【あす楽】サン・シェード (約)180x270cm ...(ホームショップつげ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cotyanさん
  • cotyanさん

5 2015-08-31

しっかり日よけになります
道路に面した窓に以前はベージュのたてすタイプの日よけを立てかけていた。台風やちょっと強い風が吹くたびに倒れやすく(我が家の場合止める方法が考え付かなかったのもあるが)、苦労していた。また、色が薄かったため西日がつよくて結局は室内にも遮光カーテンをしなければならなかった。
ひっかけて取り付ける方法を工夫することができたので、早速、濃い色で、はとめの数が多く、窓のサイズにぴったりのものを探していた。
商品説明通りの良いものが購入できてよかった。
季節ものなので、出したり片付けたりが簡単で、効果があるのはとても良いと思う。

5 2015-12-31

しっかり日よけになるのに明るさを奪わず、良い品です。

5 2015-12-08

大正解!
思っていた以上の商品でした!さっそく取り付けました。色合いも良かったです!

5 2016-07-17

マラソン中の再販に感謝!!!♪
お買い物マラソンで買おう!と思って ちょっと目を離した隙に まさかの完売だった“モカベージュ”。残念だけど、次の入荷を待とうと 入荷待ちのボタンを押していたら マラソン最終日に『再入荷』通知が‼‼★ おかげで無事getできました!?(^o^)/
商品も 注文の24時間以内に届くという素晴らしい対応で嬉しかったです!♪

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

4 2016-08-03

180×270のグリーンを購入しました。
周りのお宅はブラウンを付けてるとこが多くグリーンだと違和感あるかなとおもいましたが、つけてみると部屋もさほど暗くならないです。

5 2016-07-25

良く出来ています。
生地も厚めで縫い目も良くて、有りそうでなかなか無い寸法の商品で助かりました。

5 2016-07-08

通常ホームセンターで売っている物だと2枚必要でしたが、横向きに使用でき、1枚でリビング窓をカバーでき助かりました。
去年までは、夏はシャッター閉めっぱなしで電気を点けて過ごしていましたが、今年からは日差しを遮って、過ごしやすくやりました。

5 2015-09-05

遮光と断熱に
人工芝敷いた裏庭一面に、園芸用ポールを使って結束バンドでフェンスに設置。屋根ができて、裏庭に一部屋でき、真夏の昼間でもエアコン微風で充分涼しかったです。 裏庭で安心して子どもと遊べるし、外壁が熱くなってないので夜も涼しいしやってよかった。 みなさん是非設置をお勧めします。台風の時はポールをフェンスからはずして倒しておいたら大丈夫でした。

• kira5132さん
  • kira5132さん

5 2016-08-15

とても良いです
ベージュを2枚購入しました。
戸建てのベランダから庭に垂れ下げるのに2枚繋げて設置しました。
ベージュなので自然です。
大きいですが圧迫感はありません。
また、ショップの方の対応が素晴らしかったです!!

4 2016-08-14

なかなか良いです
色あい。綺麗!値段。安い!買って良かった〜。

4 2016-08-11

プールの日除け用に。
子供のプールの日除け用に購入。大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。欲を言えばもう少し大きくてもよかったかも。色見もナチュラルなベージュです。日差しもきちんと遮ってくれるので、気持ちよくプールできました。

5 2016-08-06

役に立ってます
庭で子供たちとプールをするのに、購入しました。
遮光具合や大きさがちょうどいいです。
ブラウンの色合いも、どの家にでも合う色合いでいいと思います。
追加購入も検討中です。
お値段もとっても助かります。

5 2016-08-04

良いです。
ベランダでの子供プールの日よけに購入しました。
サイズも良いです。今までパラソルでした。
風は完全にない日はなかなかないので、
固定出来ますし、使い勝手も良いので
2枚目も購入したいです。

4 2016-07-08

リビング窓に
大きさ、色問題なしでした。
グリーンと迷いましたがチョコブラウンにしました。
家がホワイトなので、落ち着いた感じになり正解でした。
値段もお得で、風もきちんと入ります。
2シーズン使えればいいなと期待してます。

5 2016-07-04

いいです
この値段でこの商品はいいです。色もホームページと変わりませんでした。縦横使いがいいですね。