激安!新品!【SUPERGA/スペルガ】スニーカ...(ぼらんち【VOLANTE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • シンプルで 何にでも合いそうです。履くと重さは感じません。普段、スニーカーなら25センチを履くので40を購入しました。靴下をはいても、指先が少しあまり 横幅が広い足ですが 幅にも少しゆとりがあり ちょうど良い感じです。迷ったけど41にしなくて良かった。底のゴムの切り替えのデザインのおかげか 大足に見えなくて とても気に入りました! ・・・(続きを読む
  • クロめだか0117さん
  • 3 2016-03-20
  • 頼まれての注文です。
  • すぐ届いて、渡せました!。お安いので箱潰れかな?と思ってましたが、普通にちゃんとしていました。しかし、外箱に中国語のシールが貼ってありました。お安い理由はこういうことかな( ´△`;)とは、思いましたが商品的には、しっかりしていたし、消耗品なので満足しております。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スペルガの正規品で最安だと思います。
まだ履いていませんが、製品に何の問題もありません。正規品で箱もきれいな状態で送られてきました。ミッドソールの焼けもありませんでしたし、最近の製品タグが付いていましたので、古い商品ではないと思います。淡色もあれば他にもほしいのですが、ブラックかネイビーか迷いましたが、アイボリーのソールにはこちらがマッチしていると思います。良い買い物ができました。

4 2015-10-18

普段履きに家族用に購入
安いアウトレット商品なので、ほつれなど靴の状態が不安でしたが、
白いゴムが少し黄ばんでる程度で、痛みもなく満足してます。

4 2016-04-22

満足です
商品説明の通り,フチゴムが真っ白ではありませんが気になる程ではありません。なにより,この
値段なら大満足です。
服や靴はサイズ選びで悩みます,甲高幅広の足で26cm(US8)ですが,こちらのサイズ
表どおり41 1/2を選びました。若干余裕がありますが,41ならきつかっただろうと思える
ぐらいのサイズです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインや質感は、ほぼ写真のイメージ通りで悪くないです。内側をよく見てみると、少し作りの粗いところもありますが、ほとんど気にならないレベルです。ただし、あまり長持ちしそうな感じはありません。ちなみに、メイドイン ベトナムでした。
サイズは、通常は24.5〜25cmなので今回は40にしましたが、特に幅広甲高ではないのですが全く余裕がなく、前、横、かかと共にかなりきつい状態です。
ともあれ、コスパは良いと思うので、かなり満足しています。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルで 何にでも合いそうです。履くと重さは感じません。
迷ったけど41にしなくて良かった。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
スペルガのスニーカーを探していて、お手頃なのを見つけました!シンプルながらお洒落な感じです。購入して良かったです♪♪

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変気に入ってます。
昨年にスペルガの白を購入し、履きごごちや色合いが気に入り、今度はネイビーを購入しました。大変気に入ってます。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入り
スペルガの靴は既に3足持っていましたが、一番気に入っていたネイビーを履き潰した為に探していました。
以前はアローズの店頭で買いましたが、同じ商品が半額以下で買えたので満足です。つい2足買っちゃいました。(笑)

5 2016-04-05

満足
ずっと気になっていたスペルガのスニーカー。
本当にお安く購入出来て大満足です。
お店の対応も迅速で大変良かったです。
普段25〜25.5を履いてますが、
40でジャストサイズでした。
分厚い靴下を履く冬なら41でもいいかも。
また、スペルガ買う時は利用したいと思います。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージも写真同様で大変お安く購入できて良かったです。

• tsurutiさん
  • tsurutiさん

5 2016-03-26

良い
靴を購入する際サイズとか試着しないと後悔することがよくあります。メーカ−によってマチマチなので不安でしたが、ぴったりでよかった。いい靴です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コンバースオールスターに比べてほんの少し幅が広めですが28センチでもいいかなと思いました。

• ASongforさん
  • ASongforさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これは、安い!!!!
実は2回目の注文です。届くのはめっちゃ早いし、商品はめっちゃ安いし!素晴らしいのひとことです。自分自身のも買って、妻へのプレゼントでも買わせていただきました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめてこの靴購入しました。
普段は、26.5です。甲高幅広の為27.0です
ちょうどです。
色はネイビーで白のパンツに合わせて購入
大満足です。
どの辺が、アウトレットか?
わかりせん。
箱の潰れもなく普通です。