1,366円  買い物かごに入れる

5 2013-06-19

北側の腰高窓に隣家からの視線避け用に横向けに取り付けようと思い、お色が薄めのシェードで長辺にもハトメが付いているタイプ…と探しましたが、以前購入した横にもハトメが付いたモカベージュのお色が思っていたよりも肌色っぽかったので今回はこちらのタイプを選びました。
取り付け方は、横向けにピンと張りたくて長辺には自分でアルミのハトメを2個づつ計4個追加で開けてみましたが、結果、外からの見栄えも良くミラーレースのカーテンを開けることができたので風もよく通り部屋も暗くならずに大満足でした。

5 2013-06-02

お安く
頼まれての購入です。生地が厚すぎず、わずかに差し込み日差しが好いみたいでUVもありとにかく色のベージュが気に入ったみたいです。良い買い物が出来てうれしいです。受注番号:223468-20130529-203710338

• guri9856さん
  • guri9856さん

4 2011-05-18

夏にむけて
窓の幅が180cm用では足りないため、付けたしで購入しました。よしずより暗くなりすぎず、軽くて片付けも小さくたためるので楽になりそうです。
お店の対応もスムーズで良かったです。

4 2013-05-27

この時期は絶対!
我が家は南側の窓が広く太陽が眩しく、物の焼け傷みも早くて何かヨシズ代わりの物がないかなと探していました。丁度こちらのお店でベランダ目隠しシートを買ったのを思い出し便利そうでいいかも‥と言うことで決めました。前のカラーはグレー色で暗く思えたのでベージュにしてみました。何よりも夏場を越してみないと分かりませんが早速取り付けてみます。
受注番号:223468-20130526-203566444

5 2011-08-04

つける前と全然温度がちがう!
サッシの桟が熱くならないです!
若干室内が暗くなるけど、カーテンを閉め切るよりは明るくていいです。
ただ、取り付けや強風時の収納で頭を悩ませなきゃならないので、
これからの家には、オーニングなどを付けるのが前提のサッシを
設置しておいてほしいものです(カーテンみたいに開け閉めできるとか雨戸みたいにしまえるとか)。
取り付けは悩んだ結果、こちらのお店にあった壁に接着する金具を使用することにしました。

5 2013-09-19

満足!(^^)!
ベランダの目隠し用に購入しました。グレーは暗くなりそうで嫌なので他の色を探していたところ、こちらを見つけ即注文!!
暗くなり過ぎず上品な色に大満足です。取り付けも結束バンドで(付属の紐が好みの色ではありませんでしたので・・・)簡単に出来ました。発送も早く注文した翌日に届きました。全てにおいて満足しております(^-^)

5 2012-07-11

玄関まわりからオープン車庫にかけ、この柄で統一しようと思い購入。
柄も気に入っています。
近隣のホームセンターにはこの柄はありませんでした。
近所と同じ柄は避けたかったので、購入して正解でした。
迅速な対応で、発注から届くまでもとても早かったです。

5 2011-08-02

気に入りました。
前回180×270のを購入したので
同色で今回は90センチ幅のを買いました。
とても落ち着いたいい色でした。
軽すぎなくていいです。
シャッター雨戸に吊り下げるのに
丁度のすだれ用のフックが入手できず
ひとまず浅い台所用のもので代用したので
ハト目だと抜け易いので紐かけにしました。
すぐに届いてカンカン照りを和らげるのに役立ってます。

5 2011-07-18

南向きのリビング窓用に購入しました。
1間半の窓でしたので、こちらの商品を3枚購入し、端を重ねるようにして取り付けました。幅270センチがなかったため、幅90センチを3枚購入したのですが、風のことなどを考えると強く煽られることもなくかえってよかったと思います。外の様子も、透けて見えて良い感じです。
取り付けも、2階のベランダから1階のウッドデッキへと簡単に一人でできました。

• MI3693さん
  • MI3693さん

5 2011-06-20

サンシェード
お手頃価格で、手軽に購入いたしましたが、しっかりした商品で、取り付けも簡単です。オススメします!

5 2015-08-10

便利です。
あまりに太陽の光と熱が凄いので日除けカーテン変わりに買いました。暑さが抑えられて良かったです。

5 2015-05-27

以前にも購入しました。色もサイズもちょうどよいです。

4 2015-05-20

サンシェード
リピート購入です。今回納期を急いでおり、迅速に対応頂け感謝しております。ただ、もう少し色みが薄い方が高級感がでるのではないかと思う。現物は写真よりも色合いが濃いように思う。

5 2014-11-23

モダンな色で満足です。
黒っぽい色のシェードだったので、季節に合わせて
明るい色がほしくなり、ネットで調べて購入しました。
思った以上に素敵なので満足しています。

5 2012-08-27

来年度も使えるかなと思い購入。
しっかりした商品でした。