
考えずに着れない、捨てる!という人ほど、ダサい人だと思います。
どれも可愛くて、だけど、ちょっぴり難しい服もあり。オシャレ魂がフツフツと沸く初めての福袋でした。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
購入してよかった
私好みの福袋です。
すぐ着られる物ばかりで、 コーディネートし易いので 買って良かったです!
自分の好みを伝える事が出来る福袋なので安心ですしね。
また欲しい福袋です。

5 2012-05-14

半袖・長袖問わず、着丈の長い物を・・・とか、他にも色・柄等々たくさんの要望を書き、枚数が減るかも・・・との事でしたが、自身の納得行く打ち合わせ内容でしたので了承。
結果は、全て着丈長めで、今この時期に着られる長袖1点、七分袖4点の計5点と云う内容でした。
ざっくりとした要望を書きつつ、福袋の醍醐味である【開けた時の楽しみ】も取っておきたくて、絶対NGなもの以外は殆どショップさんお任せでしたが、良いお買い物が出来ました。今からもう1セット買おうかなんて思っているくらいです。
ショップさんのお休みであったゴールデンウィーク中に注文し、受付は7日、その後何度かメールでのやり取り、商品着は本日14日でした。意外と早かったです。
相談にのって頂いた徳田様に感謝です。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
希望が伝えられる福袋
商品詳細で、自分の希望を伝えられる福袋 というところに惹かれて購入。
サイズはヤングミセスでゆったりということで、普段のXLよりも1サイズ下げて注文しました。届くまでに結構時間がかかりました。中身は今すぐに着るには寒い(セーターとかでなくカットソー)ですが、中にヒートテックとか、あるいは暖かい部屋にいるとか、ならばなんとか着れるかしら?という感じでした。春まで待って着るのがベストだと思います。サイズも腕周りが心配でしたが、普通に入りました。3月くらいになったら活躍させようと思います。
届いた数日後に、届いた福袋はどうだったか?着方やコーディネートでわからないことがあれば連絡くださいね というメールが届いたのは良かったです。
まだすべての洋服を確認出来てないですが、確認してわからないことは聞いてみたいと思います。対応や配送が遅れる旨の連絡はきちんと頂いたので、不安はありませんでした。

関連ジャンル レディースファッション福袋