【あす楽】さらっと快適 足さら珪藻土バス...(ホームショップつげ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-21

商品は思った通り いいものでした。
値段近所の安売り店より 少し安かったので
良かったです。

4 2015-11-28

快適
前からほしかって 価格も安かったので 満足です。
風呂上がりのマットの 湿りから解放されてよかったです

5 2015-11-18

注文後、とても素早く送って頂けたので満足致しております。
今のところ、快適に使えており、家族にも好評です。

5 2015-09-22

さらさらです!!
早速息子に使用させたところ「スゴイ!!」と感動していました
今までバスマットがビショビショになるのが嫌でストレスでしたが、このマットのおかげでストレスなく快適なバスタイムになりそうです♪