【あす楽】サン・シェード (約)180x270cm ...(ホームショップつげ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOWSさん
  • JOWSさん

5 2016-09-12

満足です。
配送が早くてびっくりしました。商品も安くて良かったです。
バルコニーの日よけで設置しましたが、風通しも良く満足です。

5 2015-12-31

しっかり日よけになるのに明るさを奪わず、良い品です。

5 2016-11-30

道路からの目隠しに購入しました。
家のわきにある駐車場に壁がなく道路から丸見えなので目隠しに購入しました。幅2.7m長さ1.8mの商品を横に使用しています。固定用の紐が少し弱そうに見えましたがとりあえずその紐を利用しセットしました。茶色よりは少し明るめで良かったです。(妻にも文句は言われなくてよかったです。)

• minminyouさん
  • minminyouさん

4 2016-11-06

安くて良かった
ベランダの目隠し風除けに購入しました グリーンなので暗くならなくて良かった 2枚購入しましたが片方が5センチぐらいサイズが違っていた まあ made in china だからしょうがないかな 星1つ減点です

4 2016-10-27

抜群
生地もしっかりして日よけどころかクーラーの効きが今まで以上です、又買うつもりです。ありがとうございました

5 2016-07-25

良く出来ています。
生地も厚めで縫い目も良くて、有りそうでなかなか無い寸法の商品で助かりました。

5 2016-07-17

マラソン中の再販に感謝!!!♪
お買い物マラソンで買おう!と思って ちょっと目を離した隙に まさかの完売だった“モカベージュ”。残念だけど、次の入荷を待とうと 入荷待ちのボタンを押していたら マラソン最終日に『再入荷』通知が‼‼★ おかげで無事getできました!?(^o^)/
商品も 注文の24時間以内に届くという素晴らしい対応で嬉しかったです!♪

5 2016-11-16

目隠しのため購入しました。
ホームセンターよりも安く、サイズもぴったりで満足しています。

4 2016-11-07

すぐに届きました。
近くのお店よりお値段が安いでこちらで購入しました。
色も画像と同じで良かったです。

5 2016-10-01

オススメです。
ちょうど いい大きさで 購入出来よかったです。また 機会があれば 購入したいです。

4 2016-09-26

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

4 2016-09-25

丈夫そう
大きさ、強度共に良い。ひもが細く頼りない感じもしたが、結びやすさを考慮すれば問題なし。値段も手頃。購入して良かった。

4 2016-09-24

ひと夏使用しました。
皆さんのレビューにあるように穴の数は少し少ないですが縦横両方使える、風も通して、色も合わせやすい。値段もお手軽でまたリピートしたいと思います。

5 2016-09-22

良い商品
とても良い商品です。
もっと早く購入しておけばよっかたです。

5 2016-09-20

お隣さんからの視線が気になり 駐車場に複数枚 取り付けました。
雨の吹き込みも 防げるし、お隣さんの視線も気にならなくなりました。
まだ あと2枚くらいは 取り付けようかと思っています。