5 2023-06-23

落ち着いたグリーン色がいいです
投稿が遅くなりましたが、出窓の柵につけるために購入しました。当初はフェイクのグリーンフェンスにしようかと迷いましたが、フェイクの葉は劣化すると落ちてしまうようです。隣の家の庭に落ちると困るので、こちらの商品にしました。ブラウンはよく見かけるのですが、グリーン色はなかなか見つけられず、やっとこちらのネットで探しました。値段の割に品物の質の申し分なく大変満足しています。グリーンも落ち着いた色でよかったです。(ホームセンターを何件か回りましたが気に入った色がなかったです)

5 2023-06-15

隣家との目隠しにフェンスに取り付けたく購入。グリーン色が渋目で、いい感じになり気にいっています。取り付けに時間もかからずでした。お手頃価格で購入でき良かったです。

5 2016-06-27

和室の色合いにぴったり
グリーンだと奇抜にならないかと数日悩みましたが、こちらにして大正解でした。
実物は抹茶色ですが、室内からは色が透けてウグイス色に見えます。
アパートの和室の壁が抹茶色なので、和の色合いに溶け込んでいるうえ、畳にお座りするため目線が低くても、部屋が暗くなりすぎない色でした。
取り付け用のヒモが入っていますが、別途購入した結束バンドを使用しました。
ヒモよりも簡単で緩むこともないうえ、見た目もスッキリなのでオススメです。
取り付けてからは、ベランダの照り返しが軽減されたようで、心地よい風が入ってきます。

5 2016-05-16

フォレストグリーン♪
ベランダの目隠し用にと購入。
サイズ縦180と迷いましたが、80で正解でした。
物干し竿受の両端とベランダの手すりに
紐でくくりつけたので下の部分は適度な隙間があり
ほどよく風通しよく、目隠しになってくれます。
色も想像以上にいい色で暗すぎず落ち着いた黄緑色。
爽やかで部屋も明るくなる感じです。
生地もしっかりしています。
近所の店頭ではブラウン位しか見かけなく
グリーン購入でき嬉しいです(*^^*)
ベランダでささやかな家庭菜園やっているので
じゃまにならず、緑も映えます。
発送も早くお値段も安くてとても満足です。
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2016-06-03

買って良かったです。
以前、ホームセンターでベージュ色を購入し、2年程使っているのですが、もうひとつ欲しいと思い、グリーンを購入しました。日中は外からは見えにくいようです。夜間は、少し透けるようですがしていないよりは良いようです。

5 2017-10-25

大変良い
こちらサンシェードと一緒に購入しました。キッチンの目隠し用を探しておりました。グリーンの色目は抹茶色です。カーテンだけだと、夜透けてしまい、簾をかけていたのですが、時間がたつと色がグレーな茶色に。その点このタイプは汚れが目立ちにくく、日焼けしても気にならないので、簾からこちらにチェンジです。
ベランダやバスルームではなく、我が家では柵つきの窓の目隠しに使用します。

4 2016-05-11

あるのとないのとでは大違い
ベランダが通行人から丸見えなので気にはなっていたのですが、値段的なことや、隠しすぎても防犯面で良くないのでいろいろ悩んでいました。こちらは買い求めやすい価格だったのでお試しくらいの気楽なつもりで買いました。結果、あるのとないのとでは大違い。道路からの視線が全く気にならなくなりました。また、ベランダ全体を隠しきっていないので、適度が隙間があるのも良いです。ただ、織りが雑で模様のおかしい部分もあったので−1です。どうせ屋外で使っていずれ汚れていくものなので気にしないことにしましたが、神経質な人だと気になると思います。

5 2020-01-26

コ・ス・パあり、お買得です
配達、梱包、スタッフの対応は良かったですね。商品は思ったよりコ・ス・パありでした。

5 2018-07-09

日除け雨よけに
ちょうどいいです。窓半分が隠れます雨よけにもまた目隠しにもいろもいいです。

5 2015-10-01

いいです!!
家のベランダが学校の目の前で教室から丸見えなので、この商品は完全に目隠しになり本当に助かっております!!
色も緑でとっても爽やか!
この色の目隠しは他のお店でも滅多にお目にかかれなかったのでとても嬉しいです!
葉っぱの目隠しを使っていたのですが、それだけだと間が空いていて完全には隠せず困っていたのですが、これとセットだと色も合うし完全に隠せたし安心感が違います!本当に嬉しいですありがとうございました!

4 2022-04-10

グリーンの色は良かったです。
グリーンの色は珍しいので2枚買いました。マンションの通路側の窓の柵に付けました。この色なら派手な緑ではないので良かったです。部屋からも明るく感じますし、外から部屋が丸見えにならなくて良かったです。ただ、質は、思ったより薄くて劣化するのも早いかもしれません。

4 2021-02-24

自宅のベランダにちょうど良かったです。
フォレストグリーンは探していた色なので満足しています。

5 2020-07-12

注文してから色の変更をお願いしたらすぐに対応してくれました。物自体もいいです。キッチンの窓に使ったら若干短かった(自分が計り間違えた)ですが、正面から見えないようにしたかったので満足しています。

4 2020-05-27

80センチメートルでは長かったので、上下を折って取付けましたが、よりしっかりと付けられた様に思いました。ハトメが、横に6個、縦に2個ついてたので良かったですが、縦にもう1個ついてたらなと星1つ減らしました。

• PAN♪さん
  • PAN♪さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-13

自宅用
台風でボロボロになってしまったので、購入しました。色も綺麗で良かったです。丈が100じゃないとちょっとうちのベランダには小さめでした