激安!新品!【SUPERGA/スペルガ】スニーカ...(ぼらんち【VOLANTE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いです
ソールの色はクリームです。写真通りですが、白だと思って買ったので少し違和感を感じました。
サイズについてこのSUPERGAが41、NBはWIDTHがDで8ハーフ、BIRKENSTOCKが普通幅で41、vansが9インチです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました!
この値段でのコスパ最高です!!
これからヘビロテ決定です!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これはもう、ほんとうにお買い得でした。以前まで真っ白を履いていましたが、汚れが目立って目立って3日に一回は洗ってました。形がすごく好きなので黒を買いましたが正解!ソール部分が黄ばんだ色なので、初めは汚く見えて、他ショップの画像をチェックしましたが、黒はこういう色なんですね。見慣れれば汚れが目立たなくてよかったです。とにかくコスパ最高です。

• hoiko429さん
  • hoiko429さん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても気に入りました
前から気になってたスペルガ、この値段を見た瞬間に即決でした。
履き心地も良く、デザインもとても気に入っています。

• Misachiさん
  • Misachiさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
とにかく価格が安い、
定価でセレクトショップなどで買うと4倍くらいしますので…(T_T)

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い買い物でした。
一般的に日本で買う靴よりは幅が狭いので、注文時には気を付けたほうが良いかも。
色は黒キャンバス地に、サイドのラバー部分はクリーム色といっても良いくらいの色目でした。あまり真新しい感じの見た目が好きではないので、とても気に入っています。
この価格なら、ホワイトやネイビーも試してみたいですね。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
箱に汚れや、傷みがあるとの事ですが全く気にならいです。安いのでオススメです。

• predninさん
  • predninさん

2 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これは・・・
正規品ではない。実際に比べれば明らか。まあ安いからシャレでいいか。

2 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズがあいませんでした
44を購入しましたが、小さかったです。横幅は大きい方です。無理やりはいてますが、長時間は耐えられません。