4 2016-12-22

蚊ではなく毛よけでw
出産準備で空気清浄機を買わずにワンコ達の毛除けとして代わりに蚊帳を購入してプレイマットを覆いました!
天井にフックなど付けたくなかったし、こちらのタプの方が形がちゃんとしてるのでなかなかいい感じに使えそうです!
畳み辛いようですがまだ試してないので…
畳めないよりいいと思います。

5 2013-08-11

丁寧に教えていただけました。
お盆に帰省してくる、息子達用に、蚊帳を購入しようと探していて見つけました。
他の方のレビューに畳みにくいと、書いてあったので、心配になりお店にお電話しました。
すると、店長さん?がとても丁寧にご対応くださり、確かに説明書では分かり
にくい場合があるとの事で、参考にベビー用のページに動画がある事と、youtubeに
「かやっこの畳み方」という動画が非常に参考になると教えて頂きました。
本来もう少し説明書がわかりやすく書かれているか、自分たちで動画参考
を作成できればと、店長さんもおっしゃっていましたが、十分参考になり
ましたので、購入しました。
おかげさまで、届いた商品も2人係でしたが、簡単に畳めました。
商品もお値打ちで、非常によく、満足しています。またぜひ利用したいです。

5 2011-05-22

猫避け
五匹猫を飼っていますが、そのうちの一匹が私のベッドでオシッコをしたがります。三年間テーブルクロスとペットシーツを敷いて防御してきましたが、この商品を見て「これだ!」と思い購入しました。
スプリングのベッドマットごと蚊帳の中に入れて使用していますが、とても快適です。
畳み方がどうしても習得出来ませんでしたが、一年中使うつもりなので畳めなくてもかまいません。
良い買い物ができました。配送も早く大満足です。

• ぽぴ1さん
  • ぽぴ1さん

4 2021-05-13

早々に対応して戴き有難うございました。
程々に大きくて快適に利用しています。
若干、畳み込むのが容易にできれば・・・。

4 2016-05-29

省エネ対策に
身長178cmの私がすっぽり入れる大きさで、とても快適です。夏の省エネ対策に期待できます。折り畳み式テントの要領でコンパクトに収納出来るので、引っ越しにも便利です。

4 2013-11-18

このなつ大活躍でした。あまり蚊に刺されなくてよかった
でも、たたみかたがよくわからずきちんとしまえれてない

5 2013-07-21

買ってよかったです!
発送が速くて本当に助かりました!ありがとうございます!
蚊に悩まれて眠れない夜はいよいよ終わりました。買ってよかったです。

4 2013-07-13

思ってたより大きかったですが、蚊に睡眠を邪魔されることがなくなったので満足です。
たたみ方は、ちょっと面倒でした。
4回目くらいになってやっと慣れてすぐ片付けれるようになりました。

5 2011-05-28

生まれて初めて10cmくらいのムカデをみてびっくり 蚊帳を購入あるだけで安心です 他の店より安かったです

5 2011-05-21

他店と比較すると一番安くて、送料を入れてもお得だと思います。網目が細かいので小さな蚊も入ってこないかな。

4 2011-05-15

昨日届きました。子供が小さいので虫に刺されるのが心配なので買いました。まだ使ってませんが虫が多くなったら使いたいです。

• Variahrenさん
  • Variahrenさん

5 2011-01-27

夏への準備として
季節は真逆となりますが、夏への準備としました。

4 2010-11-13

網の部分がしっかりしていて1か月間持ちそうです。

5 2010-09-08

安眠を求めて
蚊がうるさくて眠れない日が続いていて、耐え切れなくて購入しました。
蚊帳というのが何とも趣深く、適度な防音効果もあり、とにかく居心地がいいです。
ウッカリすると寝過ぎちゃうくらいです。
これは当たりでした。

5 2011-05-26

蚊♪
子供用に購入。。。まだこれからなの季節で実際の効果はわかりませんが、広げてみて子供には十分かなと思います。
(大人用なんだけど。。)
広げてみたけど子供はキャンプ状態。。♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他