【あす楽】サン・シェード (約)180x270cm ...(ホームショップつげ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

値段が手頃で節電に♪
グリーンを2つ購入。
今まで二階からリビングの日よけにアルミすだれをたらしていたのですが(^_^;)
お向かいさんに「反射でまぶしい」と言われたので、反射しないこちらの商品にしました。
遮光・紫外線カットは、今までより低いですが許容範囲。
アルミは裏が黒い物でしたので、室内も前よりは明るくなってますが
真夏になったら、暗くてもいいからもう一枚内側にかけようか考え中(^_^;)
値段が手軽だし、今まで使ってなかった方の夏の省エネにおススメです

• JOWSさん
  • JOWSさん

5 2016-09-12

満足です。
配送が早くてびっくりしました。商品も安くて良かったです。
バルコニーの日よけで設置しましたが、風通しも良く満足です。

5 2017-06-12

真夏の西日対策に
チョコブラウンとフォレストグリーンを購入。
我が家は西日がもろに当たるので紫外線と遮熱目的での使用で、取付金具も一緒に購入し、窓枠に取り付けました。
他の方のレビュー通り、背景の透け具合はチョコブラウンの方が透けます。目隠し目的であればフォレストグリーンをオススメします。
梅雨時なので日差しが少ないので効果の程はまだ分かりませんが家具の日焼け防止にもなるので年中付けてても良いのかなと思いました。

• haru1760さん
  • haru1760さん

5 2017-05-18

リピです。
引っ越して窓が増えたので2つ目の購入です。
まだ本格的な暑さではないですが、かなり日差しを防いでくれているように思います。
去年買ったのが大活躍だったので信用して購入できました。
安いからすぐボロボロになるのかとおもいきや、去年購入分も全く問題なく使えています。
シーズン中は出しっぱなし、夏が終われば片付ける感じです。大きいので紐でサイドを縛ると風にあおられてたるんでしまうのが少し気になるので、強いフックを買って直接フックにかける感じで付け直したいと思います。

5 2016-11-30

道路からの目隠しに購入しました。
家のわきにある駐車場に壁がなく道路から丸見えなので目隠しに購入しました。幅2.7m長さ1.8mの商品を横に使用しています。固定用の紐が少し弱そうに見えましたがとりあえずその紐を利用しセットしました。茶色よりは少し明るめで良かったです。(妻にも文句は言われなくてよかったです。)

4 2016-10-27

抜群
生地もしっかりして日よけどころかクーラーの効きが今まで以上です、又買うつもりです。ありがとうございました

5 2016-07-25

良く出来ています。
生地も厚めで縫い目も良くて、有りそうでなかなか無い寸法の商品で助かりました。

5 2016-07-17

マラソン中の再販に感謝!!!♪
お買い物マラソンで買おう!と思って ちょっと目を離した隙に まさかの完売だった“モカベージュ”。残念だけど、次の入荷を待とうと 入荷待ちのボタンを押していたら マラソン最終日に『再入荷』通知が‼‼★ おかげで無事getできました!?(^o^)/
商品も 注文の24時間以内に届くという素晴らしい対応で嬉しかったです!♪

4 2017-06-25

生地もしっかりしていて、縫製も大丈夫そう。これからの使用が楽しみです。

4 2017-06-19

レビュー遅くなりました。
外観は明るい色で見映えがします。
室内からは思ったより暗く感じます。
全体的には満足してます。
後は耐久性だけ。

5 2017-06-08

値段の割にはすごくしっかりしていたので、買ってよかったです。

5 2017-05-25

すぐ届きました
引越し先のベランダで使用予定なのでまだ広げて見ただけですが他の方のレビューでも好評なので期待をこめて☆5です。
見た感じ気に入ったのでまたリピしたいと思います

5 2017-05-18

サンシェード
色あいも思っていたよりテラスの柱の色に近かかったので良かったです

5 2017-05-17

対応早く
対応が凄く早くて良かったです!まだ使ってませんが明日早速使って見たいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆&# 9825;

4 2017-05-10

追加注文も受けていいだきありがとうございます
まだ、使用しておりませんが色合いが良いです