• h_h/さん
  • h_h/さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2015-05-17

たっぷりです。
全然なくならないです。(笑)賞味期限切れてしましましたが、、、問題なくいただいています。

• ridley0556さん
  • ridley0556さん

5 2007-04-02

親子で競技スポーツをやっている私にとって、アミノバイタルは必需品ですが、やはり小遣いには限度があり、いつもいつもパソコンで安い所を検索する毎日でしたが、今回見つけたショップの価格は衝撃的でした。今まで購入していた価格の中で一番ぶっちぎりに安く感激。次回もこれが継続して販売されていたらここで必ず購入したいです。スポーツをされている皆さんもきっとそうすると思います。

5 2007-01-28

自分で調べた限り一般市価よりも安い楽天サイト内でも1袋あたりの単価が一番安かったです!!確かに180袋入りは大量ですが、届いた商品の賞味期限も1年半はありましたので、いつもスポーツ後に補給されている方なら充分に消費できる量だと思います。またお店の方も注文の翌日には商品を発送してくださり、発注2日後には手元に届くなど迅速な対応をしていただいて非常に好感がもてました。

4 2007-01-02

今まで120袋入が最高だと思ってましたが、180袋入があったのですね。。。
町のドラッグストアの4袋入を買うことを考えたら、1袋あたり約半額で手に入れられます。
寝る前に1袋飲んでおくと、寝てる間に体を修復してくれる感じで、翌朝すっきり目覚められます。
運動したときの翌朝は筋肉痛にならないし、体調がすぐれない時は寝る前以外にも飲むようにすると、その後大崩れしないで体調が回復します。

5 2013-08-14

早い
2回目の注文です。
発送が早くてとても安心感があります。

5 2012-11-03

リピです。
ネット最安値のここで購入させていただいております。
マラソンシーズンで1日2本は飲んでます。180本あれば気兼ねなくのめるのでこのサイズは気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2011-12-23

競泳をやっている妻は手放せない商品のひとつだといっています。こちらが一番安く手に入るようです。

5 2009-10-10

日々の疲れに
激しいスポーツをする人の方がアミノバイタルプロの良さをもっと実感するんでしょうけど…、私みたいに軽いスポーツ、日常の疲れや筋肉痛の人にも良いみたいです。賞味期限も長く半年以上は持つので決して高い商品ではありません。

5 2007-06-27

10袋分多くついてこの低価格。探せばあるもんですね。1箱からこの値段で購入できるので買いました。普通に買うと2万円超えるため,安く買えて大助かりです。

• M蔵さん
  • M蔵さん

5 2007-05-24

この当時、いろいろ探したのですが、こちらが最安値でした。
この商品の使用歴は四年目です。
スキーやトレーニング、登山などの体力回復、スタミナ維持、筋肉痛予防等々、大変お世話になってます。
二日酔いにも効きます。

5 2007-03-19

10倍ポイント還元のお店もありましたが、細かく計算(セコイ)しても、1袋単価約91円が最安でした、フルマラソンのトレーニングで利用しています。

5 2007-02-11

安さに加え、とにかく届くのが早い!!!
自分は長距離をしてるので、練習の後に飲んだら次の日のだるさが残りにくいです。体感できる商品です。

5 2013-08-15

一本あたり87.5円
15,750円(税込、送料込)で買えました。近くのドラッグストアで買うよりはるかに安いです。賞味期限は、2016.03.12でした。

• massi#26さん
  • massi#26さん

5 2009-12-31

定番商品ですが・・・
自主回収騒ぎで販売再開を待ってました。
パッケージは変わりましたが基本的には従来通りだと思います。
30袋サービスでこの値段は買いだと思います。

5 2015-01-16

やっぱ アミノバイタル
私はソフトボールをやっています。壮年、実年でプレイし、そして、女子中学生に教えており、ポジションはピッチャーです。さすがに50歳半ばになっていくると、体力が続かないときがあるときが出てきました、そこでいろいろスポーツドリンク、栄養剤を試しましたが、最後に行きついたがアミノバイタルプロ3600 最高です。一日3試合の時は2試合目でダメかと思いましたが、アミノバイタルを飲み、見事 県大会優勝。
仕事でもお世話になっています。仕事が立て込み、休日出勤もあると体力が落ちそうな時にアミノバイタルで復活、バリバリやっています。人体が作れないアミノ酸の補給にはアミノバイタルプロ3600が一番です。(^^)v

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他