★ポールスミス メンズ ローライズ ボクサ...(CUORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-16

彼氏へのプレゼントです
可愛いし生地もしっかりしています。
おまけにmail便送料無料は
ありがたいです!

5 2012-07-23

フィット感最高
いろいろなブランドを購入しましたが、この低価格で最高の商品です。もう10枚ほど購入しました。ショップ自体は数十回の利用しておりますがいつも完璧な対応です。

5 2011-08-06

ちょとしたオシャレなアンダーウェア
アンダーウェアはいつも??ク?などばかりでしたが、妻から少しは気を使ったらと言われ、以前からディーゼルはオシャレで履き心地がいいと聞いていたので、今回まとめ買いしました。なかなか自分の好みの色がなかったのですが、こちらのショップで見つけて即購入しました。デザインは非常に気に入ってます。実際の履き心地も思った以上に感触がよくストレッチも効いて大変満足しています。

5 2013-11-20

商品もよかったですが、到着が早くてよかった。

5 2012-06-14

父の日に丁度いいなと思いました◎
値段もお手頃なのでオススメです(。・_・。)

4 2011-12-23

自分用
本日商品が手元に届きました。ディーゼルのパンツは初めてですが、作りが良いです! サイズですが実際履くまで不安でしたが、私が176、69でそこそこ筋肉もありがっちりしてますがMでジャストサイズです! また利用させて頂きます。

5 2011-11-17

プレゼントに買いました〓
箱も付いてきて良かったです〓

4 2011-11-17

履き心地もよく、値段も安くいい買い物ができました。

5 2011-09-26

初購入
初めてディーゼルのアンダーウエアーを購入しました。
ややサイズが大き目でしたが、素材もよく気に入りました。

• 樺亘さん
  • 樺亘さん

5 2011-08-25

まだはいてませんが、さわり心地最高です!

3 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼントとして購入しました。
サイズが合うか心配ですが、渡すのが楽しみです♪

2 2012-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレゼントとして購入しました。プレゼント包装に300円かかりましたが、出来上がりは微妙で、少し残念です。