2012/01/25
    taku0nonさん
    確かに小さ目^^
    他の方のレビューにもありましたが、思ったより小さ目だな、というのが第一印象。 室内に置いていろいろ入れたい場合、サイズをちゃんと確かめた方が良いかも。 このカフェスタイルのシリーズが好きなので、商品には満足しています。 作りも丈夫だし、見た目もちょっと洒落てる。 一番上にもちゃんと置けるように作られているのも嬉しい。 キャスターが本体色に合わせてあるなら白を購入したかったのですが、 キャスターが全部黒だったので、ブラウンにしました^^。 トイレの収納も探しているところなので、これも候補にしようかな。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2011/02/19
    狭い場所の収納に
    脱衣所の狭い場所の収納に購入しました ピッタリの奥行に幅で高さは低いけどジョイントラックを追加で2個購入したのでもう高さもバッチリでした(三段ラックの天板を外して追加のジョイントラックを乗せその上に天板をはめ込んだら一つのラックになりました) 見た目より収納出来てまさか中に洗剤やシャンプーなどが入っているとは思えないくらい可愛い商品で大満足です
    注文日:2011/02/09
    2010/09/05
    sa_ku_ra_ nさん
    キッチンで、パンやバナナ、缶詰、ラップ類やビニール等、細々とした物を収納する為に二つ購入しました。 一番上の蓋を外すとジョイントできるので二つを縦に重ねて使用しています。 今まで雑然としていた物が全て片付きスッキリして満足です。 ブラウンを購入しましたが思っていたより薄めの色でココア色って感じでした。 新品なのに指紋が沢山ついていて、綺麗に拭かないと使えない状態で気持ち悪かったので、★マイナス1です。 値段はこのお店が一番安かったです。
    注文日:2010/08/27
    2011/01/26
    使いやすい!
    食料品のストック用として購入しました。 とても使いやすく、見た目も可愛いですし、大きさもちょうどいいです。
    注文日:2010/11/23
    2010/07/05
    のんずきさん
    台所のストック品の整理
    台所まわりの乾物や調味料、野菜などのストックボックスとして購入しました。とっても軽くてキャスターで転がせるので便利です。思ったよりも量が入るし、何よりもかわいい!台所の隅に置いておくのがもったいない感じです♪
    注文日:2010/06/29
    2010/02/05
    ホームセンターとかで見たことないけれど、カフェスタイルのゴミ箱もほかで買って、そろえたいと思って買いました。 色を統一しタイのでよかったです
    注文日:2010/02/01
    2010/01/03
    キッチンの収納のために購入したのですが 収納したい食品が入らず、少しショックでしたが 使い勝手はとても良いです。
    注文日:2009/12/16
    2009/10/28
    sfbjk0422さん
    おもちゃ入れ
    軽いので移動が楽です。また蓋も開閉がしやすく、子供(2歳半)にも扱いやすいようです。個人的にはもう少し大きいサイズも出来たらな~と思います^^b
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/12
    2012/10/24
    これはダメです
    蓋のロックが弱過ぎです。勝手に開きます。
    注文日:2011/06/10
    2010/08/31
    ごちゃごちゃしたものを片づけるのに。 便利かな?と思って。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/08/31