ACデルコバイク用バッテリーDTX9-BS(ハクライショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-20

日常
何故か購入決めてからバッテリが復活しちゃいました、液未注入なんでとりあえず保管しときます、液未注入は保管出来るので便利ですね、それと、価格も満足しています。

4 2009-08-18

低価格でも信頼できそうな物
購入した方のレビューを見て購入しました。
自分が購入した商品には日本語の説明書がちゃんと添付されて
いて、迷うことなく取り扱えましたが、付けたばっかりなので
製品そのものの性能はまだわかりません。
ちなみにこの製品はmade in chinaです。

5 2008-01-14

春になったらバッテリー交換をする予定で買いましたのでまだ使用していません。
ACデルコ製でDTX9−BSの製品ですと、送料と商品の値段を比較して一番安かったのでこちらで購入させていただきました。
GSユアサが欲しかったのですがコストの面で厳しかったので、そこそこ名前が知られているこちらを購入しました。
前回エアロというのを買いましたが2ヶ月でダメになり、あまりに無名で知られていない商品は避けたかったので、そこそこ知られているこちらの商品を購入することにしました。

5 2010-11-18

中国製ですけど何か?
価格が決め手で購入しました!使いはじめて4ヶ月!問題ありません!

5 2009-11-02

自分バイクの交換用に購入。希硫酸の注入は簡単で確実に注入できる工夫がしてあり関心しました。これまで半年以上使用してきましたが、セルの回転に問題ありません。これから寒くなるので、本当の性能の善し悪しはこれからでてくると思いますが、これまでの結果では、問題なしです。

5 2009-07-19

この値段で正規バッテリー!
液入れも簡単で知識ゼロな自分でも問題なし
交換後始動性バッチリで大満足です

5 2009-05-26

デルコはいいです
このショップを信用しています。またデルコのバッテリーは力強いです。

• 旅人4649さん
  • 旅人4649さん

5 2009-02-16

単車用のバッテリー
品物は、手軽に扱えてメンテナンスフリーなので、大変助かっています。現在、何も問題無く単車で使用しています。

5 2008-12-25

バイク購入
他の国産メーカーと大差ないです。ただ値段が安いだけ。
使う前に液の注入がありますが簡単で新品感があって逆に良いです。

• amapichanさん
  • amapichanさん

4 2007-11-30

安くかえたよ
カルシウム鍛造鉛なので長持ちしそう液入れしたら充電して使用した方がよい