2016/02/10
    太真樹さん
    お手頃です
    蓋が、ピタッと収まるようにしめるのにコツがいりますが、コスパでいえば十分と言えます。母が病気をしたのですが、体調を整えるためにも、煮出した暖かいハーブティーを手軽に飲んでもらうために購入しました。1リットル入れると母が温かいうちに飲みきるには量が多いので、やや少なめにお湯を入れるのですが、そうなると冷めるのも早いようです。お手入れは中に手を入れて洗えないのですが、今の所内部の汚れはあまり付着していないようです。気軽に使えて便利です。
    注文日:2015/11/30
    2015/12/04
    とても安く買えて満足してます。
    このタイプで沸かせるのが欲しかったのですが、周りが熱くなったり蒸気がすごかったり…安いはプラスチックで匂いが…との口コミが多く、蒸気レスはデザインが…悩んだ挙句こちらに。デザインもシンプルで机の上に出していても邪魔にならず、買ってよかったです。しいて言えばもうちょっと大きいのが良かったかな?これは自分の判断ミスです。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/24
    このサイズでこの価格は安い!
    介護しているおじいちゃん用に買いました 容量が大きいのでは自分で持ち上げるのが困難になってきて 量販店のオリジナル商品で同じような容量のポットを買ったのですが 半年もしない間に保温性がなくなってしまいました。 この大きさでこの値段は有り難かったのと 何よりパール金属のものであることも 信用ある商品だと思いました。 これからの季節、きっと大活躍してくれると思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/02/26
    hkotomiさん
    あると便利
    あると便利かなと思い安かったので購入しました。 卓上に丁度いいです。
    注文日:2015/02/20